Every saturday on GarageFM Online at 18:00
Music / Addicted To Sound
Addicted To Sound vol.10 (Ten Steps To Spring mix)  PR 10,5 ▲      
Like
Listens: 459
Downloads: 206
Bookmarks: 1
Styles: Club House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 60:03
BPM: 128 – 130
Size: 137.5Mb
Recording: 21 February 2011
Publication: 21 February 2011 21:24

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Хоть и маленький, но юбилей:) Десятый выпуск Addicted To Sound и, возможно, последний. Не потому, что я перестану заниматься компилированием музыки:) Просто, в отношении Addicted To Sound есть другие планы. А миксы будут...просто под другой шапкой.

По сути, этот микс был собран раньше, чем Making Love, но я решил соблюдать очередность (трансовый микс - хаус микс), "чтобы не нарушать отчетности":))

 

В миксе представлены как хиты ушедшего 2010 года, так и новенькие, свеженькие творения мастеров клубной сцены.

10 шагов до весны, и это ли не повод для того, чтобы (в очередной раз) снять тапки и начать ТАНЦАВАТЬ?:)))))))

Comments

  • +1
    SOFAMUSIC  28 July 2011 2:44 #
    хорошая подборочка... микс понравился..)
  •  
    DJ SASHA☆TRΞTYAK  27 June 2011 4:33 #
    формат радиостанции в компиляции выдержан отлично,а в клубах такой"club house"я еще не слышал..
    •  
      Vasily Arsenjev  27 June 2011 4:40 #
      Видишь ли, многие ди-джеи считают себя слишком "модными", чтобы играть коммерческий хаус. Мой обычный сет выглядит примерно так...
      •  
        DJ SASHA☆TRΞTYAK  27 June 2011 9:44 #
        Ничего не имею против твоего материала,но и дело далеко не в моде..Я считаю что времена на улице,да и в клубе в частности в корни другие,для того чтобы играть Кэтти Пэрри или Нади Али,есть куча интерсной и достойной внимания,вкусной на звук и вокал коммерческой музыки,не подумай ничего плохого я с уважением отношусь к любому творчеству,просто реагирую обьективно.Этот микс не для клабберов.
        •  
          Vasily Arsenjev  27 June 2011 15:41 #
          :))) Саша, мне тоже интересно любое мнение:)
          Но, говоря о том, что Кэтти и Надии (чье выступление на фестивале Trancemission я лицезрел в прошедшие выходные) не место в ди-джейских сэтах, ты ставишь под сомнение творчество и вкусовые пристрастия таких мастеров как Wideboys и Avicii, которые сделали ремиксы на эти треки:)))
          Меня не прельщает перспектива игры для тридцати уколбашенных клабберов, которые аппелируют понятиями "о*уенный трек", "ааа, жесть", "ваще нормал" и т.п.:)))
          Мне нравится танцевать и петь, стоя за ди-джейским пультом, заводя толпу и заставляя их отдавать мне свои эмоции и свою энергию:)
          И мне плевать что будут говорить клабберы, стоящие в сторонке и наблюдающие за тем, как людей рвет на части:)
          Не совсем понимаю о каких временах ты говоришь. Такая музыка была популярна 10 лет назад, когда я впервые стал резидентом клуба. Она будет популярна и актуальна всегда. А имена ремиксмэйкеров ставят под сомнение ее "неинтересность": Freemasons, Milk&Sugar, 7th Heaven, Dj's From Mars... Это ребята, которые уже хренову тучу лет на плаву. Так что, у нас видимо разные представления о коммерции и о клабберах:)))
          Но, все равно, спасибо за собственное мнение.
          •  
            DJ SASHA☆TRΞTYAK  28 June 2011 2:35 #
            Вероятно у нас с тобой действительно разные взгляды на современную клубную культуру изнутри..)И знаешь...Это даже хорошо!!!)Ведь в любой культуре существует большое множество субкультур и кто-то обязательно должен играть для тридцати уколбашенных клабберов,а кто-то должен развлекать пьяненьких,месистых старушек,дешево косящих под пафосных,на рвущихся супер сэйшнах в своем городе)))А что касательно мастеров коммерческого жанра из ротационного плей-листочка Европы плюс,я ставлю под сомнения их мировой,клубный статус отнюдь.Видишь ли времена домов культур и летних театров в Ялте канули в лето и теперь 99%выступлений на рынке шоу-бизнеса,за исключением оупенов и фестов в стране проходят в ночных клубах!Могу открыть тебе страшнучию тайну и Филлип Киркоров выступает в клубах с ночной программой,в том же жанре,но назвать его клубным артистом,создающим качественный продукт для клабберов язык не повернеться,вот об этих самых ВРЕМЕНАХ я тебе и пытался сказать дорогой мой человек,а ты сразу такую защиту включил,с примерами личного опыта,как будто я уже разбежался парафинеть твое творчество)))Никогда!)Всех перечисленных тобой артистов я знаю не по наслышке,а таких мастеров жанра как Боб Синклер вообще слушаю с ранней юности и приемущественно на виниле.А почему из клубного андеграунда они стали звездами такого уровня???Только благодаря созданию коммерческих продуктов как аудио,так и видео,благодаря постоянной ротации на радиостанциях,массового распростронения через рингтоны и другие зомбирующие носители!!!Ты говоришь ничего не изменилось спустя 10лет и не измениться???А разве 10лет назад в ротации хоть одной станции был Синклэр или Фримэйсон???В моей юности крутым клубным продуктом был Spiller,Mojo c великим треком Lady,Pasilda и весь диско-хаус.А щас они заработов бабла переехали в ротацию станций,а в клубах соответственно на удивление многим пришли новые артисты с более современным,вкусным и дорогим звучаниям,на суд отдающего эмоции ди-джея.Поэтому если обьективно,то стиль конкретно этого микса я бы отнес скорее к Eurodance.С уважением и благодарностью за оставленное мнение.
  •  
    DJ RUSLAN DIAZZ (Ma Boogie)  29 April 2011 10:17 #
    Классный коммерческий микс +
  •  
    DJ EMIL'Ь  18 March 2011 4:07 #
    Василий, как всегда, радуешь своими творениями!!!Спасибо тебе за море позитива и жирных солнечных зайцев!!!
    •  
      Vasily Arsenjev  18 March 2011 6:42 #
      И тебе спасибо за ответную реакцию:)))
  •  
    DJ VERTIGO  3 March 2011 10:14 #
    Весёлый микс заряжает энергией +
  •  
    Юля-ЮLA  23 February 2011 11:07 #
    за 15-й ++)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.