PR
886
Contacts
Andrey Prokofiev
Favorite styles: Club House, Disco House, Electro House, Funky House, House, Minimal Techno, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 1995
Performance: from 15 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Resident: Ночной клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Dj кафе Фёст (Kaliningrad (Kenigsberg))
Guest: Ночной клуб Жара (Kaliningrad (Kenigsberg))
Frequent visitor: Platinum (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб МАТРИЦА (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб Ольштын (Kaliningrad (Kenigsberg)), Орфей (Smolensk), Старый Блиндаж (Minsk), Global (Klaipeda)
Was just once: Hard Zone (Kedainyai), Jet set (Vilnyus), club Sfinks (Sopot), Dark Side (Orenburg), б/ц Полярная Станция (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Ночной клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:47 // 16 April 2010
Club House
клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:37 // 9 April 2010
Club House
Ночной клуб Корвет, Svetlogorsk, 15:46 // 20 June 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 13:04 // 9 May 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 00:00 // 9 May 2009
Club House
The most western dj from Russia
Events
United DJ`s - Фестиваль электронной музыки

Breaks, Techno, Progressive House, Electro, Minimal Techno

Date and time: 29 August 2008 0:56
Venue: Клуб Вагонка
Address: Kaliningrad (Kenigsberg) show on the map
Page: ww.vagonka.net
Entrance: 350 rubles
Add 
Performed
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Ctrl Z (London UK)
Dj SB (Sfinks club, Poland)
Monkey Brothers(Spain)
Kras
Vadik
DJ Anna Chalova Electro House
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Phobos
Denis Smirnov
Were
More

ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ!!!!!!!!!!!!

CTRL Z - это лондонский ню-скул брейкс-дуэт, в состав которого Tom Petais и Nicky D′Silva (Dj Dash и Dj Inch). Впервые познакомившись друг с другом через Социальную Музыкальну Программу, парни решили вместе написать что-нибудь необычное - так появились первые творения CTRL Z.
О них заговорили, когда два дебютных сингла Disko′ и ′Pain′на Funkatech Recordings произвели небывалой силы взрыв, ворвавшись сразу на первую строчку Mixmag Чарта, а следственно и во все диджейские сумки мировой Брейкбит Элиты. Сегодня на счету CTRL Z порядка 25 успешных релизов и ремиксов, на легендарном лейбле 777 и Hardcore Beats, а такие звезды как The Freestylers, Freq Nasty, Tayo, Aquasky, Deekline , Breakfastaz, Skool of Thought оказывают им огромную поддержку. В 2005 г. CTRL Z получили Best Breakthrough Act и Best Breakthrough Producer на Breakspoll Awards. В послужном списке британцев так же значится еженедельные выступления на дважды номинированная радиостанции Pyroradio.com. В 2007-м первый сборник Hardcore Beats вошёл в пятёрку лучших по итогам всемирного голосования на Breakspoll.com Сейчас, с двадцатью пятью релизами за плечами, не вызывает удивления то, что CTRL-Z являются очень востребованным коллективом! Со своими сетами CTRL-Z объездил родное Соединенное Королевство, всю Европу и пересек Атлантический океан с двумя гастрольными турами по США.


Безудержные испанцы Ruben Pellon и Sergio Pellon — две неотъемлемые составные части дуэта Monkey Brothers. Братья — закадычные друзья Pablo Bolivar, на их счету более 20 релизов. Их выступление — это эпатажное шоу, наполненное коварной страстью и брутальной экспрессией, свойственной только испанцам.
Старший брат, Серджио, начал свою карьеру как DJ более 10 лет назад резидентом в клубе MDF Sofa club в Мадриде, параллельно писал музыку. В последующие 5 лет он был резидентом таких клубов как La Mousse Club и Nature Club, а также писал музыку для телеканала Tele 5 и участвовал в электронном проекте «Killing d Time». В это время младший брат, Рубен, переезжает жить и работать в столицу Литвы Вильнюс. Там он становится резидентом клуба Stereo 45 (одного из первых андеграундных клубов Литвы) и клуба Gravity. Занимается созданием музыки в составе проекта «Everlast», гастролирует по восточной Европе. Собственно, с момента переезда младшего брата в Вильнюс и начинается история Monkey Brothers. Именно так, на большом расстоянии друг от друга братья начинают писать музыку вместе. И успех не заставляет себя долго ждать — в скором времени они начинают гастролировать по Европе вместе в составе безумного и очень эпатажного проекта Monkey Brothers. Так слияние культур различных стран и родственные связи задали жизнь еще одному замечательному электронному проекту.


Dj SB (Sfinks club, Poland)
В 1998 переезжает из Польши в Лондон где сразу окунулся в ночную жизнь Британской столицы. Прожив в Лондоне свыше 5 лет, решает вернуться на историческую родину и поднимать техно движение Польши. Практически сразу по возвращении, организует диджейское сообщество, под названием acid orange crew(aoc), которое активно пропагандирует техно стиль. Как одного из ведущих техно диджеев , его приглашают на все крупные фестивали своей страны (Heiniken opener, Sunrise festival, Audioriver, Creamfields), а его сеты собирают многотысячные залы во всех крупных городах и трехграде: Гдыня, Гданьск, Сопот - столице ночной клубной жизни Польши. Так же Dj SB является резидентом dj-кафе Ferber, (в котором он любит экспериментировать со стилями брейкс, электро, минимал) и легендарного андерграундного клуба Sfinks (Сопот).

Photos
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.