Sign up
wellcome to ArmRecords PR+
Blog

КаZaнтип Z21 c 31.07 по14.08

С прошлого года Казантип стал почти в два раза короче, а значит программа теперь намного более насыщенная. На территории Республики разместятся 14 танцполов с самыми разными музыкальными направлениями – от Марсианских сцен и Главного и до лайв-сцены, водного танцпола H2O и нового Befooz. На территории так же будут работать множество баров и ресторанов, несколько кинотеатров под открытым небом, и станции кайтсерфинга, который является официальным видом спорта КаZантипа.

Пожалуй, одна из самых главных новостей этого года – это создание своего палаточного кемпинга на территории республики. Те люди, которые хорошо знакомы с КаZантипом, знают, что предприимчивые жители Поповки любят устанавливать цены на уровне 4 и 5 звездочных Европейских гостиниц. С целью решительно побороть этот произвол, правительство Республики организовало Z CITY - комфортабельный кемпинг на берегу моря с видом на Марс. Возможность поставить свою палатку на казантипскую землю представилась самым веселым и креативным гражданам республики.

А если пройтись непосредственно по персоналиям, то в лайн-апе Z21 заявлены: KiNK, Robert Babicz, Ricardo Villalobos, Cassy, Dubfire, Sebo K, Anja Schneider, Guy J, Modeselektor & Apparat, Booka Shade, Luciano, Guti, Reboot, Loco Dice, Marcel Dettmann, Stanton Warriors, Adam Freeland, Mr. G., Mark Broom, Marco Carola, Tale Of Us, Pillowtalk, Jamie Jones, Lee Foss, Audiofly, Tiefschwarz, dOP, Gabriel & Dresden, Ellen Allien, Raresh, Rhadoo, P. Inspirescu, DJ T., M.A.N.D.Y., Adam Beyer, Alan Fitzpatrick, Maceo Plex, Dixon, Ame, Ferry Corsten, Markus Schulz, Breach, Claude Von Stroke, London Elektricity, Ed Rush, Angerfist, Black Sun Empire, Guy Gerber, Azari & III и еще множество серьезных европейских музыкантов и диджеев. Серьезно, это только вершина айсберга и многие интересные имена остались вне списка. И если обычно говорят, что на КаZaнтип ездят не ради лайн-апа, то в этом году руководство Республики дало повод пересмотреть свои взгляды.

Как видим в этом году на Z был сделан упор на европейских артистов, а диджеев из Росси и Украины будет куд меньше обычного. Среди наших соотечественников, которые подтвердили свое участие в жизни республики, значатся The Maneken, Ruslan Mays, Anna Lee, Omnia, Joss и Smailov.

А теперь разминаем печень, тренируем улыбки, запасаемся хорошим настроением и до встречи на Z21! 

0 ▲
4 August 2013 13:24
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.