PR
It’s not about how you do it but why you do it...
Andrey Partizan

Для меня всё началось в далеком 1992 году, когда на волнах FM-эфира появилась программа "Funny House". Наверное, большая часть дискжокеев в России, юность которых начиналась в 90-х, может сказать тоже самое. Но что делать, если это действительно так. Сначала была первая пластинка. Именно пластинка, а не проигрователи. Cygnus X The Orange Theme от Hooj Choons (hooj088). Думаю, это до сих пор моя самая любимая пластинка, любовь с первого взгляда, так сказать.

 

Только спустя несколько месяцев появилась первая вертушка - Technics-1210, купленная с рук. Одна, чтобы можно было хотя бы слушать. Потом пульт, потом вторая Technics-1210. Да, забыл сказать, что наушники уже были приобретены к тому времени на Горбушке, опять же легендарные Technics-1210. Ну а потом пошло-поехало, оторвать меня было невозможно от этой аппаратуры. Тогда я слушал trance и progressive house, воспитание Капитана Фанни не проходило даром. Потом появилась Станция 106,8 (“это твоя частота”), и кругозор начал расширяться. В сумке появился deep house.

 

Мой дебют состоялся в клубе A-Priori на нижнем танцполе в ноябре 2003 года. Играл свои лучшие пластинки в стиле progressive house. Наверное, один из лучших дней моей жизни.

Потом был весьма долгий опыт работы в dj-cafe Sunrise на Новом Арбате (резидентство на протяжении 4-х лет). Играл soulful и deep. Но затем вкусы начали утяжеляться, и пошел крен в сторону tech house и deep tech, что, конечно же, было не по формату для кафе.

 

 

Должен сказать, что программы Володи Фонарева в 90-х воспитали даже не вкус и пристрастия, а именно понимание электронной музыки. Я осознал, что при выборе музыки нужно руководствоваться, прежде всего, наличием эмоции, того, что тебя трогает. Всегда искал те пластинки, которые вызывают чувства, когда можно вдруг улыбнуться или погрустить, когда есть духовное наполнение, когда чувствуешь, что музыка наполняет тебя изнутри… До сих пор именно так я подхожу к вопросу выбора музыкального материала.

 

Люблю играть музыку для сердца и головы, нравится, когда люди на танцполе вслушиваются в треки, пытаются не просто в такт двигаться, а почувствовать эмоцию, связать это со своим жизненным опытом и отреагировать. Это просто счастье, когда играешь для такой аудитории.

I like: Кино, кафе, кофе, milk shake

I hate: семечки

I recommend: изучать себя

I am interested in: фото

I know: не все, но стремлюсь

I can: работать с землей

Contacts
andrey partizan
Main style: Tech House
Favorite styles: Deep House
DJ since 2003
Location: Russia, Moscow, Biblioteka im. Lenina
Frequent visitor: Ketama Bar (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.