Blog

Сегодня на MUSIC BOX стартует «100личный сводный dance chart c Аней Чак»

Телеканал MUSIC BOX и проект MOSKVA.FM представляют главную премьеру зимнего телесезона - «100личный сводный dance chart c Аней Чак». Этот уникальный авторский телепроект создан по всем канонам последних западных телетрендов: впервые хит-парад мировых дэнс-композиций формируется на основе московских радиоротаций.

Объективность данных обеспечивает проект MOSKVA.FM - обладатель главной профессиональной премии Рунета в номинации «Музыкальный сайт года». Этот ресурс пользуется популярностью не только у меломанов в Интернете, его надежность оценили профессионалы из «Яндекса», «Рамблера» и даже издания «Ведомости». В реальном времени он фиксирует количество радиоротаций на 58 станциях за неделю, которые обрабатываются командой профессионалов во главе с ведущей Аней Чак – талантливой вокалисткой, известной по совместному проекту с культовым DJ Jason Nevins.

С тех пор, как Аня вернулась в Россию, ее не оставляла мысль сделать по-настоящему объективный танцевальный чарт, который бы не только с интересом смотрели телезрители, но и на который могли бы ориентироваться профессионалы шоу-бизнеса – DJ, промоутеры, музыкальные редакторы: «Помимо того, что наш «100личный сводный dance chart» - это телевидение, радио и Интернет – «в одном флаконе», - говорит Аня, - «это еще и попытка проверить мировые танцевальные хиты на прочность в российском радиоэфире, который, как я уже поняла, имеет свою интересную специфику».

«100личный сводный dance chart c Аней Чак» выходит еженедельно. Премьерные показы – каждую среду в 21.00, повторы – в субботу и воскресенье. Выход первой передачи - 8 декабря в 21.00.

 

в ожидании
14 ▲
8 December 2010 12:34
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.