Music / Guest mixes on OnLine RadioStation DeeJay 2k
Sunride - Aesthetics of Breaks 001 [Guest Mix 2012 for RadioStation DeeJay 2k]  PR 25 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 7 March 2012
Listens: 1 277
Downloads: 320
Bookmarks: 10
Styles: Progressive Breaks, Atmospheric Breaks
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 60:38
Mastered
Size: 138.8Mb
Source: MP3
Recording: 3 March 2012
Publication: 4 March 2012 7:16

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

3 марта 2012 года с 21 до 22 часов по московскому времени одним гостей на волне OnLine RadioStation DeeJay 2k стал Андрей Sunride.

***

Мне удалось немного побеседовать с автором микса на стене официальной группы радио "DeeJay 2k" вконтакте во время эфира.

***

Антон Ветер: Вот скажи, Андрей. С самого начали ли ты был предрасположен только к ломаным ритмам или любовь к такой музыке проснулась спонтанно?

Андрей Sunride: Антон, с удовольствием отвечу на твой вопрос. Любовь к ломаным ритмам проснулась во мне давно, ещё в 80-х годах. Я вырос на тяжёлом металле. Но после того, как услышал "The Prodigy" - понеслось!

Антон Ветер: Есть что-то значимое, что ты можешь сказать о своём миксе "Aesthetics of Breaks"?

Андрей Sunride: Значимым можно назвать уже то, что все те треки, которые вы сейчас слышите, стали моей путеводной звездой в мир диджеинга.

Антон Ветер: Как я понимаю ты реально практикующий ди-джей. Какое выступление было самым запоминающимся для тебя? Быть может не самым ярким, но однозначно оставшимся в памяти?

Андрей Sunride: Антон, выступлений было много и в разных клубах. Но каждое выступление остаётся навсегда в моём сердце. Каждый раз, поскольку многие даже не знают о таком направлении как Breaks, я стараюсь оставить самые лучшие впечатления и эмоции об этом стиле у слушателей и отдыхающих.

Антон Ветер: Бывали ли казусные, курьёзные ситуации? Такие моменты, когда одним лишь опытом и навыками ди-джея было невозможно выкрутиться и приходилось прибегать к каким-то хитростям? Расскажи.

Андрей Sunride: Да, конечно же, бывали и казусные ситуации. Например, напитки проливали на аппаратуру.

А бывало, что толпы народу сбивали оборудование. В результате чего головы (световые приборы) валились на прыгающих прямо под диджейской людей!

Случалось и такое, что играл на одной деке, а никто ничего не понимал. Благо, что микшер был хороший. И я умудрялся сводить треки с помощью эффектора!

А вообще, каждое выступление запоминается какими-то приколами.

Антон Ветер: Андрей, а как на счёт опасных для жизни ситуаций, связанных с техническими или человеческими факторами? Ведь, по сути, с любым постоянно работающим артистом, порой, происходят совершенно необъяснимые логикой события. Расскажи, если имели место такие инциденты.

Андрей Sunride: Был 3-х дневный Open Air, на котором я принимал участие. Назывался он "Music Therapy". Так вот! Погода была влажная. Где-то закоротил провод, между усилком и микшером. Мы под воздействием адреналина от музыки не замечали, что пульт током бился. Поняли только тогда, когда всё рвануло и загорелось! А ведь опасность была ещё и в том, что люди постоянно пытались выбраться на сцену в угаре танца.

Ну, ничего! Провод поменяли и продолжили играть. Все живые и здоровые остались.

Антон Ветер: А как же охрана, которую, как правило, предоставляют организаторы подобных вечеринок? Или, как это модно сейчас, на охране организаторы сэкономили?

Андрей Sunride: Охрана контролировала периметр. А со сцены мы людей сами снимали!

Антон Ветер: Как и ожидалось. Ведь в последние годы об охране артиста думают в самую последнюю очередь, что, если честно, удручает.

Андрей Sunride: Просто организаторы экономят!

Антон Ветер: Об этом я и говорю. Но, давай продолжим.

Сейчас появилось огромнейшее количество людей, которые называют себя ди-джеями. При этом, больше половины из них никогда в жизни не играли вживую, на настоящем оборудовании. По этой причине, настоящие практикующие ди-джеи, стали придумывать себе образы за пультами: кривляться, танцевать, раздеваться и делать много чего ещё. Как ты думаешь, должен ли ди-джей быть ещё и шоуменом?

Андрей Sunride: Был один батл, в котором я принимал участие. Так там приз достался парню, который играл с Ableton Live. Стоял и представлял себя Армином, задрав руки вверх. Вот оно, его счастье - побывал на сцене! А в это время за него играл заранее сведённый микс. Так что, делай выводы.

Антон Ветер: Андрей, кого из ди-джеев или продюсеров современности ты считаешь примером для себя? Я имею в виду действующих артистов. Почему именно они?

Андрей Sunride: Очень уважаю ребят из Белорусии, коллектив известный под названием 4KUBA! А также, хочу отменить земляка из Харькова - Александра Жикарёва aka Parallax Breaks. Они внесли неоценимый вклад в культуру русского брейкбита.

Антон Ветер: Напоследок, хочется услышать от тебя какую-то рекомендацию начинающим и практикующим ди-джеям.

Андрей Sunride: Я хочу всем ребятам и девчонкам, которые хотят идти по этому нелёгкому пути, пожелать терпения и упорного труда на поприще диджеинга!

Comments

  • +1
    ilya 2501  6 April 2012 15:17 #
    трек лист будет?
  • +1
    Dj-GiN  29 March 2012 3:25 #
    +
  • +2
    Dj Timegate  15 March 2012 3:36 #
    Nice!!!
    других слов нет!!!
    • +1
      Anton Veter  15 March 2012 9:00 #
      Не многословно, но понятно. )
  • +2
    Churchill DJs  11 March 2012 8:35 #
    Убойный материал+++)))
    •  
      Anton Veter  11 March 2012 8:37 #
      Однозначно!
  • +2
    Cyber Power Project  10 March 2012 22:56 #
    Отличный микс+
    • +1
      SunRide  10 March 2012 23:12 #
      Спасибо!
    •  
      Anton Veter  11 March 2012 8:37 #
      Точно!
  • +2
    Evlik-Man  9 March 2012 22:07 #
    Отличный позитив!!!
    • +1
      Anton Veter  9 March 2012 22:14 #
      Спасибо! )
      • +2
        Evlik-Man  9 March 2012 23:24 #
        Музыка супер! Возможно breaks вместе с Full-On?
        • +1
          Anton Veter  9 March 2012 23:25 #
          Что такое Full-On?
          • +1
            SunRide  10 March 2012 23:11 #
            Cтиль транс-музыки, форма психоделического транса, впервые появившийся в Израиле в конце 90-х.
            •  
              Anton Veter  11 March 2012 8:36 #
              Оу! Ужас какой! )))
        • +1
          SunRide  10 March 2012 23:11 #
          Фулл-Он здесь и не пахнет))
          Ну а если это вопрос,то конечно же есть брейкс с элементами психоделики и называется он Psy Breaks. Из пост советских музыкантов его круто представляют Beatman&Ludmilla.
          • +1
            Anton Veter  11 March 2012 8:36 #
            Поддерживаю.
  • +2
    Dizz Martin  8 March 2012 4:55 #
    Недавно ехали с Санрайдом из клуба в клуб и слушали этот микс-Оставалось 30 минут до моего выхода на сцену,вот только не хотелось выходить из машины-хотелось слушать и слушать его!!!Сейчас микс у меня в плеере и с удовольствием слушаю его в дороге!!!Рекомендую всем в личную коллекцию-ведь в этом миксе скомпилированы треки-аналогов которым сейчас уже не пишут практически!!!Треки,которые взрывали мировые чарты,проверенны временем и танцполами!!!
    • +2
      SunRide  8 March 2012 5:10 #
      Вованище,9го увидимся)))
    • +3
      Anton Veter  8 March 2012 5:19 #
      Не соглашусь, что таких треков нет. Сейчас беда не в отсутствии хорошей музыки, а в отсутствии образованного слушателя. Сплошь да всюду "школоло", которых только и устраивает, что DJ Solovey + Timati.
      Я постоянно собираю хорошую музыку для серии миксов "New Life, New Music, New Feelings" и там самые шикарные новинки из прог. и атмос. брейкса. Возможно, что какие-то работы я пропускаю, но и того, что нахожу достаточно, чтобы сделать великолепный со всех сторон микс!
      Поэтому Андрей, нам всем, просто напомнил, что раньше на мировой муз.сцене люди с удовольствием продвигали качественную музыку, с которой не сравнятся современные Тиесто или Гетта.
      • +2
        SunRide  8 March 2012 5:25 #
        Согласен,Антон! Приходится очень много сортировать прежде чем отобрать)))
      • +2
        Dizz Martin  8 March 2012 11:52 #
        Сейчас еще есть не мало важная проблема!!!Раньше многое писали с помощью железа,а сейчас ПК с ВСТ-которые не способны в полной мере эмулировать звук аналога!!!И еще без грамотные музыканты,которые не могут достаточно хорошо эквализировать и мастерить свои композиции!!!Треки,которые у Санрайда в сэте-многие датированы еще 90ми годами-тогда не разменивались на дешевый и не качественный звук,для того что бы как сейчас-только бы по быстрее взяли на лэйбл(пускай говно)но выпустить нужно,что бы заметили!!!Только вот такие и портят впечатление о хорошей музыке и она пропадает под тоннами не кондиции!!!Имхо!!!Всем Мир!!!=)))
      • +1
        Churchill DJs  11 March 2012 9:36 #
        Это уж точно)))
  • +2
    Майки  6 March 2012 18:18 #
    Земляк! Отличный гость с отличным миксом - атмосферно и динамично! Ждём новых работ!
  • +2
    KORaN  6 March 2012 2:00 #
    Наверное, один из первых, услышал данный микс и принимал не малое участие в работе :) Треки, подобраны настолько грамотно, что один другого дополняет и в целом сет получился насыщенным и качественным. Это всё говорит о том, что SunRide - в своей работе уже не первый раз, демонстрирует свой профессионализм, навыки и опыт, а это в подборе музыки и её сведению. Я всегда, рад послушать своего коллегу и однозначно, готов его поддержать . Удачи тебе дружище и новых покорений. :)
    • +1
      KORaN  6 March 2012 2:01 #
      В избранное, сто пудово ))
    • +2
      SunRide  6 March 2012 4:09 #
      Спасибо,Дима!!!
    • +2
      Anton Veter  6 March 2012 6:33 #
      Тут даже сказать нечего. )))
      Ну разве что отметить прерывистость и некоторую хаотичность комментария. Местами пришлось додумывать, что же там такое имелось ввиду.
      • +2
        KORaN  6 March 2012 13:20 #
        Антон, это я хотел в двух словах выразить свои эмоции, представления, знания и понимание об этом миксе и его создателе )))
        • +1
          Anton Veter  6 March 2012 13:27 #
          Да я понимаю. Всё хорошо. Просто забавно видеть, как из-за переполняющих вас мыслей вы половину слов пропустили. )))
          • +1
            KORaN  6 March 2012 14:56 #
            Всегда, готов дополнить интересующую информацию )))
            •  
              Anton Veter  6 March 2012 16:01 #
              Да нет. Всё понятно и без дополнений. Хотя, конечно же, проще читать, когда слова не пропущены. )))
          • +2
            SunRide  6 March 2012 16:01 #
            Хотел наверно сказать обо всём,всё сразу)))
            •  
              Anton Veter  6 March 2012 16:03 #
              Скорее всего так и есть. )
            •  
              KORaN  6 March 2012 17:00 #
              Ну ты и закрутил, дружище )))
  • +3
    Vitolly  5 March 2012 18:08 #
    Зная не по наслышке как SunRide подходит к своему творчеству, то могу сказать только одно:
    Очередная работа заслуживающая внимания истинных ценителей направления Брейкс. Все гармонично и прекрасно, музыка прошедшая не один год земного времени, и все же остающаяся на лидирующих позициях + )
    Спасибо за то, что есть такие люди как SunRide, который шикарно преподносят нам данное направление !!!
    Давай свою зачетку +++++))
    • +2
      Anton Veter  5 March 2012 18:14 #
      Да-да! И вас мы помним. )
    • +1
      SunRide  5 March 2012 18:14 #
      Спасибо Виталий!!!
  • +2
    Potiha  5 March 2012 13:47 #
    Спасибо, за микс! выпуск что надо!!!
    • +1
      Anton Veter  5 March 2012 14:34 #
      Всегда пожалуйста!
  • +2
    GASA & Deep Sunset  5 March 2012 13:43 #
    КЛАССНЫЙ ВЫПУСК!
    • +1
      Anton Veter  5 March 2012 14:34 #
      И я того же мнения! )
    • +1
      SunRide  5 March 2012 17:21 #
      Угу+)
  • +2
    SunRide  4 March 2012 17:40 #
    Спасибо Антону,и всем кто принимал участие в эфире)))
    Да прибудет с вами СИЛА!
    • +1
      Anton Veter  4 March 2012 21:25 #
      С нетерпением ждём новый микс из этой серии! Так и хочется перемотать месяц вперёд! )
      • +1
        SunRide  4 March 2012 21:27 #
        готовлю материал)
        • +2
          Anton Veter  4 March 2012 21:32 #
          А мы ждём! )))
  • +3
    vitalsunshine  4 March 2012 16:11 #
    Atmospheric Breaks - рулит. Замечательный выпуск.
    • +2
      Anton Veter  4 March 2012 16:12 #
      Однозначно! )
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.