PR
148
Contacts
Andrey Groshev
Main style: Neotrance
Favorite styles: Ambient, Chillout, Deep Techno, Downtempo, Experimental, Minimal Techno, Nu Disco, Progressive House, Tech House, Techno
DJ, promoter since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, Tver
Resident: Emmaus Volga club (Tver), ESTETICA ЗВУКА (Tver), Open Air Остаться в живых (Tver)
Guest: PRINCE CLUB(г ТВЕРЬ) (Tver), bufet Sobaka Mille (Tver), club Trinity (Torzhok), RED NIGHT CLUB (Konakovo), Кофейня ЩАСТЬЕ (Tver), Мираж (Tver)
Frequent visitor: CITY (Tver), ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ (Udomlya), Art-Bufet Radiola (Tver), Старый город (Udomlya), Зеркало (Tver), бар-музей СССР (Tver), Castel Beatch Party Club (Tver)
Was just once: Клуб Луна (Starica), Суворов (Tver), Ночной Клуб Debarcader (Zelenograd), бар "ARTEK" (Saint Petersburg), Хороший Повод (Tver)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
The NY bar, Tver, 23:00 // 15 November 2014
House
The NY bar, Tver, 04:00 // 20 September 2014
House
р. Орша, Tver, 21:00 // 26 July 2014
Neotrance
Бульвар, Tver, 21:00 // 4 April 2014
Neotrance
ANDREY NEO
Events
In Spring Emotions vol. 2

Progressive House

Date and time: 27 April 2013 0:00
Venue: Хороший Повод
Address: Tver, Свободный переулок, 3 show on the map
Phone: +7 (4822) 79-11-22
Entrance: 200 rubles
Add 
Were
More
Бар «Хороший Повод» и «InEmotions Promo» представляют: Dj I - ONE / Club «NEO» Москва Мы продолжаем серию весенних вечеринок и знакомство с резидентами клуба «NEO». В этот раз для вас играет Dj I - ONE. Dj I - ONE Начал свою карьеру в 2004 году. Эксклюзивный материал и оригинальная техника сведения делают его сеты яркими и не забываемыми для ценителей электронной музыки. Его выступления можно охарактеризовать как бурю электронных эмоций. С самого начала карьеры Иван относится к «диджеингу» как к искусству, а не как к способу зарабатывания денег. Музыкальные направления, которые он определил для себя, являются такие стили, как Electro, Progressive House, House. В его диджейскую сумку попадают только самые качественные и отборные треки. Кроме подборки и сведения пластинок по клубам I-One занимается написанием своих собственных треков и ремиксов на иностранных музыкантов. На сегодняшний день DJ I-ONE является одним из самых перспективных молодых диджеев столицы. Лайнап: NEO Toshi Young I-One (клуб "NEO" г. Москва) Dutchman Zhenya Barton Лицам моложе 18 лет вход запрещен.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.