9 лет в эфире! Всё будет CHILL!
Music / #ОФФТОП
ОФФТОП 017 (31.08.16) Будни подкаблучника  PR 1119 ▲      
Like
Listens: 7 260
Downloads: 26 246
Bookmarks: 2
Styles: 8-bit
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 24:08
Size: 55.2Mb
Recording: 31 August 2016
Publication: 31 August 2016 22:51

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Все выпуски CHILL и #ОФФТОП: chillrussia.ru 

Подписывайтесь на мой инста www.instagramvk.com/chillrussi… 

Ставьте лайки, оставляйте комментарии! Всё будет CHILL!

Личный подкаст #ОФФТОП от создателя CHILL Артема Дмитриева

ОФФТОП 017 (31.08.16) Будни подкаблучника

Осторожно (Ахтунг), здесь совсем нет музыки, только голос и неочищенные мысли радиоведущего. 

Содержание выпуска 

-Мужчина с зарплатой до 50000 руб размножаться не должен

-Если ты хочешь иметь рядом с собой красивую девушку, плати

-Мы живём в матриархате. 

-Сегодняшний слабый пол совсем не слабый

-Реальное предназначение женщин и мужчин

-Мусульманский мир - предмет для подражания?

-Эмансипация путь в никуда. 

-"А в России все мужчины подкаблучники" - женщины. 

-Пора бороться за права мужчин

-Инстаграм с сиськами - прибежище женатых. 

Всё будет CHILL! #chillrussia

Comments

  •  
    diezeli13666  8 January 2017 4:19 #
    Кстати, в фесйбуке аудитория более "разговорчивая".. По роду деятельности пришлось уйти из контакта в фейсбук - трафик общения в тысячи раз выше... В контакте осталась только музыка, да и то, за музыкой уже включаю промодж по стилям, или подписан на ютьюб каналы... Трафика лично мне дает только фейсбук... В виде общения... Обмена мнениями... В контакте много ботов и детворы, а в фейсе - аудитория по-старше... Ничего не рекламирую, не подумайте... Но для бизнеса, для активного взаимного диалога - лучше фейсбука соцсети еще не придумали. Пробовал завести на общение публику в контакте и в инстаграмме, в одноклассниках... - отдачи нет. Неокупаемо - в моральном плане. Энергозатратно. А в фейсе, не успеваешь пост закидывать - тут же волна репостов, и самое главное - комментариев. Людей, кто тупо лайкает нет - это в ВК и в инстаграмме. К тому же - отличный траф. на сайт получается...
    •  
      CHILL  9 January 2017 14:14 #
      что-то фейсбук не оч заходит, к сожалению.
  •  
    diezeli13666  8 January 2017 3:50 #
    ))) Благодарю - очень с Вами солидарен! Сучки - потребительницы - явление массовое... Чего уж там говорить, мой брат родной - нормальным парнем был - тр@хал все что движется, зарабатывал, был настоящим мужчиной... Потом влюбился, теперь ребенка воспитывает, потому что его супруга больше зарабатывает))) Брата теперь у меня нет. Точнее брат есть, но психика его убита... Теперь он - квартирный папа - воспитатель билять)... Естественно такой сценарий очень удобен только его супруге, которая уходит и приходит с работы в дом, с дома на работу... Уверен, что вскоре они разведутся, когда ребенок начнет ходить в школу, чтобы мама смогла полноценно передать ребенка воспитателю... А брата - тусанет... 100 %. Но теперь я его не узнаю... Монотонно ежегодно убивается в нем все мужское... Жаль...Сучки правят миром...
    •  
      CHILL  9 January 2017 14:13 #
      +1
  •  
    Рустам  15 September 2016 9:42 #
    Тёмыч, будни подкаблучника - шедевр! И плакать и смеяться хочется... особенно после прочтения комментов, которые оставили тебе под треком "сильные" мира сего девушки - матери троих-четверых детей, которые и работают и быт "устраивают", левой стирают, правой гладят, ногой суп мешают, жопой люльку качают... я - угорал... занОзил ты их не по-детски, видимо... опять куры учат петуха!!! Ха-Ха!!!
    Теперь, куры, к вам обращаюсь - ваши яйца в наших руках)))

    Я русский чеченец (по отцу), я рожден, вырос и живу в России на Дальнем востоке. Воспитывался и рос в полной семье, родными отцом и матерью. И я знаю что такое полная, нормальная семья с нормальными отношениями внутри семьи и с традиционным восточным воспитанием детей. Я один в семье и получил воспитание и образование в полной мере. Так сказать, впитал его вместе с молоком матери и руками отца. Делать умею практически все (благодаря моему отцу, который научил меня всему, что сам умел и тому, чему он сам учился пока меня учил) - и пишу и говорю грамотнее многих политиков (благодаря моей маме, которая научила меня нормальному русскому языку и сама занималась со мной школьными заданиями и помогала в университете).
    Мне 34 года, разведен, уже как год, есть сын пяти лет. Прожил в браке 10 лет. Сначала все было чудесно, но потом стали входить в нашу жизнь социальные сети, такие как: Одноклассники, Фейсбук, ВК, и прочие, и плюс ко всему ДОМ-2... Так вот, все это стало извращать сознание и моральный облик девушек, женщин и даже бабушек (которые тоже, кстати стали чудить в духе прогрессив-гЁрл). Наше поколение очень метаморфозное, находящееся в постоянном перерождении культуры, облика и сознания самого общества в целом. Думаю, что женская половина просто не ощущает мужского дефицита, и, в действительности, не нуждается в сильном мужчине. Полностью с тобой согласен на счет того, что удел женщины - это устройство теплого, уютного, домашнего быта и создание идеальных условий для выращивания и воспитания детей. НО! мне кажется, что для того, чтобы это происходило - необходимо изолировать ее от внешних связей и воздействий (как вариант - увезти ее в горы или в лес лет на 10))), ограничить ее пространство, отрубить интернет, поставить домашний телефон и оставить для просмотра по телевизору каналы "Культура", "ОРТ-1" и "Семья". Другими словами - надо сделать ее автономной и независимой но(!!!) - в твоих условиях.
    Вот ты затронул тему Востока и восточной культуры. Отвечу и поддержу. Да, правда - люди там чище, и морально и нравственно чище, чем во всем мире. Идеология - да, моральные устои - да, религиозная нравственность - да. Почему? Так, например, яркий пример - ОАЭ. В этой стране женщинам официально (на государственном уровне) запрещено пользоваться интернетом в целях развлечения "себя любимой", посещать соц сети,а до недавнего времени было запрещено управление автомобилем, потом разрешили, но не приветствуют. Это патриархальная система. Женщина-арабка находится в особых условиях. Попробуй оскорбить или унизить ее? Женщина на востоке - далеко не бесправное существо. Её право - семья! Которая стоит на защите ее интересов, прав и свобод. Муж - глава семьи, который задает темп развития и определяет облик своей семьи. Он спрашивает, а затем выслушивает мнение супруги, считается с ним. Жена может предлагать идеи, сценарии, вносить предложения по развитию или воспитанию детей, устройству быта, приобретению предметов быта, мебели, интерьера, кулинарных предпочтений и так далее. Женщина - менеджер своего дома, а мужчина - генеральный директор семьи, стратегический руководитель, инвестор, идеолог, который, в свою очередь, опирается на мнение жены, как на своего друга, партнера, идеологического соратника. При всем этом роль женщины почитается и уважается, а сама она очень оберегается от всего угрожающего благополучию развития семейного уклада и нравственности. Именно поэтому в былые времена одним из основных трофеев султанатов (такого, например, как Османская империя) были женщины-наложницы.
    Отступление. Для того чтобы стать наложницей Султана и находиться под его покровительством женщина должна была пройти определенный конкурс, который был порой очень жестким и пристрастным. В наложницы Султана попадали только избранные, остальные раздаривались мелким князьям в качестве слуг или подсобных рабочих, которые в свою очередь также находились под покровительством своего мужа и содержались за его счет. Да, они были в гареме мелких князей на правах жен, только без права преемственности наследника (то есть не могли рожать от князя детей).
    На Востоке, если женщина допускает промашку, то это говорит о том, что муж плохо занимается своей женщиной, не следит за ней, за ее поведением и речью. В случае, если ребенок что-что натворил, то спрос будет и с женщины и, в большей степени с мужчины, как с главы семьи - ответственность распределится именно так. Внутри общества все это знают и, так сказать, "держат марку". дабы не опозорить семью и не получить общественного порицания. Покорность мужу у женщин Востока в большом почете - это своего рода выражение уважения и доверия ему. Это верный показатель тому, что женщина хитрее мужчины, так кат оставляет право правильности поступка, выбора решения за мужчиной. А вдруг в семье что-то пошло не так? - кто принимал решение? - мужчина... вот пусть он и отвечает... Не смотря на колоссальные доходы шейхов и граждан ОАЭ морального разложения они себе не позволяют. Они не ходят пьяные, не валяются в клубах в героиновом бреду, не позволяют себе резких слов внутри своего общества, соблюдают субординацию в разговоре разных поколений, почитают старших... Согласен, с тем, что понты у них друг перед другом порой очень дорогие! Но это в рамках мужского населения восточных стран - скорее закономерность. Ну любят они это дело, что же поделать?
    Что касается веры и соблюдения традиций ислама, как религии, то могу сказать одно - Коран (священописание) - это свод правил и учебник идеального поведения и отношений между людьми, кем бы они друг другу не приходились. Там до мелочей расписаны роли мужчины и женщины в семье. Кораном регламентируются все отношения между членами исламской семьи и людей в целом. И поверьте, я не знаю ни одного мусульманина, который напивается и бьет свою жену или детей, либо поносит или скандалит в доме так, что соседи слышат. Как и в любой другой религии, в исламе есть отступники (сектанты), верующие в традиционном ключе, которые посещают мечеть только по мусульманским праздникам и не молятся каждый день, а есть и те, кто является глубоко верующим человеком и чтит ежедневно.
    И, на самом деле, не важно, как называется твоя вера и твой Бог, - важно твое отношение к самой вере в принципе, соблюдение или несоблюдение - это твое желание того хочешь ты соответствовать облику или не хочешь. Все религии мира объединяет одно - Бог в каждом человеке. Тех людей, кто хочет сохранить в себе нравственность, культуру и мораль - как правило не видно, они скромны и кротки (они верят и соблюдают), а тех, кто не хочет и пускает к себе в душу бесов - видно и слышно издалека, в этих людях бесы проявляют все свои облики (облачаются в тело), завладевают мыслями и руководят языком и поступками. На Востоке люди оберегаются от этого и хранят культуру (консервируют) с помощью религии, соблюдением канонов, устоев и традиций, не пуская и не перенимая культуру у других народов. Сделать это сложно - не соблазниться и выстоять всегда сложно.

    Касаемо госпожи Юлии Печерской - типичная представительница древнейшей профессии. Я бы даже сказал, доктор этих самых наук (бл*дских). Раньше таких, при инквизиции на кострах жгли, при русских царях на площади прелюдно избивали (за инакомыслие, сквернословие и порочность помыслов), на Востоке женщины их в пропасть сталкивали либо травили ядом, а сейчас её обсуждают, по каналам показывают, а некоторые даже уроки берут... Тьфу... Гадко...

    Девушки, женщины, дамы, не будьте курами!!! Учитесь сами и учите своих детей, воспитывайте их, занимайтесь, прививайте им доброе и светлое. Как сказал один из известных людей (не буду его указывать по личным убеждениям): "По любви мужчины к собственной матери женщина может судить о любви к ней самой, а по отношению женщины к своему ребенку можно увидеть любовь к мужу..."
    Цените, любите, сохраняйте, Лучше копить и вкладывать, чем добывать и тратить. Кто, если не мы создаем свое будущее и будущее своих детей?
    Наш русский язык уже наполовину американский, стиль одежды тоже, выходки, повадки (я не могу назвать это даже поведением - у некоторых это повадки, как у животных) - тоже. Среди молодежи обычно одетый парень или девушка, уважающие своих родителей выглядят, как "белые вороны".
    Женский ум, равно как и мужской извратился в похоти... Парни хотят похоть купить.Целыми днями пашут и зарабатывают деньги, чтобы купить себе красивую девушку. Девушка целыми днями стремится выглядеть так, чтобы парень захотел ее купить... Ведете себя вызывающе, нагло, дерзко, разговариваете или совсем резко или мямлите там что-то невыразительно... Люди, вы чего?...
    Иногда смотрю на все это и даже представлял как-то , что сейчас развернутся небеса, выглянет боженька и крикнет: - "АТАС!!!" И все люди станут опять обычными, нормальными людьми, как раньше...

    Артем, тебе спасибо за твои подборки! Слушаю каждый день, видимо подсел))) Космос и Океан - вообще зачёт!!! Скачал в коллекцию. Обожаю качественный psy-chill. Люблю под него ездить неторопясь...)))
    Спасибо отдельное, за то, что затронул такую тему и дал возможность здесь прокоментировать!

    P.S.: Про эрекцию - зачёт!!! Поржал нормально!
    •  
      CHILL  9 January 2017 14:13 #
      Спасибо! Стоим вместе, парни!
  •  
    Марьяна  10 September 2016 16:52 #
    Выпуск интересный, выражаясь в вашем лексиконе - "животрепещущий".
    Общество все-таки движется (на мой взгляд наиболее адаптированной формой совместной жизни является) к партнерским отношениям, когда роль или функцию выполняет тот, кто может или хочет это сделать сейчас, а другой - выполняет противоположную роль (один готовит, а другой в этот момент детей гуляет; сегодня это муж, а завтра - жена).
    А давайте представим ситуацию, когда женщина живет с мужчиной и зарабатывает столько же, сколько и он (или больше), при этом только она ведет домашнее хозяйство и детей, возникает у нас вопрос - а готов ли мужчина разделять с ней тягости готовки, уборки и ухаживания за детьми, разве? Таких мужчин - единицы!
    А давайте теперь к конкретике. Можно ведь задать несколько вопросов себе (на некоторые вопросы ответы очевидны):
    1) Артем, а вот просто посмотрите свои последние 20 лайков в instagramm. Я не вижу среди этих лайков матерей троих детей или лиц, одухотворенных религией или любовью к своему мужчине...?
    2) Артем, а сколько вам удалось счастливых и полноценных отношений создать? Вам 36 лет, детки-то есть? Весело с велосипедика такие мысли вершить, а вот когда каждую минуту к вам будет ваш ребенок подбегать и показывать то листик, то палочку, то - уж извините - писать просить - вы готовы к этому, брутальные мужчины?
    3) Артем, ну вот опять же, вы свой инста посмотрите - разве из него можно сделать вывод, что вы взрослый мужчина, готовый к серьезным отношениям? Сколько разных девушек у вас на фото? И что с вами можно иметь, когда сегодня на фото одна, а завтра - другая?
    •  
      CHILL  12 September 2016 14:35 #
      Вы по инста еще диганозы о здоровье ставьте. Верный способ.
  •  
    Екатерина Андреева  7 September 2016 13:48 #
    Не со всем согласна. Вы Артём, употребляете слово "принадлежит" делая женщину частично вещью, что вызывает внутренний протест. Я думаю, что желание женщины подчиняться мужчине обусловлено, не самым теплым местом в пещере, а защитой. Разговор о плате изначально на мой взгляд тупиковый, это как письками меряться(каждый старается не продешевить)А вот о пошлости и неприкрытости. Это больше тенденция навязанная рекламой и публичным поощерением( кстати, чаще мужским)( хлеба и зрелища). Лайкает же кто-то эти филейные части))) Люди пользуют друг друга, границы морали затерлись и стали размытыми, зависящими от трактовки. Психика юношей и девушек с 12 до 28-30 лет формируется, в это время многие из молодых людей подвержены влиянию, они ищут кумиров, авторитетов, определяют цели и способы. Меня например очень раздражает хвостик на макушке у каждого четвёртого, других губы уточкой и брови сказочные)) Одно можно сказать наверняка, общество меняется 100 лет назад и подумать было сложно о нынешних нарядах и технологиях. К чему это приведёт сложный вопрос.
  • +1
    Kingdom  6 September 2016 15:46 #
    Почему стоит 8 бит?
  •  
    ПТАШКА  6 September 2016 14:41 #
    Большинство наших людей сегодня мыслят на уровне тела (как поесть, попить, переспать, отдохнуть и т.д.).
    •  
      CHILL  6 September 2016 15:44 #
      а надо как?
      •  
        ПТАШКА  6 September 2016 16:46 #
        Переходить от стадии животного к мышлению на уровне души, исключив, хотя бы на время, природные инстинкты самца и самки. На первый план должны выходить духовно-нравственные начала человека! Возможно так :) Наверное каждому своё!
        •  
          CHILL  6 September 2016 17:22 #
          если у брать природные мотивы, человечество вымрет!
          •  
            ПТАШКА  6 September 2016 18:24 #
            я не говорила полностью убрать, сдерживать. Немного аскетизма никому не помешает :)) Это ценность отношениям придаст.
  •  
    Sergey Sivenenko  5 September 2016 16:02 #
    Отлично Артем!
  •  
    ПТАШКА  5 September 2016 15:33 #
    Да, мир сошёл с ума! Полностью согласна!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.