PR
929
Contacts
Andrey Prokofiev
Favorite styles: Club House, Disco House, Electro House, Funky House, House, Minimal Techno, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 1995
Performance: from 15 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Resident: Ночной клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Dj кафе Фёст (Kaliningrad (Kenigsberg))
Guest: Ночной клуб Жара (Kaliningrad (Kenigsberg))
Frequent visitor: Platinum (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб МАТРИЦА (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб Ольштын (Kaliningrad (Kenigsberg)), Орфей (Smolensk), Старый Блиндаж (Minsk), Global (Klaipeda)
Was just once: Hard Zone (Kedainyai), Jet set (Vilnyus), club Sfinks (Sopot), Dark Side (Orenburg), б/ц Полярная Станция (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Ночной клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:47 // 16 April 2010
Club House
клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:37 // 9 April 2010
Club House
Ночной клуб Корвет, Svetlogorsk, 15:46 // 20 June 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 13:04 // 9 May 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 00:00 // 9 May 2009
Club House
The most western dj from Russia
Events
8.05 ВАГОНКА в 23:00 ELECTROSHOCK & RUSLAN SEVER

Club House, Electro House, Electro Progressive

Date and time: 9 May 2009 0:00
Venue: Клуб Вагонка
Address: Kaliningrad (Kenigsberg) show on the map
Page: vagonka.net
Add 
Performed
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Ruslan Sever
Were
More

DJ RUSLAN SEVER, компания PIONEER, радио МАКСИМУМ представляет: 
Мир музыки Руслана Севера и технологий 3-го тысячелетия от "Pioneer". 

Pуслан Север - человек входящий в элиту российского ди-джеинга, талантливый продюсер и музыкант, владелец российско-британской компании"ADEL RECORDS", автор и ведущий танцевального радио-шоу "Electroshock" на радио"MAXIMUM". За последний год в "Электрошоке" приняли участие: Tom Neville,James Zabiela, Tiga, Meat Katie, Mason,Lucien Foort, Smokin Jo, Superchumbo, King Roc ,MEDICINE 8, Paul Harris, Matt Rowan, Audio Fly, Hoxton Whores, Shlomi Aber, Max Graham, Paolo Mojo, Martijn Ten Velden,TOM NOVY, Yousef, Sebastien Leger, Elite Force, GUS GUS, Mark Mendes, M.A.N.D.Y., PETE HELLER,Paul Jackson, Mark Knight, Till West, Phatjak, Timo Garcia, Tall Paul, Benny Benassy, Peter Gelderblom, Vorsprung, Felix Da Housecat, Underworld . В его рекорд боксе всегда есть не то что новая музыка, а те треки, которые есть в виде промо и только у него. Три проигрывателя и эффектор, оптимальный набор для сета и не стоит удивляться, если он извлечет из сумки еще какую-нибудь невиданную "железяку" и будет выкручивать из нее самые невероятные звуки, а за фантастическую технику и скретчинг, его окрестили российским Zabiela, страсть к новым технологиям, многолетний опыт работы на студии и великолепный музыкальный вкус, во многом и объясняют его успех и популярность. Итого 10 летней работы DJ-ем - 26 место в престижном рейтинги в TOP 100 Dj´s Russia и выступления в Германии: Кельне, Бэд Киссингине, Саабрюкине. 

Автор и ведущий программы, Руслан Север, в течении трех месяцев будет представлять фирменную вечеринку в 20-ти крупнейших городах России, на лучших танцевальных площадках страны при технической поддержке компании "Pioneer". 

В dj-сете используется практически вся передовая линейка оборудования "Pioneer": 2 проигрывателя CDJ-1000MK2, 2 проигрывателя VDJ-1000 и аудио-видео пульт SVM-1000. 

В сете Руслана Севера впервые в России, будет использована революционная DVJ-технология от "Piooneer". Она позволяет в реальном времени создавать аудио и видео сеты, при помощи нового, высокотехнологичного оборудования "Pioneer".(микшерный пульт "Pioneer" SVM 1000 , проигрыватели "Pioneer DVJ- 1000") 

Благодаря этой технологии, ди-джей сет будет сопровождаться видеорядом, представляющим из себя смесь компьютерной графики, спецэффектов (создаваемых ди-джеем в реальном времени)

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.