Музыкальные поздравления с голосом ведущего: pdj.cc/fladN
Music / #ОФФТОП
ОФФТОП 004 (25.01.16) Что со мной  PR 1189 ▲      
Like
Listens: 4 155
Downloads: 27 820
Bookmarks: 1
Styles: 8-bit
Format: MP3, 257 Kbit
Duration: 20:25
Size: 37.4Mb
Recording: 25 January 2016
Publication: 26 January 2016 15:37

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Представляем #ОФФТОП - новую серию подкастов автора CHILL  Артема Дмитриева

-Унылость и депрессия

-День Сурка и психотерапия

-Про четверг

-Большой Подкаст и жажда общения

-Доллар и его приключения

-Обновленное Новое Новое оформление программы

-Если бы я начинал CHILL сейчас в 2016 году, я бы не стал делать программу!

-Дневник Хача и Хаванский

-Заработки блоггеров

-Лайки и комментарии, как замена любви и тепла

Всё будет CHILL! chillrussia.ru 

Подписывайтесь на vk.com/chillrussiainstagram.com/chillrussia!

Comments

  •  
    kurnosenkaya  5 October 2016 11:10 #
    Сон сегодня приснился мне , в чем смысл жизни спросили у меня и на тебе, сегодня натыкаюсь на вот это #ОФФТОП. Совпадение, не думаю!
    • +1
      CHILL  10 October 2016 12:51 #
      -))
  •  
    Владыка  4 February 2016 19:51 #
    Добрый вечер Артём, честно сказать вы потерялись( у вас есть смысл жизни, и что для вас жизнь) Я так понимаю вам лучше высказывать не только своё мнение, а как вариант вести беседу с кем либо(вы не будете одиноки)... Пригласите не знакомого вам человека и пообщайтесь. Будет интересно... С уважением и пониманием Владимир.
    • +1
      CHILL  10 October 2016 12:51 #
      Спасибо Владыка
  •  
    DeepTim  4 February 2016 11:44 #
    Привет, Артем. Ехал сегодня на работу с явным желанием поделиться своими мыслями по поводу прослушанных первых 4-ч выпусков оффтот. Последний с названием ВИЧ пока боюсь открывать. Не пришло еще время.
    Видимо потому, что ваши выпуски и вы, как создатель, мною воспринимаетесь как родник тепла, спокойствия, умиротворения, а самое главное – энергии, тонуса и хорошего настроения, что все будет Chill!
    Это чрезвычайно важно, поскольку сейчас есть широкий доступ к огромному количеству разного рода информации, включая музыкальную. Но порой это ограничивается простым выливанием какой-то мути по ТВ в виде попсы (седаковы, манатики и прочая нечисть) и новостей (опять же один негатив: войны, кризисы и проч.). Иногда котенка какого-нибудь покажут под конец, чтобы отвлечь серые массы.
    Но ваша передача – это что-то особенное - качеству, содержанию, по цели самого проекта.

    Но написать хотел следующее. Порадовался этой искренней обратной связи в виде Оффтопа, действительно удалось хоть на чуть чуть почувствовать вас, как ведущего, человека. Хотя у меня до сих пор ваш образ на фото и ваши слова/голос/мысли немного не вяжутся. Удалось также понять, что вы живой человек, у которого тоже бывает волнение, перемены настроения и прочее. И как любой творческий человек, вы, скорее всего, обладаете более ранимой душой.
    Спасибо, что искренне поделились этим.
    Но! При этом, поймал себя на мысли по поводу самого формата Оффтоп, что немного расстроился, что в этих выпусках больше грусти, горечи и, в целом, неких отрицательных эмоций, нежели положительных, которые обычно исходят от вас в ваших выпусках Chill и комментариях к трекам (не помню как вы их назвали).
    Хочется верить, что это временно, что это действительно усталость от зимы, кризиса и проч., а не то, что действительно отражает ваше мировоззрение.
    Огорчился, потому что ваш образ стал немного другим, немного менее радужным.

    При таком обилии негатива в мире, мне кажется, что людям нужна подпитка больше положительными эмоциями этой радужностью. Или же нужно просто отвлечься. Потому что это проще! К этому относится, наверно и тема с Хачём…(тоже понятия не имею что это, но судя по названию сделано, чтобы тупо поржать и не о чем насущном не думать). И подавляющему большинству людей проще именно отвлечься, тупо просматривая +100500 или что-то еще. Что не несет никакой смысловой нагрузки и никак не задевает никакие струны ни в душе, ни в мозгу… массовый продукт, сделанный чтобы отвлечь и сделать народ еще тупее. И таких людей, намного больше.

    Но ваш продукт на ценителя, я бы даже сказал на мыслящую молодую современную аудиторию. Можно, наверное, сказать на интеллигенцию. А всегда испокон веков, особенно в России было так, что интеллигенция составляла малую долю не более 7% в лучшие времена, но именно она потом двигала всех остальных.
    Если 7% населения нашей страны станут культурными и образованными, то это будет настоящей победой. Это будет супер-страна! Но у нас эта цифра даже не 3%. Я бы сказал, 0,5%, не больше.

    Вот и получается, что ваши 60.000 участников – это даже больше, чем можно было бы надеяться относительно тех 400 тысяч. И это ваша победа!
    Это к вопросу стоит ли гнаться за этими рейтингами и 400.000 количеством подписчиков. Или лучше поддерживать свою нишу, свой эксклюзивный продукт и быть благодарным за это.

    Также как и Анна в предыдущем посте, я никогда не оставляю комментарии, предпочитая живое общение.
    Но вам захотелось еще раз сказать спасибо и выразить слова поддержки и что вы на правильном пути. Ваш продукт нишевый и очень нужный. Здорово, что еще есть желание продолжать, экспериментировать и радовать нас – верных поклонников.

    p/s/. Если дело в заработке, а не славе, то готов посильно материально посодействовать развитию.

    С уважением!
    Тим


  •  
    Михаил Антонов  1 February 2016 16:24 #
    Так подробно писал предыдущий комент,а почемуто появилась лишь малая его часть,значит не судьба.Главный смысл в том чтоб можно былоб смс отправить и деньги перечислить с телефона,на поддержание любимой передачи,Подумайте.
  •  
    Михаил Антонов  1 February 2016 16:12 #
    А я ничего непонял.Кажись ведущий захандрил.Видимо авитаминоз.Пройдёт.Непонятно почему не стал бы делать программу CHILL? А кто бы стал? Нет,я видел какие то миксы которые тоже называются наподобе,но даже нестал слушать их,хотя люблю спокойную музыку.Мне кажется там заунывная ерунда без изюминки как в вашей передаче.Нет не льстю.Но всётаки я непонял почему нестал бы делать CHILL?Невыгодно чтоль?Да вроде несказать ,то слушал передачу сделанную в Израиле,то краем уха услышал что в Египте на велике катался.Вот кому надо завидовать,видно,что Артём небедствует!Если всётаки мало выгоды от проделанной работы,то гдето вы сами виноваты,я например готов за каждый выпуск проделанной вами работы , чистосердечно расплатиться частью своего , честно заработанного денежного довольствия(витиевато намекнул , что много недам
  •  
    Anna Shchuchinskaya  31 January 2016 15:28 #
    Послушав первый раз, я даже слегка обиделась) Т.е. десяток развернутых комментариев к программе с выражением мыслей, чувств и эмоций это конечно хорошо. Но вот «стотыщпятьсот» лайков или комментариев типа «вау», «круто», ништяк» это гораздо круче.. и даже если среди них есть куча негатива. Это мерило народной любви, признания и успеха? И самое главное – это дает тепло, которое так необходимо?
    Мне кажется противоречие все же очевидно - с одной стороны нужна масса безликих подписчиков, для которых ничего не стоит как похвалить, так и облить грязью, с другой стороны нужно просто внимание, искренность, эмоциональная поддержка, близость и тепло. И при чем, вы сами видите эту разницу, понимая что «лайки от непонятных людей» не несут никакой ценности.
    Почему вы считаете, что обычные выпуски Chill не затрагивают струны души, а лишь «скрашивают минуты досуга»?? Столько комментариев после каждой передачи, о том, что люди ЧУВСТВУЮТ, слушая эту музыку? Лично я писала нечто подобное после выпуска, где была композиция из «Марсианина» Ханса Циммера.
    И, кстати, когда мне грустно или хочется побыть одной, я все равно не буду слушать выпуск про «медитацию») и не потому что мне не хочется заглянуть внутрь себя и подумать, а просто потому что не мое. Лучше что-то типа KRONO Feat. Lijie - First Kiss… это то, что запомнилось из последнего.
    И еще, лично для меня, программа Chill стала единственным местом в сети, где я могу и с некой периодичностью и постоянством выражаю свои мысли и оставляю мнение. Я не знаю почему. Вот просто зацепило. Я терпеть не могу форумы, потому что считаю, что они неизбежно скатываются к бесполезной и бессмысленной болтовне. Такое ощущение, что там собираются люди, которым просто нечем занять свое время и они никак больше выразить себя не могут, кроме как вставить свою копеечку не важно куда и каким образом, не задумываясь, обидят они кого-то своими словами или нет, будет ли это справедливо или нет, и вообще.. не чушь ли это..
    По мне так я бы ценила качество, а не количество, в данном случае. И кстати, меня нет ни в группе Chill, ни в контакте вообще. Но это не мешает мне любить эту программу. И таких постоянных слушателей у программы Chill немало.
    Я вот понятия не имею, что такое дневник Хача, наверное, я что-то упустила в этой жизни) но если честно, нет ни малейшего желания в это углубляться.
    Желание иметь 400 тысяч подписчиков оно, наверно, вполне понятно. Это человеческое стремление к славе, естественная потребность в признании себя, своей работы. Но Артем, Chill - это, очевидно, не та область, которую любит большинство. Потому что большинству, толпе, нужно что-то другое… попроще что ли) те самые развлекательные ролики на ютубе, которые как раз не цепляют, не затрагивают эмоций, не нужно думать и переваривать их. У Chill немного другая аудитория. Это как..есть ширпотреб, а есть... бриллианты с алмазами..Вы же хотите отойти от «развлекательной» тематики в более серьезную. Ну так надо наверно выбирать. Либо развлекать полмиллиона человек, либо делать качественную программу (какой она сейчас и является) и получать качественную обратную связь. По мне так первое вам не удастся, потому что это тоже не ваше. Не получите вы удовлетворения от этого. А вот второе да, получается очень хорошо.
    Когда появился первый оффтоп про ответы на вопросы, я отметила, что взгляды на многие вещи у нас не совпадают, с чем-то я даже могла бы сильно поспорить) но зато совпали музыкальные предпочтения)
    и возможно моя точка зрения также покажется непонятной, не такой, не тем, что хотелось услышать.. Но...
    Прослушав третий раз, до меня дошло: может мысль не в том, что нас не затрагивает программа Chill, а в том что вас не затрагивают наши комментарии... Т.е. их не достаточно много, чтобы брать количеством и не достаточно "близкие", чтобы почувствовать теплоту.. Хм.. Ну тогда мне очень жаль, что это так. А может просто нужен близкий понимающий человек рядом? Реальный, а не виртуальный.
    И все же... мы любим Chill:) он нам нужен. Лично я очень расстроюсь, если он вдруг кончится. Что нам надо еще написать, чтобы у вас еще долго оставалось желание его создавать?)
    •  
      CHILL  31 January 2016 16:24 #
      Спасибо за длинное письмо) вы уже все написали. Мы общаемся. А чилл будет продолжаться до тех пор пока я лично этого буду хотеть. Пока хочу.
  •  
    Anna Shchuchinskaya  30 January 2016 20:04 #
    Мне кажется, если я напишу здесь все то, что я думаю по этому поводу, в меня кинут тапком) слишком много букв получилось. Можно/может лучше в почту?)
    •  
      CHILL  30 January 2016 23:13 #
      Пишите в контакт.
      •  
        Anna Shchuchinskaya  31 January 2016 15:28 #
        Меня там нет. Удалите отсюда, если будет неуместно.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.