Букинг и организация выступлений: +7 905 224 16 54 - Роман 
Music / Anton Ishutin Remix
Tasteful House - Day & Night (Anton Ishutin remix)  PR 106 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 8 March 2014
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 9 229
Downloads: 1 960
Bookmarks: 15
Styles: Deep House
Remix to: Tasteful House - Day & Night
Duration: 4:59
Mastered
Size: 11.4Mb
Publication: 12 February 2014 22:31
Review

С душой — 4

Всем доброго времени суток, коллеги и друзья! В своих обзорах я продолжаю уделять пристальное внимание работам отечественных музыкантов, записанных в стилях House/Deep House и схожих с ними направлениях. Сегодня это официальный ремикс на трек Tasteful House - Day & Night от московского музыканта Антона Ишутина.

Несмотря на то, что данной композиции уже около двух лет, она выполнена в трендовом на сегодняшний день формате, ориентированном на современное, стильное и модное звучание. Структура работы представляет собой классический хаус-шаблон с одной ярко выраженной ямой, минимализмом в мелодике и инструментальном наполнении. Такое звучание, с недавнего времени ставшее стандартным для многих треков, постоянно подвергается критике, а авторы подобных творений обвиняются в нежелании придумывать что-то новое и революционное, довольствуясь малым. Несмотря на это, стилевая ниша для таких работ отведена, она достаточно широка, имеет множество своих фанатов и полное право на существование.

Возвращаясь к ремиксу, стоит отметить ярко выраженную мелодическую составляющую, проходящую красной нитью на протяжении всей работы и, конечно же, красивый женский вокал, на котором, по сути, и построена вся композиция. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – акцент на вокальной партии уже давно стал стандартом в случае не самого насыщенного инструментария. Лёгкая и ненавязчивая аранжировка вместе с ярко выраженным басом дополняют картину и делают работу яркой и колоритной. Эмоциональная составляющая также на уровне – при прослушивании ремикса погружение в звучание происходит целиком и полностью, а желания перемотать непонравившиеся моменты замечено не было. Это говорит о хорошо продуманной концепции и подаче.

Единственный минус этой работы – недостаточно качественная техническая сторона. Некоторые составляющие звучат не так чисто, как хотелось бы. К примеру, мне не понравилась бочка – она совсем не акцентированная, недостаточно сухая и вообще, звучит грязновато, если сравнивать с композициями схожей направленности и стилистики. В остальном же – интересный, модный и актуальный саунд, который обязательно найдёт благодарного слушателя.

Info good
Mood excellent
Composition good
Art Creative 17 December 2015

Comments

Круто, очень круто.
Отличный, эффектный шедевр! Поддержую! PR+++++++! )))(((
Вокал понравился! А сам ремикс на троечку, но твердую!
C басом что-то совсем плохи дела.
Слабовато.. По-моему, даже на 4 не тянет.
Отличный ремикс понравился!
приятный коммерческий трек
Приятный Дип на то он и дип) Понравилось настроение трека такое мягкое можно включить с утра что бы пойти на работу ,
можно вечером покурить кальян повтыкать но не шедевр нету особой уникальности чем бы трек выделялся на фоне общего звука)
Классное звучание синтов,мягкое.Мне ещё очень понравились басы.Вокал немножко не дотянул к сожалению до идеала,но тут скорее неправильный английский(хотя я изучал другие языки,но что-то не то чувствуется).В самом начале ударные создают некомфортные ощущения для прослушивания.В этом треке,если его разбирать по деталям,есть и чем восхищаться,но есть и вопросы.
Это шедевр+++++++++
норм попса
Хороший коммерческий поп дип хаус. Кэш рулит.
Огонь а не ремикс!!! PR+++
Идеальный трек - 4
Красивый ремикс!
Отлично,Поддерживаю!!!
отличный ремикс! Легкий, расслабляющий)+++
Задевает за живое, одна из лучших вещей, которые я слышал, НО! Версия с русским вокалом.
SUPER!!!
С удовольствием забрал в свою обойму!!!
я тащусь. ААА+ круто
Оу,давай есчЁ!+++++
Очень круто !!! Красивый трек...
Какая красота! ) ммм) Держи +
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
43 3:50   PR 1,3 ▲
Deep House, Russian Pop
2 636 3:15 4 556 PR 24,7 ▲
320
Deep House, Russian Pop
1 808 91:40 10 370 PR 22,5 ▲
320
Deep House, Progressive House
2 011 4:01 28 342 PR 24,6 ▲
320
Deep House
988 76:41 1 567 PR 24,4 ▲
320
Deep House