PR
148
Contacts
Andrey Groshev
Main style: Neotrance
Favorite styles: Ambient, Chillout, Deep Techno, Downtempo, Experimental, Minimal Techno, Nu Disco, Progressive House, Tech House, Techno
DJ, promoter since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, Tver
Resident: Emmaus Volga club (Tver), ESTETICA ЗВУКА (Tver), Open Air Остаться в живых (Tver)
Guest: PRINCE CLUB(г ТВЕРЬ) (Tver), bufet Sobaka Mille (Tver), club Trinity (Torzhok), RED NIGHT CLUB (Konakovo), Кофейня ЩАСТЬЕ (Tver), Мираж (Tver)
Frequent visitor: CITY (Tver), ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ (Udomlya), Art-Bufet Radiola (Tver), Старый город (Udomlya), Зеркало (Tver), бар-музей СССР (Tver), Castel Beatch Party Club (Tver)
Was just once: Клуб Луна (Starica), Суворов (Tver), Ночной Клуб Debarcader (Zelenograd), бар "ARTEK" (Saint Petersburg), Хороший Повод (Tver)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
The NY bar, Tver, 23:00 // 15 November 2014
House
The NY bar, Tver, 04:00 // 20 September 2014
House
р. Орша, Tver, 21:00 // 26 July 2014
Neotrance
Бульвар, Tver, 21:00 // 4 April 2014
Neotrance
ANDREY NEO
Events
Dj Dom Kane (London)

Tech House

Date and time: 1 May 2009 23:00
Venue: PRINCE CLUB(г ТВЕРЬ)
Address: Tver show on the map
Page: prince-club.ru
Add 
Performed
Dj Andrey Neo Neotrance
Russia, Tver 
Dj Kraffчук Electro Progressive
Russia, Tver 
Were
More

Журнал IDJ назвал Dom Kane (Ministry of Sound/UK) самым быстро развивающимся талантом андеграунда 2007 года". Он является владельцем Xeton Records и A&R (Randomize Records) совместно с Rui Da Silva. Автором композиций и ремиксов для Erase Records, Fat! Records, 852 Records, Climax Recordings, Stranamente, Knob Records, 64 Records, и конечно  Xeton Records не говоря уже о его ремиксах на Orbital, Flash Brothers, Underworld, Ferry Corsten, которые можно услышать в его live-сетах по всему миру.

Его имя приравнялось к топу ди-джеев с мировыми именами после того как он выпустил  ремикс на проект Orbital классику ‘Halcyon', Dom вставил в трек свой уникальный стиль электро-хауса и 4-4 Breaks, етот релиз подержали и по сей день играют такие имена как: James Zabiela, Hernan Cattaneo, Sander Kleinenberg, Sasha, Matt Darey, Paul Van Dyk (Пол Вандайк), Armin Van Buuren (Армин Ван Бюрен), и всемогущий Pete Tong (Пит Тонг) на радиостанции BBC  "One's Essential Selection"... нельзя не упомянуть о братьях Hartnoll стоявших за оригинальным треком, получившие оценки DJ Magazine,IDJ, I Mixmag.

Начав свои первые выступления в роли Dj-я в 1992г., когда бесплатные вечеринки были обычным делом, Dom открыл в себе любовь к выступлениям перед тысячной  аудиторией. В 1995 он получил резидентство по всему юго - западу  и Ибице в 1998 .

В 2003, Dom играет в малоизвестном клубе Бристоля Evolve. С  2004, Dom Kane (Дом Кейн)становится еженедельным резидентом в Нью-Йорке на радиостанции X-Mix 93.1 FM и гостем на  Proton Radio, получая поддержку и интерес крупнейших звукозаписывающих компаний и музыкантов со всего мира.
С 2005, Dom Kane (Дом Кейн) приглашают по всему миру- Proton Radio, X-Mix FM, и German DJ Radio, включая такие радиостанции, как Sunshine Live и DAB Radio в Германии.

В 2006 Dom Kane отправляется в 4-х месячный тур по Западной Европе, чтобы совместно с  BenQ-Siemens презентовать новые модели телефонов и так же представить специальную компиляцию, посвященную этому туру.

2007 стал годом, когда его ремиксы стали выпускаться на  Xeton, Fat, 852, Red, Erase, Acsension, и т.д., его треки одобрены Ministry Of Sound, и The White House London после чего он становиться резидентом известных вечеринок. В добавок ко всему появляются завидные отзывы от BPM Magazine, IDJ Magazine, Mixmag, DJ Mag, 365 Magazine, и статья в IDJ. Поэтому не удивительно, что The Fat! Agency сразу же подписало с ним контракт, провозгласив "Пройдет совсем немного времени , когда его имя будут произносить на одном дыхании с D Ramirez или Dave Spoon"
И публично заявив:

"мы нашли будущего Dj-супер-зезду"

Dom Kane - это имя вы не сможете не услышать, ведь его музыку играют Hernan Cattaneo, Paul Van Dyk, Rui da silva, Armin Van Buuren, Lisa Lashes, Amit Shoham, Anne Savage, Colin Dale, Christian Cambas и многие другие.

Будучи названым одним из лучших молодых талантов на сцене постоянно развивающейся танцевальной музыки, Dom Kane гастролирует по миру с выступлениями в Лондоне, Москве, Нью Йорке, Казахстане, Лос анджелесе, Сингапуре, Берлине, Бразилии, Аргентине и это не предел.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.