PR
886
Contacts
Andrey Prokofiev
Favorite styles: Club House, Disco House, Electro House, Funky House, House, Minimal Techno, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 1995
Performance: from 15 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Resident: Ночной клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Dj кафе Фёст (Kaliningrad (Kenigsberg))
Guest: Ночной клуб Жара (Kaliningrad (Kenigsberg))
Frequent visitor: Platinum (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб МАТРИЦА (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб Ольштын (Kaliningrad (Kenigsberg)), Орфей (Smolensk), Старый Блиндаж (Minsk), Global (Klaipeda)
Was just once: Hard Zone (Kedainyai), Jet set (Vilnyus), club Sfinks (Sopot), Dark Side (Orenburg), б/ц Полярная Станция (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Ночной клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:47 // 16 April 2010
Club House
клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:37 // 9 April 2010
Club House
Ночной клуб Корвет, Svetlogorsk, 15:46 // 20 June 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 13:04 // 9 May 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 00:00 // 9 May 2009
Club House
The most western dj from Russia
Events
День Рождения DiscoVery - Jay Cunning & MC Ken Mak (UK)

Breaks, Electro House, Progressive House, Minimal Techno

Date and time: 16 August 2008 23:00
Venue: Вагонка
Address: Kaliningrad (Kenigsberg) show on the map
Entrance: 400 rubles
Add 
Performed
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Jay Cunning & MC Ken Mak (UK)
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
D. Smirnov
Dj Phobos (Kld)
Dj Vinogradov (Kld)
DJ Anna Chalova Electro House
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Were
More

Привет!!!

Приглашаем тебя на грандиозное празднование восьмилетия музыкального агентства DiscoVery Style! 8 лет назад мы были первыми, кто встал у истоков танцевальной и ди-джей культуры Калининграда. 8 лет мы оставались лучшими. И теперь через 8 лет мы стали только круче. Наши вечеринки стали еще более модными и масштабными, а артисты высокооплачиваемыми и занимающими верхние строчки мировых топов. Мы пионеры, аутсайдеры и лидеры на рынке танцевальных событий в одном лице. Благодаря нам - ты в теме! Мы знаем и ценим тебя и поэтому приготовили в честь восьмилетия нашей с тобой дружбы отличный подарок тебе и всем, частью жизни кого на протяжении этих лет являлась деятельность нашего агентства. 
Это выступление звезды мировой брейкс сцены, непревзойдённого мастера ломаных ритмов, британского миксмейкера Jay Canning. Но это еще не все. Впервые Jay выступит вместе со штатным эмси лейбла Menu Music мастером речитатива MC Ken Mac из Лондона.
Jay– диджей для людей. Он знает, как преподносить треки, и он невероятно техничен – для работы ему требуется минимум три проигрывателя. Публика во всем мире сходит с ума на его сетах, будь то лондонский «The End» или петербургский «Тоннель». Его роль в современном брейкс огромна. Во-первых, начав свою радио-карьеру на онлайновой станции Breaks FM в 1999 году, сейчас Джей – создатель и ведущий популярной программы Menu Sessions на английском радио Kiss FM, в которой он предстает разносторонним, лишенным предрассудков диджеем и журналистом, знающем о Breaks все. Во-вторых, на пару с Atomic Hooligan он – владелец лейбла Menu Music – где выпускаются самые интересные вещи в этом стиле, обреченные на успех. 
MC Ken Mac – это настоящий эмси-энергетик. Он работает со звездами drum’n’bass и break beat сцены, многократно усиливая своим резвым речитативом энергетику выступления любого ди-джея. В качестве секретного оружия для усиления своих миксов его используют такие звезды как Quest, Breakfastaz, DJ Jay Canning, DJ Mutiny, Drunken Alstars и другие. 

Ждем тебя на вечеринке «8 лет побед» с Jay Canning и MC Ken Mac!
Твое Музыкальное агентство «DiscoVery Style».

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.