IN TRANCE LEE TRUST
Blog

Anna Lee - отстаиваю свою честь!

Будучи на гастролях в Полтаве, от знакомых техно  ди-джеев я узнала что некий журналист Николай Связной публично (на странице ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/n.svyaznoy ) обвиняет меня в воровстве его конкурса TECHNO UA! Я прекрасно понимаю,  что кому-то я не нравлюсь или даже раздражаю кого-то.  У меня нет цели, нравится людям, я просто занимаюсь любимым делом - играю музыку и очень рада, если нахожу единомышленников. Я развиваю транс движение в Украине и время от времени  провожу всевозможные конкурсы для молодых ребят. И это не повод чтобы меня оскорблять, тем более обвиняя  меня в том, чего я не делала! Я могла бы не реагировать на высказывания в мой адрес что я "такая" и "секая",  я привыкла что в сети многие позволяют себе больше чем готовы сказать в глаза, но обвинение в воровстве перешли все дозволенные границы!

Я связалась с администрацией портала TOP DJ, при поддержке которого проходил мой конкурс  news.topdj.ua/13717/(за что им огромное спасибо!), попросила связаться с Николаем, так как они сотрудничают и передать ему, что я, узнав  о том что он публично и бездоказательно меня обвинил в воровстве, требую публичных извинений и предоставляю ему все данные доказывающие мою невиновность. Я ждала ровно неделю но Николай не нашёл в себе силы признать ошибку и принести извинения, не ответил не на звонки не на письма. Что ж это его право и выбор.

Я считаю, что я также вправе защищать свою честь и достоинство. А по сему, пишу открытое письмо Николаю Связному.

Николай. Вы обвинили меня в том, что я украла у вас конкурс BEST TECHNO DJ, все его условия, и как я понимаю гигсы тоже. Хочу сразу сказать, то  что вы ди-джей я узнала в день, когда мне показали ваши обвинения в мой адрес. Я не увлекаюсь техно культурой, не понимаю её и не слежу  за тем организовывает кто-то из техно  тусовки какой-либо конкурс вКонтакте или нет. Мне это совершенно не интересно! Меня нет вКонтакте, я не зарегистрирована там и не планирую регистрироваться. Мою официальную группу там ведёт другой человек и в группе об этом написано! Используемые мной слова для названия конкурса "BEST NEW TRANCE MIX 2011" считаю, полностью  отображают значение проекта. И это нормально чтобы название уже говорило само за себя, о чём будет речь в данном проекте. Считаю что авторские права на слова : КОНКУРС, BEST, NEW, TRANCE, TECHNO, MIX, DJ ни по отдельности, ни вместе взятые вам не принадлежат,  и использовать их может по назначению кто угодно и когда угодно!

Конкурс ведь на лучший микс, а не на худший, он новый (были раньше и другие) и он для тех, кто играет транс музыку. По-моему всё предельно ясно. Требования по качеству присылаемых работ  mp3 - 192 Kbps и  названиям миксов стандартны для большинства конкурсов проводимых во всём мире. Есть стандарт  DJ_NAME _ -_MIX_NAME  (в моём конкурсе было чётко прописано DJ_ВАШ_НИК_-_CLUB-STYLES_MIX)  которым, пользуются многие конкурсные  и радио проекты, дабы не придумывать велосипед. Это удобно и проверено годами.

Что касается претензий по поводу гигсов, не знаю что там у вас, делали ли вы футболки, давали ли возможность выступить ребятам у себя в проекте, но у меня это было в конкурсах всегда. Если вы считаете что в 2011 я украла конкурс у вас, то тогда мой конкурс в 2009-м (http://annalee.pdj.ru/blog/205041.html )  следуя вашей логике  сейчас украли вы?! :)  Победители этого конкурса получили футболки в подарок и имели возможность играть на  моём проекте в Киеве, в последствии один из победителей  ANDY FM (сейчас FANDY) стал  постоянным резидентом проекта CLUB-STYLES  VIDEO MIX! Чем я безмерно горжусь! И  с удовольствием слежу за  успехами этого человека. Именно таким образом можно открыть для себя кого-то нового, интересного.  Сейчас топ 10-ка победителей до конца  клубного сезона  (до осени 2012 года) будет принимать участие в моих проектах  на вечеринках по всей стране. Разве это не шанс для многих показать себя..  Были и ранее  конкурсы, для ди-джеев, сейчас уже блоги  с описанием  более раннего конкурса  удалены, но я прекрасно помню имя победителя Danny Ocean,  он также получил футболку и участвовал на одной из вечеринок моего проекта!  Это живой человек и мы можем связаться с ним  и спросить так ли это было на самом деле! ? Технические требования к миксом конкурсантов были такие же как и сейчас,  как и в 2009-м.

Я нормальный человек и не занимаюсь голословными обвинениями. Я согласна с тем, что  если человек украл – то должен ответить,  но если нет - то дело чести извиниться перед ним! Я общаюсь со многими людьми,  с очень разными музыкальными вкусами,  они слушают или играют  техно музыку,  или продвигают   хаус, кто-то в других стилях  издаются на лейблах и мне почему то радостно за их успехи,  когда они делятся своими достижениями. Я вижу, как у них горят глаза  и  понимаю, что они точно на своём месте. И радуюсь за них, как если бы это были мои успехи. Так почему же вы не способны просто принять то что вы не понимаете,  того что кто-то может сделать для других…. бескорыстно, от всего сердца. Может у вас что-то личное ко мне?!  Вы меня совершенно не знаете и поэтому позволили себе такое. Я даже представить не могу,  что я должна была сделать, чтобы вы так поступили со мной. Но  для меня честь  и достоинство не просто слова,  так уж сложилось исторически,  что я выросла в приличной семье и меня учили отстаивать себя и свою  честь.

Я пыталась решить проблему мирно,  и очень сожалею,  что вы не захотели всё урегулировать  лично.  Думаю, написав мне личное письмо с претензией, а не на весь контакт,  вы получили бы доказательства того, что к вашему конкурсу я не имею ни малейшего отношения, и ничего у вас не взяла в свой проект,  всё было бы решено спокойно и тихо. Тем более вы как журналист могли бы разобраться в этом очень быстро! Но видимо у вас другая цель.  Я считаю, что  никогда не поздно принять верное решение!  Всё в жизни не просто так все мы учимся  на своих ошибках, будучи в этом мире, а  подобные действия могут испортить  вашу репутацию раз и навсегда. Надеюсь, вы об этом подумали. Я желаю вам  всего наилучшего, терпимости к окружающим и больше понимания!

                                                                                               Ли.     (22.11.11)

отличное!
TRANCE!!!
6 ▲
23 November 2011 1:40
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.