PR
886
Contacts
Andrey Prokofiev
Favorite styles: Club House, Disco House, Electro House, Funky House, House, Minimal Techno, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 1995
Performance: from 15 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Resident: Ночной клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Dj кафе Фёст (Kaliningrad (Kenigsberg))
Guest: Ночной клуб Жара (Kaliningrad (Kenigsberg))
Frequent visitor: Platinum (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб МАТРИЦА (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб Ольштын (Kaliningrad (Kenigsberg)), Орфей (Smolensk), Старый Блиндаж (Minsk), Global (Klaipeda)
Was just once: Hard Zone (Kedainyai), Jet set (Vilnyus), club Sfinks (Sopot), Dark Side (Orenburg), б/ц Полярная Станция (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Ночной клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:47 // 16 April 2010
Club House
клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:37 // 9 April 2010
Club House
Ночной клуб Корвет, Svetlogorsk, 15:46 // 20 June 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 13:04 // 9 May 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 00:00 // 9 May 2009
Club House
The most western dj from Russia
Events
8 лет ПОБЕД!!

Breaks, Drum & Bass, Electro Progressive, Tech House

Date and time: 1 August 2008 23:00
Venue: клуб ВАГОНКА / Калиниград / Россия
Entrance: 350 rubles
Add 
Performed
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
All Koenigsberg Dj`s
Dj Goldie(UK)
DJ Jay Cunning & MC Ken Mac (UK),
Freestylers (UK)
Were
More

Звёздный АВГУСТ от Музыкального Агентства DiscoVery Style

Август это не только конец лета, это уже потемневшая от загара кожа, скупленный на распродажах летний туалет и настроение уравновешенного оптимизма, склонного прожигать последние тёплые деньки по “полной программе”. 
Именно в это благоприятное время Музыкальное Агентство DiscoVery Style предлагает Калининградцам не остаться в стороне от общей атмосферы “вселенского блаженства” и предлагает плотную программу для “последнего рывка ” перед “сезоном дождей и глобальной дипрессии” . 
Итак по порядку… 
Начало августа ознаменуется событием, вошедшим в разряд “Культовых” 
Пятый Юбилейный раз стены ночного клуба Вагонка взорвёт самое ожидаемое событие года – Koenig Dj Parade 2008. 
Koenig DJ’s Parade стал одним из самых первых Калининградских массовых танцевальных эвентов, представляющий различные современные музыкальные направления, артистов, проекты, ди-джеев, работающих в разных жанрах. 
Именно с выступления на Koenig DJ’s Parade началась карьера многих диджеев, которые в последствии заняли свои места за пультами ночных клубов. Он объединил практически всех знаковых, разномасштабных участников из числа диджеев и музыкантов работающих с электронной музыкой. 
Koenig DJ Parade – это не только выступление профессионалов , демонстрирующих своё мастерство, но и всегда открытие новых имен, претендующих на свою роль в развитии клубной культуры нашего региона. 
Из года в год интерес к этому мероприятию увеличивается, что с каждым разом придаёт ему более весомый статус. В разы увеличивается количество поданных заявок на участие… а количество желающих посетить Парад превосходит возможности площадки его проведения. Именно по этой причине в 2007 году Koenig DJ Parade состоял из двух частей , на котором выступило свыше 60-ти участников.. 
В первый свой Юбилей организаторы решили привлечь только самых достойных диджеев, тех кто действительно живёт музыкой и развитием этой молодёжной суб-культуры. 
Ажиотаж – слово которое максимально подходит как определение интереса, которое проявляет аудитория к этому мероприятию, и не только в день его проведения , но и на стадии подготовки. Темы обсуждение Koenig DJ Parade, его участников, сеты сыгранные диджеями, организация и многое другое , не опускаются вниз со страниц интернет форумов в течении целого года.. А сами участники Koenig DJ Parade начинают готовится к Параду задолго до даты его проведения. 

Вторым но не мение значимым мероприятие запланированным Музыкальным Агентством DiscoVery Style является вечеринка посвящённая празднованию восмилетия агентства с участием звезды мировой брейкс сцены, непревзойдённым мастером ломаных ритмов, британским миксмейкером JAY CANNING. 
Именно эта вечеринка должна обьеденить в себе не только поклонников одного из наиболее популярных стилей наших танцполов коим является брейк-бит, а также собрать всех тех, частью жизни которых на протяжении этих лет являлось творчество Нашего агентства. Это выступление звезды мировой брейкс сцены, непревзойдённого мастера ломаных ритмов, британского миксмейкера Jay Canning. Но это еще не все. Впервые Jay выступит вместе со штатным эмси лейбла Menu Music мастером речитатива MC Ken Mac из Лондона. 
Jay– диджей для людей. Он знает, как преподносить треки, и он невероятно техничен – для работы ему требуется минимум три проигрывателя. Публика во всем мире сходит с ума на его сетах, будь то лондонский «The End» или петербургский «Тоннель». Его роль в современном брейкс огромна. Во-первых, начав свою радио-карьеру на онлайновой станции Breaks FM в 1999 году, сейчас Джей – создатель и ведущий популярной программы Menu Sessions на английском радио Kiss FM, в которой он предстает разносторонним, лишенным предрассудков диджеем и журналистом, знающем о Breaks все. Во-вторых, на пару с Atomic Hooligan он – владелец лейбла Menu Music – где выпускаются самые интересные вещи в этом стиле, обреченные на успех. 
MC Ken Mac – это настоящий эмси-энергетик. Он работает со звездами drum’n’bass и break beat сцены, многократно усиливая своим резвым речитативом энергетику выступления любого ди-джея. В качестве секретного оружия для усиления своих миксов его используют такие звезды как Quest, Breakfastaz, DJ Jay Canning, DJ Mutiny, Drunken Alstars и другие. 

Ждем тебя на вечеринке «8 лет побед» с Jay Canning и MC Ken Mac! 
Твое Музыкальное агентство «DiscoVery Style». 

Freestylers - группа на брейксовой сцене очень именитая и успешная. Если начать заниматься сравнениями, то их вполне можно сравнивать с такими титанами как The Crystal Method или Evil Nine. Freestylers одна из немногих групп из брейкс сообщества которые умудрились засветиться на очень популярном музыкальном ТВ-шоу Англии “Tops of the Pops”. Во многом это конечно благодаря впечатляющим продажам их альбомов и синглов, количество проданных копий исчисляется, между прочим, десятками тысяч штук. Freestylers не то чтобы ветераны жанра, но для такого ответвления как nu school breaks они уже фактически мастодонты. Начинали свою музыкальную деятельность по отдельности, и инициатором в создании проекта Freestylers выступил Мэт Кантор, который уже вовсю пытался сделать что-то свое, отталкиваясь от творческого наследия Африка Бамбааты, Public Enemy и первых музыкантов работавших на джангл поприще. 
Объединившись с двумя своими близкими друзьями, они записали уже под псевдонимом Freestylers первую пластинку, которая на ура была принята би-боями, а их первый альбом “We rock hard” продался тиражом 250.000 экземпляров. Благодаря столь успешному старту они заполучили приз журнала Muzik, сразу ворвались в брейксовую среду и стали активно гастролировать по всему белому свету. 
"...когда мы сегодня говорим о стиле Электроника, нам нужны серьезные звуки, большие крюки и ритмы, безумство свежего фанка и немного искусства во всем этом. Лондонские the Freestylers это как раз именно то….." (Rolling Stone Magazine) 
Matt Cantor - это по-сути половина Freestylers, а именно "диджейский взгляд" на всю музыку и выступления. Если уж случается ему просто играть как dj-ю, а не Артисту, то это всегда событие. Как участник проекта Cut and Paste (вместе с PLUMP dj's) Matt Cantor дважды выступал в рамках фирменного ESSENTIAL MIX на BBC Radio One, и его миксы были названы Событием в программе BBC Breezeblock. 
Cложилось так, что Freestylers всегда ставят в один ряд с Fatboy Slim и Chemical Brothers, и этот факт приводит Matt Cantor'a в некоторое недоумение.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.