Музыкальные поздравления с голосом ведущего: pdj.cc/fladN
Music / #ОФФТОП
ОФФТОП 013 (18.04.16) Как я знакомился на сайтах знакомств  PR 1363 ▲      
Like
Listens: 7 452
Downloads: 31 965
Bookmarks: 1
Styles: 8-bit
Format: MP3, 129 Kbit
Duration: 55:45
Size: 51Mb
Recording: 18 April 2016
Publication: 18 April 2016 12:42

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More
#ОФФТОП Артема Дмитриева Выпуск № 13 (18.04.16) Как я знакомился на сайтах знакомств Содержание: - Первая CHILL встреча в Москве в ресторане DOM. Как это было!? Благодарности Ивану, владельцу ресторана DOM, и Юле за приём. - Питер vs Москва: есть ли разница - Моя миссия на Земле - CHILL, знакомства и вино. - Tinder, Badoo, девушки и я - Пишут ли девушки сами?! - 4 главных вопроса к женщинам, которые объясняют всё - Чего хотят женщины!? - Платить или не платить: вот в чем вопрос! Все выпуски CHILL и #ОФФТОП: chillrussia.ru Подписывайтесь на мой инста www.instagramvk.com/chillrussi… Ставьте лайки, оставляйте комментарии! Всё будет CHILL!

Comments

  •  
    Валентина  17 September 2016 10:48 #
    Ох уж эти сайт знакомств))) Сама имею опыт общения там, всякие разные подходы пробовала, остановилась примерно на таком же как и у Артема.
    Я поддержу Артема в том, что выбор спутника/спутницы жизни нужно делать осознанно. А то как-то странно получается, выбор машины, квартиры и т.д. большинством людей делается осознанно и взвешенно, потому что все считают, что это ой какой важный выбор, а человека, с кем идти по жизни слепо хватают поддавшись чувствам - а что там за чувства, куда они приведут, вроде как неважно. И задавать прямые вопросы тоже нормально, однако, изначально те же самые вопросы в первую очередь было бы неплохо самому себе задать, и попытаться дать на них себе честный ответ.
    Слава в комментарии от 20.04.16 верно написал - любовь не выбирают, однако, и с неба она не падает, влюбленность какая-то необъяснимая - да, может быть, но было бы неплохо понимать, что это еще не любовь. Да и непонятную тягу-влюбленность тоже стоит анализировать, потому что она порой бывает очень нездоровая. Любовь это то, что взращивается со временем. Да, ты понял, что с мужчиной/женщиной у вас есть какая-то цель общая (а она должна быть, а иначе непонятно, к чему союз-то?), разглядел, что с этим человеком можно к этой цели идти, взгляды на жизнь совпадают по большей части, он симпатичен тебе, тебе интересно общаться с ним, на этом фоне возникает влюбленность, но еще не любовь. И такой выбор не означает, что нужно найти идеал. Здравомыслящие люди понимают, что у всех есть свои достоинства и недостатки. Просто нужно выбрать такого человека, достоинства которого тебе нравятся, а с недостатками которого ты готов мириться.
    Но соглашусь со Славой, что "При беглом осмотре, как, например, в соц. сетях или сайтах знакомств этого невозможно узнать.", поэтому такие вопросы как Артем задавал вполне подходят для первичного отсева. Смотришь, как человек реагирует на них, как отвечает, знает ли, чего хочет на самом деле, совпадают ли ваши желания, а потом можно уже к более тесному, личному общению переходить, потому что только при личном общении можно действительно хорошо человека узнать.
  •  
    $vYaT0Y  23 July 2016 0:12 #
    Только сейчас услышал этот оффтоп. 1) Артем, вы просто разорвали мой шаблон. Был в Питере один раз и то летом и поэтому не знал, что в зимнее время продолжительность светового дня там может составлять порядка 8 часов. :( Очень непривычно. 2) Нахожу интересным для размышления, информацию о 4х вопросах которые не лишним было бы задать человеку противоположного пола при знакомстве для более детального понимания для себя его целей или ожиданий от тебя. Что уж скрывать все, какие бы они цели при знакомстве не преследовали бы, в той или иной степени эти вопросы задают или интересуются. Ладно, не буду углубляться в рассуждения... Просто скажу слова благодарности за вопросы и рассуждения насчет них. Благодарю за полезную информацию и продолжайте делать подобные выпуски. Они действительно интересны своими рассуждениями тем людям, кто хотя бы иногда задумывается над окружающими его вещами...
  •  
    Amunger  23 April 2016 21:06 #
    Спасибо за все , и добра вам !!!
  • +1
    Слава  20 April 2016 2:24 #
    Доброго времени суток, ув. Артём. Заранее прошу прощения за свою тираду. Ознакомился с Вашими размышлениями, с сожалением отметил, что ситуация расставания с девушкой актуальна и для меня, поэтому рассуждения о прекрасной половине человечества вызвали заинтересованность.
    Лично мне кажется, что женская агрессия, направленная в Ваш адрес, Артём, связана с предвзятым отношением к тем мужчинам, которые задают подобные прямые (и да, в некоторых случаях, согласитесь, бестактные) вопросы. Такие много думающие о себе девушки/женщины рассчитывают немного на другую форму общения и такие ресурсы как тот сайт, на котором Вы пребывали они используют как угодно (пиар себя любимой, самовыражения, поиска "кошелька" и т.д.), только не как возможность познакомиться с обычным нормальным парнем. Возможно, потому что та форма полоролевых отношений, которую лично я считаю естественной (кстати, не против обсудить понятие "естественных" и "нормальных" гендерных отношений в наше время и в нашем обществе как на конкретных примерах, так и в теории) воспринимается теми "принцессами" и "королевами" недопустимой. Почему? Вероятно, та схема отношений, при которой идет взаимный обмен и взаимная передача чувств, эмоций, опыта, мыслей, информации выходит из моды. Именно из моды, ведь что тогда, если не мода диктует и внушает нынешним поколениям (в частности дорогим молодым девушкам), что именно ТЫ особенная, именно ТЫ достойна лучшего, именно ТЫ королева и т.д. и т.п. Сразу приведу примеры в подтверждение своих домыслов – рекламные ролики косметики или ювелирных украшений или пропаганда здорового тела, но обязательно модельной комплекции. А детские рекламы, где каждая вторая маленькая девочка переодета принцессой или феей? Поэтому нечему удивляться, что теперь все соц. сети кишат отредактированными фотографиями, а при личной встрече понимаешь, что был обманут. Лично я не виню в этом самих девушек, ведь как можно устоять перед соблазном и не поверить в то, что именно ты королева? Будь я девушкой, то, наверное, поверил бы. А как только молодая девчонка искренне поверила в то, что она королева/принцесса и достойна только совершенного принца/короля – пиши пропало. И естественно, что вопрос типа "Почему совершенный принц должен выбрать своей принцессой именно тебя, ведь таких принцесс как ты сейчас миллионы?" разрушает всю ту модель своей социальной роли, которой она с таким успехом придерживается.
    Теперь по поводу Ваших мыслей на счет огромного выбора и идеалистических представлениях. Прозвучало сравнение выбора подходящей девушки с выбором автомобиля. Моё личное мнение заключается в простой мудрости (и Боже упаси кого-нибудь подумать, что я взял её из бесчисленных цитат в vk) – "Любовь не выбирают" (здесь хотел привести личный пример, но кому он на фиг интересен?)
    Таким образом я подошел к тому, что девушку не следует выбирать по каким-то строгим параметрам, представлениям, требованиям (как раз в отличии от автомобиля). Я склоняюсь к мысли, что именно в том состоянии "несознанки", как Вы выразились, и происходят те самые долгожданные встречи с окружающими тебя людьми, которых не фильтруешь, а с которыми начинаешь более личные отношения. И если выбор огромный, просто невероятный (из 7 миллиардов человек примерно 4 миллиарда женщин), то зачем тогда выбирать? И вообще, возможно ли тогда выбрать? Думаю, если бы каждый искал того самого, идеального и совершенного из 7 миллиардов, то 1) вряд ли хватило бы всей жизни, чтобы найти такую половину; 2) человечество бы вымерло в течение одного поколения.
    В общем и целом, склонен предполагать, что наиболее эффективным и верным решением будет не выбирать, а искать, хотеть и действительно желать найти свою любовь. Люди ведь не машины, каждый по-своему уникален, со своими недостатками и достоинствами. А чтобы в полной мере ощутить, подходит тебе человек с его плюсами и минусами или все-таки нет, нужно его прочувствовать, понять. При беглом осмотре, как, например, в соц. сетях или сайтах знакомств этого невозможно узнать.
    Буду очень рад подискутировать на эту или подобные темы :) Спасибо Вам за Ваш оффтоп.
  • +2
    Alex  19 April 2016 20:38 #
    Артем никто вам не дает советов, это был конструктивный фидбек нравиться он вам или нет .. решать вам. Судя по всему вы адекватно воспринимаете людей которые дают конструктивный фидбек. Не нужно огрызаться и отключать комментарии. Удачи и вам раз уж так.
  • (user was blacklisted)
    • +2
      CHILL  19 April 2016 20:38 #
      Я буду делать что считаю нужным.
  • +3
    Alex  19 April 2016 20:25 #
    Спасибо за выпуск, было интересно послушать. Своими рассуждениями вы прикрыли для меня лично, некое понимание или желание понять кто же на самом деле мне бы подошел. Это на самом деле важно если вы хотите создать хороший обоюдный союз. И сделал для себя определенные выводы и пометки. Спасибо что поделились мыслями.
    "Субьективный фидбек" вы намеренно выбрали людное место и начали раздражаться от наличия людей, это немного напрягло эфир.
    •  
      CHILL  19 April 2016 20:26 #
      Глупости.
      • +2
        Alex  19 April 2016 20:29 #
        я так почувствовал, а как вести свои подкасты решать конечно вам. Зачем называть меня глупым ?
        •  
          CHILL  19 April 2016 20:30 #
          А зачем говорить мне как вести программу?
          • +3
            Alex  19 April 2016 20:32 #
            Перечитайте, это бы субьективный фидбек о том как это почувствовали люди. и не один я вам это сказал. Никто не говорит вам как нужно себя вести, я выразил мысль как это почувствовал.
            •  
              CHILL  19 April 2016 20:34 #
              Я вас не спрашивал о том, что вы чувствуете. И советов не просил. Но раз уж вы начали. Мой вам совет, если вас не спрашивают, не давать советов, чтобы не услышать: "глупости". Подумайте над этим на досуге. Удачи.
  • +4
    ПТАШКА  19 April 2016 18:20 #
    Доброго времени суток, Артём! Интересно Вас слушать очень! Только к чему это было в начале про аэропорт и девушку, которая Вам мешает записывать...моё мнение это надо вырезать и слова паразиты тоже, сдержанней надо быть:)) Омм
    • +2
      CHILL  19 April 2016 19:37 #
      Ну а мое мнение другое.
      •  
        ПТАШКА  19 April 2016 21:54 #
        Мы Вас в любом случае любим и Вы это знаете! Всем добра:)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.