Sign up
Blog

Интервью для KHabarovskonline.com

«Техно» - очередной прорыв в клубной индустрии Дальнего Востока!

В последнее время во многих клубах Дальнего Востока все больше пользуется популярностью музыкальное направление под названием «техно». Именно этому стилю отдает предпочтение подавляющее большинство клубных тусовщиков и самих ди-джеев. Специально для Khabarovskonline.com три самых ярких представителя этого направления на Дальнем Востоке ответили на четыре самых насущных вопроса по теме:

1. Как давно вы играете техно?

2. Чем руководствуетесь и на что ориентируетесь при подборке материала?

3. Какие этапы развития этого направления вы можете назвать?

4. Пять ваших любимых саунд-продюсеров ?

DJ HOT (Хабаровск)


1. Я бы не сказал, что играю только «технарь», скорее я его мешаю с тек-хаусом и прогрессивом, что сегодня является очень модным приемом. Именно поэтому мои сэты наполнены напористой жирной басовой линией и гармонично подходящими «колотушечками». Если же посчитать, как давно я пришел к этому направлению, то получится 4 года.

2. Работа любого ди-джея заключается в том, чтобы из горы свежих релизов находить стоящие работы и преподносить их своей аудитории. Поэтому на музыку я трачу не только много своего времени и терпения, но и деньги. Пользуюсь промо-материалом и неизданными трэками, которые присылают друзья и коллеги-музыканты. Эффект очевидный – топим нашу кочегарку отборными техно-трэками.

3. В Хабаровске техно стремительно развивается на протяжении последних трех лет. Это направление завоевывает все больше и больше клубов, все больше рэйвовых вечеринок, все больше приглашенных ди-джеев и музыкантов отдают свое предпочтение именно техно. Этим летом я делаю первый трехмесячный Дальневосточный фестиваль электронной музыки, и большинство приглашенных ди-джеев из Хабаровска и других городов региона играют техно.

4. Несомненно, это такие музыканты, как Umek, который известен своим нестандартным техно-звучанием во всем мире. Tesla – российский саунд-продюсер, наша гордость. Он не только техно-продюсер №1 в России - такие музыканты, как Umek, Sasha Carassi и многие другие отдают ему предпочтение, играют его работы и делают на них ремиксы. Spartaque и Popoff – эти музыканты не нуждаются в представлении, будучи пионерами направления. Их работы вы можете найти в первых рядах top-100 в музыкальных интернет-магазинах. Ну и один из моих любимчиков, трэки которого я выкачиваю без предварительного прослушивания и могу узнать по характерному звучанию - Angy Kore.
Страница Артиста

Полный Оригинал этого интервью - http://khabarovskonline.com/nightlife/_tehno____ocherednoy_proryv_v_klub...

Жарево
Techno
4 ▲
6 May 2011 20:58

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.