Music / Chillout Coast [2012-2016]
Andrey Faustov - Chillout Coast # 75  PR 41,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 27 July 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 109
Downloads: 849
Styles: Chillout, Lounge
Duration: 61:06
Size: 140.1Mb
Source: MP3
Recording: 24 July 2015
Publication: 25 July 2015 11:37
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

75!

 

подкаст в iTunes

Все выпуски можно скачать одной раздачей с cue файлами на трекере.

так же, следить за выпусками можно в соцсетях.

     

За все годы, которые я посвящаю музыке, у меня было несколько проектов, которые представляли собой серию миксов - отборных, сочных миксов, начиная от транса и заканчивая даунтемпо. Создавая первый выпуск, в году так 2009, я пообещал себе, что не буду гнаться за новизной, не буду отталкиваться от мнения со стороны, не буду использовать самые модные хиты, а буду слушать только себя. Так я поступал, так поступаю и сейчас. В течение времени, когда я готовлю очередной выпуск подкаста, я прослушиваю тонны материала, во время обычных рабочих дней. 90% треков пролетают мимо ушей, не цепляя, при этом 10% заставляют остановить трек, вернуться к началу, отвлечься от всего и прослушать еще раз, задуматься.  Зачастую это и есть работы,  которые в итоге попадают в выпуск, часто это старые треки, возможно забытые. В треклистах вы можете обнаружить композиции 2001, 2002, - 2005 годов… По мне, так пусть лучше это будет старый трек сумасшедшей красоты, нежели новинка, которая мало у кого есть, но при этом ее мало кто запомнит. Я не гонюсь за новизной. Те кто знаком с моим творчеством, возможно заметили, что я люблю совмещать в миксе разные стили, одна компиляция может начаться чиллаут треком и закончится аплифт трансом. Частично это осталось, но в 2011 я ушел от прямых линий барабанов и меня полностью поглотил чиллаут. 

Подходя к теме радио-шоу Chillout Coast, хочется сказать, что это самый лучший проект, за который я брался. Я стараюсь  донести до слушателя всю красоту этой музыки, мне хочется научить его не слушать музыку, а слышать ее. Слышать так, как слышу ее я. Работая над этим подкастом, я поистине вкладываю в него много. Но возвращаясь к началу нашего разговора, отмечу, что я, как и прежде, опираюсь только на свой вкус, не учитывая приоритеты слушателя, хиты и т.д. Как это не эгоистично, но это так, не считая конечно жесткую модерацию;)  Над этим проектом я буду трудиться, и он не закончится через год, как предыдущие. Он будет, пока будет жить чиллаут, и даже дольше.

В любое время, вы можете запустить выпуск, в любом настроении, в любом месте, и он никогда не будет лишним, ведь «пожалуй, это лучшая музыка на свете» 

Comments

  •  
    Alex Balearic Dark  1 August 2015 2:20 #
    красиво...на той самой волне...
  •  
    And.  26 July 2015 18:44 #
    вот, как раз один из тех выпусков, которые хочется вновь и вновь включать
    и слушать, слушать, слушать

    что я заметил, во время прослушивания, ты словно находишься на сеансе психотерапии - и на сеансе, не у какого-то там псевдодоктора, а у самого Фрейда

    время во время прослушивания, словно превращается в жидкий пластик, и ты якобы течёшь в этом пластике

    как я и говорил, каждый раз, когда прослушиваешь сэт (англ. set) вновь и вновь, то открываешь нечто новое - вот так и в этот раз: я уже 3-4й раз прослушиваю выпуск (от начала до завершения), и каждый раз я нахожу 1-2 трека, которые я не слышал перед этим...

    странно как-то

    Андрей, что ты "подмешиваешь" в свои выпуски?
    там явно что-то добавлено

    от себя скажу, что выпуск на твёрдую пятерочку


    твори





    успехов!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT