9 лет в эфире! Всё будет CHILL!
Music / #ОФФТОП
ОФФТОП 018 (16.09.16) Про МЭ и ЖЕ  PR 1073 ▲      
Like
Listens: 4 337
Downloads: 25 197
Bookmarks: 4
Styles: 8-bit
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 31:27
Size: 72Mb
Recording: 15 September 2016
Publication: 15 September 2016 0:33

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Все выпуски CHILL и #ОФФТОП: chillrussia.ru 

Подписывайтесь на мой инста www.instagramvk.com/chillrussi… 

Ставьте лайки, оставляйте комментарии! Всё будет CHILL!

Личный подкаст #ОФФТОП от создателя CHILL Артема Дмитриева

ОФФТОП 018 (16.09.16) Будни подкаблучника

Осторожно (Ахтунг), здесь совсем нет музыки, только голос и неочищенные мысли радиоведущего. 

Содержание выпуска 

-«Член» на стене в контакте - революция или обыденность?! 

-Легко ли быть известным и популярным  

-Вы согласились со мной, что мужчины подкаблучники, или как я вам не верю  

-Почему нас не учат нигде взаимоотношениям  

-Два мнения МЭ и ЖЕ от моих подписчиков  

-Мужчина платит женщине за свою ущербность  

-Кто делает пассивных мужчин 

-Я сам подкаблучник в прошлом.  

-Как строить отношения с взрослым, отдельным и сильным мужчиной  

-Где учат навыку хорошего любовника?. 

Всё будет CHILL! #chillrussia

Comments

  •  
    Yaneek  19 December 2016 16:01 #
    А по моему не стоит разделять людей на МЭ и ЖЕ. Душа без пола, а тело дано лишь на короткое неопределенное время, чтобы под него подстраиваться) Стоит быть честным и не ограничивать никого в их действиях, это залог успеха, в конечном итоге все разрешится так как будет оптимальнее для всех.
  • (user was blacklisted)
  •  
    Кристина Алеева  26 September 2016 14:20 #
    Я учитель начальных классов, мне 24 года, и наверное мне стоит подумать над темной сексуального воспитания детей. На самом деле у детей уже видны их понятия и расположения к противоположному полу... Стоит разработать хоть какие то уроки ознакомления!
    Хоть сейчас родиетли и не оценят этого...
    •  
      CHILL  26 September 2016 14:20 #
      Обязательно надо
  •  
    Alisa.s  22 September 2016 18:03 #
    Артем, добрый день! Второй оффтоп который я переслушиваю уже раз 5 и все сомневалась писать или нет. Попробую сформулировать все по порядку. Никогда ни один мужчина не платил за встречи со мной и не давал мне деньги на какие либо траты, я согласна с девушкой, которую вы цитировали, это действительно унизительно. "Неужели я настолько беспомощна, что мне не хватит денег на белье или маникюр, или на чашку кофе при встрече с подругой". Есть мужчины, которые готовы были платить, в ресторанах, на шопинге и уход за девушкой полностью, я встречала таких и мне предлагали отношения, но это не интересно, девушка как личность им не интересна. Девушка вещь, как и дорогие часы и машина, должна быть красивой, ухоженной и соответствовать статусу мужчины. Это не полноценные отношения, это потребление.
    "Подкаблучник - это мужчина удобный для женщины".
    Начну издалека немного, но так будет понятнее. У меня были отношения, примерно года 1,5 с парнем, который жил в стране с мусульманским вероисповеданием, но семья его была русская и когда ему исполнилось 18 лет, они переехали жить в Россию. Мы очень долго общались прежде чем завязать отношения. И знаете, это были самые мучительные отношения в моей жизни. Отсюда история о том, что женщину надо ограничивать. Мне нельзя было красить ногти в красный цвет, потому что это вульгарно, носить юбку выше колена нет, кофты с вырезом нет, девушка должна быть скромной и покорной, слушаться своего мужчину. Не смеяться громко, не вступать в дискуссии, не спорить. Когда мы ходили к друзьям, а они все воспитывались в России, это была шумная веселая компания, кроме меня, мне нельзя было рассказать какую нибудь историю, нельзя было быть в центре внимания и вообще не надо зеленую кофту, вот с длинными рукавами серая. И я вся была серая. За полгода я потухла, он подавил меня полностью, мою волю и мои желания. Мы оба были студентами, я очень долго готовилась к поступлению и отлично училась в школе, образование для меня было первостепенным, не было грандиозных амбиций покорения мира, хотелось реализации своего потенциала и любимого увлечения, работы, у меня творческая профессия. Но, начались разговоры, зачем девушке работать, сиди дома, воспитывай детей, посвяти свою жизнь семье, это самое важное для женщины. Долго я не могла прервать наши отношения, эта борьба с ним и с собой сломила меня, но все таки мы расстались по моей инициативе. За этим последовала долгая депрессия, с психологом, медитацией, йогой, чтением, новым поиском и восстановлением себя. Было много, очень много негативных последствий, слишком личных, я не буду о них писать, но это было тяжело.

    Прошло достаточное количество времени, чтобы эта история забылась и сейчас у меня другие отношения и они прекрасны. Лучших отношений в моей жизни не было и лучшего мужчины не было. Он удобный для меня и я удобна для него. Он не подавляет и не ограничивает меня, но только этого мужчину я начала слушаться, я стала послушной, к своему собственному удивлению. Мое безграничное уважение к нему и любовь не изменяться никогда, я благодарна вселенной за встречу с ним. Только этот мужчина, единственный, которому я могу сказать: "как ты скажешь, так и будет, ты мужчина", "я доверяю твоему решению". Он может сказать, что это платье не стоит надевать, например на работу, лучше я приглашу тебя куда нибудь и ты наденешь его для меня и я говорю да, да мой милый, я теперь его всегда буду надевать только для тебя и только с тобой. Я надеюсь, вы понимаете о чем я. В отношениях главное даже не любовь, а уважение. Уважение к личности, к мнению, к принципам и привычкам. Думаю, что это мудрость, без скандалов, истерик и подавления личности, найти нужные слова и подход к человеку. Должен быть диалог. Мы не можем, как вы рассуждали уйти в любой момент и у нас свободные отношения, нет, мы обязаны друг другу своими обещаниями, словами преданности и уважения. Никто из нас не содержит друг друга, мы вместе. Вместе в реальной жизни справляемся с трудностями, нашими общими. И не стоит ограничивать как женщину, так и мужчину, вы говорили что мужчин пилят и они подавлены. Такая же ситуация и с женщинами и с домашним насилием в семье, к сожалению случаи не единичны.

    По поводу отношений и семьи в станах мусульманского вероисповедания, почитайте статьи про Ближний Восток или Индию, женщинам там совсем не сладко. Далеко ходить не надо, я живу на Юге и здесь очень много людей разной национальности. Муж сказал жене, ты не нужна мне и она в чем была в том и уходит, куда угодно, на улицу, к родителям, куда хочет, только теперь она замуж не выйдет, а мужчина второй раз жениться может. Поэтому говорить, о том что мужчина полностью содержит, с некой долей героизма и возвышенностью хорошо, но если приземлиться, реалии жизни немного другие.

    Пожалуй все.
    •  
      CHILL  10 October 2016 12:54 #
      Спасибо за обратную связь!
  •  
    Evgenie  21 September 2016 17:49 #
    Привет Артем!прослушал Оффтоп про М и Ж!!!понравилось что озвучил мнение других людей!отчасти они правы!!!но у всех разное мнение,пишу свое:в свои личные отношения я не пускаю никого,я их оберегаю!в обществе можно сказать все что угодно,я не люблю когда лезут или что то подобное!обществу нужно знать то что я хочу а не наоборот!построение отношений это всегда индивидуально,можно прожить с человеком несколько лет и не ожидать от него(нее)чего либо,все что угодно!как ты выразился "Человек странное существо"так и есть!на эту тему можно наверное говорить часами!мнение о девушки которой ты зачитал(то есть об ее мнении):ей просто нужен мужчина сильнее ее,на что она и намекала!и финансы здесь не при чем!мнение о мужчине :в чем то он прав!а именно "трахать нужно хорошо и нормальному мужику дают и будут давать вне зависимости от материального и социального статуса" !если вдуматься в это то:согласен т.к. если ты хорош в сексе то и женщине это понравиться,и если ты "нормальный"но смотря что под этим можно или нужно иметь ввиду!!!в каком смысле??!!??думаю если ты просто мужчина,при чем "не ведешь себя как мужчина "а просто мужчина какой есть со своими недостатками и т.д.!
    В школе или в др-м месте тебя да не учат как построить отношения,создать семью и т.д. ты учишься этому сам и при чем на своих же ошибках!мое мнение что нужно для того чтобы построить отношения:заниматься саморазвитием,возможно читать психологию(мнения других людей образно говоря),не зацикливаться на чем то одном,будь то работа и т.д.!!!не впадать в депрессию и не опускать руки проще говоря а идти,стремится вперед!!!жизненных ситуаций множество и мы не знаем что нам жизнь приготовила на завтра,если вообще что то приготовила,мы сами строим свою судьбу(образно говоря),жизнь!наверное нужно прислушиваться к самому себе,к сердцу,любить...и вот тогда точно "Все будет Чилл"!!!да и последнее...не один человек должен прикладывать усилия к построению отношений а именно оба если действительно хотят чего то достичь и добиться!в это нужно вкладываться во всех смыслах!все просто...можно начать с одного хотя бы желания..к примеру ну а дальше будет интересное развитие событий!
    •  
      CHILL  21 September 2016 23:52 #
      Спасибо за обратную связь!
  •  
    Artem  19 September 2016 6:57 #
    Привет! Меня зовут Артем и мне 33 года. Я живу в Киеве. Серия подкастов об отношениях подтолкнула меня к размышлениям о том, что же все-таки происходит в отношениях и почему происходит то, что происходит. Немного о себе: я никогда не был женат, а значит я почти в постоянном состоянии "охоты", или другими словами мне приходится заботится о том, чтоб у меня был постоянный секс и реализация по природе заложенной программы мужчины. Анализируя мой многолетний опыт отношений с разными девушками как и модельной внешности так и средними или совсем дурнушками, я могу с уверенностью сказать, что опыт отношений для анализа и подведения статистики у меня есть :)
    С описанием поведения и характера красивых девушек, в общем и целом, я согласен с Артемом. Да, среди красивых девушек много содержанок и латентных проституток, но есть и девушки с головой. Что касается девушек средненьких и не очень красивых, то тут все более интересно. Из опыта своих отношений могу сказать, что некрасивые девушки очень часто интересные, образованные, начитанные и творческие люди. Почему так происходит? Почему такой перекос, на одном полюсе посредственные личности, но красивые люди которые востребованы и пользуются спросом у мужчин, а другие в аутсайдерах и которым часто приходится брать инициативу знакомства с мужчиной на себя? Ответ прост - тут видна работа естественного отбора или по-другому спроса и предложения. Красивым девушкам не нужно стараться быть хорошими, умными и интересными. Гены родителей и природа проделала всю работу за них. С ранних лет таким девушкам жизнь все время делает подарки. Подарки в школе в виде хороших оценок за просто так, за глазки. Непрошенные подарки от мужчин, которые хотят купить такую девушку, прощение любого поведения и выходок. Такие девушки, возможно, рады бы чего-то добиться сами, но зачем, ведь жизнь сама дает в руки все, чего хочется. И я считаю, что это естественно! Нам по закону сохранения энергии заложено быть инертными и выходить из равновесия только в случае крайней необходимости. Это же правило касается и парней. Вы много знаете интересных, успешных парней за которых все сделали родители? Чаще всего это такие же охреневшие и глупые люди с недалеким мировозрением.
    Теперь, зная что природа избаловала красивых девушек, почему я снова и снова наступаю на одни и те же грабли - раз за разом стремлюсь познакомиться с очень красивыми девушками с самого начала зная, чего ожидать от таких знакомств?!
    Все дело в том, что я живу в эпоху потребления. В этом я всецело и полностью согласен с Бодрийаром. В эпоху потребления банальное потребление стало подменять другие достижения, такие например как хорошее образование, начитанность или человечность в конце концов! С экранов телевизоров мы видим тачки, дома, яхты и крутящих жопой красавиц. Что мы при этом чувствуем на подсознании? Конечно, на подсознании мы начинаем хотеть всего этого и отношение с красоткой становится таким же атрибутом успешности, как владение люксовым автомобилем и дорогим домом. Картинки с масс-медиа, все эти атрибуты мачизма и успеха, увы, прочно впечатаны мне в голову. И тут возникает мой самый главный конфликт, который делает меня несчастным в отношениях. Я, снова и снова зная чего можно ожидать, знакомлюсь не с теми девушками и потом в голос восклицаю, удивляюсь их меркантильности и тому, что кроме внешности им нечего предложить:)
    Что же делать в такой ситуации? Ксожалению, это проблема современного мира и стало системой. Бороться с системой трудно и часто бесполезно, поэтому я решил, что мне нужно или принять все как есть, адаптироваться и просто не замечать тех вещей которые мне не нравятся в красивых девушках, ну или снизить планку и больше смотреть в сторону средней красоты девушек, которые, как я считаю часто недооценены мужчинами.
    •  
      CHILL  19 September 2016 7:55 #
      Спасибо за обратную связь! Было интересно почитать!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more