Blog

MF#149 guest: Qbeck (UA)

 
4го августа в рамках рубрики "PRIDE OF UA" c гостевым миксом у нас в гостях побывает - Евгений "Qbeck" Дубровин.



Мини-интервью c Евгением "Qbeck" Дубровиным:
 


AB: Привет. Расскажи нам как всё таки правильно читается твой псевдоним? :) И что он означает?
Привет! правильно читается "Кьюбэк" - но это просто выдуманное слово, которое ничего не означает. Просто пришло в голову, с ним и живу!

AB: Ты уже был гостем нашего радиошоу в составе Yammy Yammy Toyz. Расскажи, что случилось с этим проектом?
Да, я был гостем с тем проектом, но к сожалению, или с радостью - этот проект уже давным-давно не существует! Нас было двое, кто-то решил продолжать заниматься музыкой, а кто-то занимается немного другими вещами.

AB: Твой "Alice" совсем недавно вышел на VISIONQUEST и уже пользуется серьёзным успехом на мировых танцполах. Расскажи, как вы познакомились с Вижнквест? Или ты вышел на этот лейбл через Говор?
Действительно, трек пользуется не малым успехом сейчас! Уже 4 недели находится в топ100 в deep house чарте, что меня вообщем-то радует! С Set Troxler'om (и всей командой Visionquest) на то время, я не был знаком, поэтому, тут мне помогла Юля Говор! Она очень давно знакома с этими ребятами! после того как Set прослушал трек - он ему сразу понравился и он решил проверить его на танцполах! Спустя пару недель он связался и сказал, что где бы он его не играл - люди сходят с ума!

AB: Ты ушёл ближе к deep house, но нотки прогрессива в треке всё же остались. Что это? Кардинальное изменение в продакшине или просто пытаешься быть в "мейнстриме"?
Да, сейчас это deep house, есть треки и nu disco у меня, но их пока никто не слышал! В любом случае дип хаус мне, как-то ближе. После того, как я придумал себе псевдоним Кьюбэк - я уже знал, что я буду писать дип. Что касается ноток прогресива - то я пытаюсь избавляться от этой привычки))

AB: Твой топ5 на сегодняшний день?
Ornette - Ornette (Phonique Remix)
Yoel - Evolve (Original Mix)
DeMarzo - Untouchable (Original Mix)
Cassian - I Love It (Original Mix)
Monte - True (Original Mix)

AB: Ну и поведай нам о твоих планах на ближайшее будущее?
В ближайшее время я буду продолжать заниматься музыкой. В этом году буду выступать на казантипе, так, что ищите меня там. По поводу новых релизов ничего конкретного сказать не могу, сейчас все на этапе переговоров с лейблами, но после выпуска трека на visionquest - нужно держать планку.

Наша страничка ВКонтакте: www.vk.com/morningfeelings

0 ▲
31 July 2012 20:49

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.