PR
886
Contacts
Andrey Prokofiev
Favorite styles: Club House, Disco House, Electro House, Funky House, House, Minimal Techno, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 1995
Performance: from 15 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Kaliningrad (Kenigsberg)
Resident: Ночной клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Dj кафе Фёст (Kaliningrad (Kenigsberg))
Guest: Ночной клуб Жара (Kaliningrad (Kenigsberg))
Frequent visitor: Platinum (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб МАТРИЦА (Kaliningrad (Kenigsberg)), ночной клуб Ольштын (Kaliningrad (Kenigsberg)), Орфей (Smolensk), Старый Блиндаж (Minsk), Global (Klaipeda)
Was just once: Hard Zone (Kedainyai), Jet set (Vilnyus), club Sfinks (Sopot), Dark Side (Orenburg), б/ц Полярная Станция (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Ночной клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:47 // 16 April 2010
Club House
клуб Moon, Kaliningrad (Kenigsberg), 23:37 // 9 April 2010
Club House
Ночной клуб Корвет, Svetlogorsk, 15:46 // 20 June 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 13:04 // 9 May 2009
Progressive House
Клуб Вагонка, Kaliningrad (Kenigsberg), 00:00 // 9 May 2009
Club House
The most western dj from Russia
Events
13.06 ВАГОНКА-BREAKS SUMMER

Breaks, Electro House, Progressive House, Tech House

Date and time: 13 June 2008 22:00
Venue: Вагонка
Address: Kaliningrad (Kenigsberg) show on the map
Add 
Were
More
В честь 30-ти летия Вагонки , Музыкальное Агентство DiscoVery Style представляет: 13июня Большой Музыкальный Праздник - BREAKS SUMMER

Каждый из участников этого события по своему уникален и достоин своей репутации, все они соберутся на одной площадке и докажут, что Калининграду по праву завидуют поклонники break`s культуры из других городов России .

Terry Ryan из проекта Atomic Hooligan(UK) – это ураган, буря эмоций, нескончаемый поток позитивной энергии, которая вновь выльется на танцпол . Atomic`am удалось сделать брейкс тем, чем он только мечтал стать: музыкой, передающей сгущенный, живой андеграундный дух. Можно много писать о его творчестве и заслугах, а можно просто охарактеризовать – это круть!!

Несомненно самым ожидаемым гостем будет эксклюзивно приглашенный White Papoo (FR). Его Breaks не для слабонервных, что неоднократно закреплено, выступлениями на многочисленных рейвах по всему миру. Ротации его треков в престижнейших чартах, а также на радиостанциях, в т.ч. Breaks FM, сделали из его имени, репутацию одного из лучших на мировой Breaks сцене.

В качестве ди-джея, Lady Waks выступала на всех континентах. Она крутила винил в туре "Electric Kingdom" вместе с Westbam и Hardy Hard .Она была номинирована сообществом Breakspoll на звание "лучший брейкс ди-джей прорыв". При помощи своего студийного партнера Hardy Hard её композиции становятся узнаваемы, и признаются в мире танцевальной музыки. Сначала на West Records вышел трек под названием "Listen", получивший огромную поддержку на брейкбит поприще. Затем выходит новая композиция "Minimal": со спорным вокалом и оригинальными битами, на которую незамедлительно набросились критики. Но это, безусловно, был грандиозный трек 2007 года, который получил награду Breakspoll в номинации "Лучший сингл 2007".

Mars является постоянным резидентом радиостанций NSB Radio (Англия – лучшая брейкс радиостанция – премия breakspoll 2008) и NuBreaks (США).
Играя жесткий брейкс и нейрофанк, Александр выступал на клубных площадках СНГ и Европы. Это клубы Испании, Финляндии, Эстонии, Польши, многочисленные ночные заведения Белоруссии и, естественно - России. В данный момент Марс запускает свой собственный лейбл в Новом Свете – XSSR Music. Главная цель создания цифрового лейбла XSSR Music - дистрибьюция и продвижение своих артистов.

DJ STONEWASH-Первый NU SKOOL BREAKS DJ в европейской части России.
Основатель лэйбла HARD ZONE MUSIC в который вошли одни из самых лучших продюсеров, Breaks и Drum'n'Bass музыки.
Один из самых молодых и перспективных музыкантов России.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.