Sign up
Музыкальные поздравления с голосом ведущего: pdj.cc/fladN
Music / #ОФФТОП
ОФФТОП 023 (27.10.16) ЗАЧЕМ  PR 978 ▲      
Like
Listens: 2 770
Downloads: 22 938
Bookmarks: 2
Styles: 8-bit
Format: MP3, 257 Kbit
Duration: 23:17
Size: 42.6Mb
Recording: 26 October 2017
Publication: 27 October 2017 14:34
Replaced: 27 October 2017 17:29
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Личный подкаст #ОФФТОП от создателя CHILL Артема Дмитриева 

ОФФТОП 023 (27.10.17) ЗАЧЕМ

Осторожно (Ахтунг), здесь совсем нет музыки, только голос и неочищенные мысли радиоведущего. 

Содержание выпуска 

1. Почему не стоит ходить на  выступление Ивана Дорна?

2. Моя знакомая покончила с собой в социальной сети. 

3. Смерть в Доминикане - видеотрансляция в инстаграме. 20 секунд из ада.

4. Поколение Z против поколения Y и X. Кто кого?

5. Рэпер Face - альфа самец или дрожащий хомячок.

6. Зачем я это затеял? 

Всё будет CHILL!

Мой акаунт в вк vk.com/artemdmitriev

Insta: instagram.com/chillrussia

Этот и другие выпуски на http://chillrussia.ru 

Голос ведущего для вашего проекта: vk.cc/72UG2X 
Музыкальные подборки: https://vk.cc/72UGN9 


Сделано в ARTEM DMITRIEV PRODUCTION.

Comments

  •  
    Света Света  28 November 2017 10:42 #
    Привет!!! Я тронута,тронута до глубины души...я очень рада,что есть люди,которые мыслят так...я очень рада, что я решила это послушать...я просто слушаю музыку всегда chill,а тут этот оффтоп...У меня маленький сын,ему 1 год и 3 месяца...у меня сестра,её сын...и иногда мне страшно, очень страшно от того, что происходит с нами...с моей сестрой...Я хочу воспитать,суметь воспитать своего сына верно...достойно...,я буду очень стараться...Но люди действительно схолят с ума... Мне иногда хочется взять меч...как в кино... Иногда мне хочется быть очень жестокой...Иногда я плачу... Я как то прсмотрела как в чечне нашим ребятам отрезали головы...это жесть...они понимали,что им сейчам отрежут голову,как скоту...что они пережили в ту секунду...это невероятно... У менч вопрос не Зачем,а Откуда?? Откуда в людях столько жестокости... И это не только касается этих чеченцев...а вообще многих...Откуда??? Я хочу узнать Для Чего??? Для чего это всё происходит...Ведь должны же быть какое-то объяснение. Есть же Высший Разум кто всё это придумал... Придумал Землю,вселенную,добро и зло...Я всем сердцем верю,что мир станет лучше,обязательно станет,и что достойных людей больше...и что всё перевернётся...и будут другие ценности...я верю и я молю об этом...Спасибо chill за мысли вслух...
    •  
      CHILL  29 November 2017 13:16 #
      А есть он высший разум?)
  •  
    mongol.  1 November 2017 16:13 #
    Спасибо за мысли, точнее, за то, что Вы ими делитесь!
    •  
      CHILL  22 November 2017 17:08 #
      Думаете, это необходимо?)
      •  
        mongol.  23 November 2017 1:06 #
        Уверен в этом!
        Если аллегорично, то ваши размышления вслух в формате "оффтоп" - это как проблески маяка в тумане информационного трэша и спама, если хотите - размышления представителя питерской интеллигенции (не побоюсь высокопарных нот=)). Допускаю, что вокруг немало думающих людей, думающих конструктивно, но далеко не каждый может, и готов делиться с окружающими своими выводами. У вас есть такая возможность, как у человека публичного и условно популярного, и вы ее используете. Да и вам, если не ошибаюсь, обратная связь небезынтересна.
        P.S. не слушайте комментаторов, кто говорит, что выпуски Chill "хороши, но надо убрать голос ведущего, он всё портит"! Ваш формат выпусков в фирменном стиле, без которого выпуски потеряли бы свою изюминку, утонув в сонме хороших, но просто компиляций. Вы как ювелир, в руках которого алмаз превращается в бриллиант. Мнение слушателя с середины нулевых времён Record Clillout=)
  •  
    Shade Veile  1 November 2017 14:47 #
    Артём спасибо за этот оффтоп. Около года слушаю подкаст, много раз хотелось выйти на обратную связь. И этот выпуск сильно задел за живое. Мои ребята подростки. Два года жизни со смартфоном и социальными сетями смогли подорвать все то что я годами вкладывала в них. Не скажу что все пропало, и они пропали, нет. Но с нигилизмом и обесцениванием, с пошлостью и безалаберностью, безответственностью, пришлось побороться. Больше проводить с ними времени, покупать им хорошие книги, давать слушать хорошую музыку, объяснять зачем. Что если сейчас в 14 лет вы разучились мечтать, то в 30 что уже умирать? Зачем повторять судьбы поколения 90х, оказавшихся в постсоветском вакууме, умерших от передозы или гепатита.
    Зачем? Ключевой вопрос. Нужно научить их задавать его себе. И задаваться этим вопросом самим.
    Спасибо за мысли Артём.
    •  
      CHILL  1 November 2017 16:00 #
      Спасибо, ценный комментарий.
  •  
    Сергей Зелёный  1 November 2017 1:44 #
    Артем, Спасибо за офф.
    Долгожданный выпуск, хоть и на минорной ноте, но такой же правдивый и чувственный, как и большинство других.Не каждому дано так глубоко копнуть и прочувствовать, а главное признать эту реальность, которая именно такая и сейчас вокруг нас. Когда речь шла о мемах, в голове всплыла картинка с Ю. Гагариным и текстом "Юра, прости нас, мы все проебали" и жаль, но это действительно так..
    Спасибо за оффтоп..
  •  
    Evgenie  30 October 2017 16:50 #
    Хорошую тему затронул Артем!согласен с выше услышанным,я например хожу в клубы чтобы отдохнуть,потанцевать,расслаби ться и отвлечься!да многое обесценилось...для меня как и прежде важно живое общение а не виртуальное!наверное мало осталось в людях души но все же это пока еще есть...
    •  
      CHILL  31 October 2017 14:21 #
      Спасибо за внимание!
  •  
    Марина  28 October 2017 9:45 #
    Спасибо за оффтоп, Артем! Вы все правильно говорите, иногда становится страшно от того, насколько мы меняемся с появлением и развитием всевозможных социальных сетей. При наступлении какого-нибудь радостного или интересного события, рука у многих тянется за телефоном для создания соответствующего поста в инстаграмм. Зачем?))
    Ролик с девушкой в Доминикане я не смотрела и не буду, это ужасно. А еще ужасно то, с каким нездоровым энтузиазмом люди пересматривают его и кидают друг другу в личку. Зачем?
    Не пропадайте пожалуйста с оффтопами, они так нужны!
    •  
      CHILL  28 October 2017 11:04 #
      Спасибо)
      •  
        Ольга  30 October 2017 14:47 #
        Спасибо огромное.
    •  
      Anri Oldman  30 October 2017 14:58 #
      Ты да и мы все очень желаем чтоб нас "поглаживали" по этому и лезем в социальные сети за лайками. Но!
      •  
        CHILL  31 October 2017 14:17 #
        Не только за этим!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.