Music / Chillout Coast [2012-2016]
Andrey Faustov - Chillout Coast # 30  PR 38,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 2 September 2013
Listens: 1 164
Downloads: 891
Bookmarks: 2
Styles: Chillout, Lounge
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 69:25
Size: 159Mb
Source: MP3
Recording: 19 August 2013
Publication: 16 August 2013 13:29

Was recorded in Chillounge Station.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Присоединяйтесь

      

Приветствую! 30-й выпуск подкаста получился зведным, сегодня у нас в ролях Blank & Jones, Almadrava, Sade, Domenico Cascarino And Luca Lombardi, Max Melvin, Enigma, Ghost Of Paraguay, Phaeleh!!

Andrey Faustov in itunes

За все годы, которые я посвящаю музыке, у меня было несколько проектов, которые представляли собой серию миксов - отборных, сочных миксов, начиная от транса и заканчивая даунтемпо. Создавая первый выпуск, в году так 2009, я пообещал себе, что не буду гнаться за новизной, не буду отталкиваться от мнения со стороны, не буду использовать самые модные хиты, а буду слушать только себя. Так я поступал, так поступаю и сейчас. В течение времени, когда я готовлю очередной выпуск подкаста, я прослушиваю тонны материала, во время обычных рабочих дней. 90% треков пролетают мимо ушей, не цепляя, при этом 10% заставляют остановить трек, вернуться к началу, отвлечься от всего и прослушать еще раз, задуматься.  Зачастую это и есть работы,  которые в итоге попадают в выпуск, часто это старые треки, возможно забытые. В треклистах вы можете обнаружить композиции 2001, 2002, - 2005 годов… По мне, так пусть лучше это будет старый трек сумасшедшей красоты, нежели новинка, которая мало у кого есть, но при этом ее мало кто запомнит. Я не гонюсь за новизной. Те кто знаком с моим творчеством, возможно заметили, что я люблю совмещать в миксе разные стили, одна компиляция может начаться чиллаут треком и закончится аплифт трансом. Частично это осталось, но в 2011 я ушел от прямых линий барабанов и меня полностью поглотил чиллаут. 

Подходя к теме радио-шоу Chillout Coast, хочется сказать, что это самый лучший проект, за который я брался. Я стараюсь  донести до слушателя всю красоту этой музыки, мне хочется научить его не слушать музыку, а слышать ее. Слышать так, как слышу ее я. Работая над этим подкастом, я поистине вкладываю в него много. Но возвращаясь к началу нашего разговора, отмечу, что я, как и прежде, опираюсь только на свой вкус, не учитывая приоритеты слушателя, хиты и т.д. Как это не эгоистично, но это так, не считая конечно жесткую модерацию;)  Над этим проектом я буду трудиться, и он не закончится через год, как предыдущие. Он будет, пока будет жить чиллаут, и даже дольше.

В любое время, вы можете запустить выпуск, в любом настроении, в любом месте, и он никогда не будет лишним, ведь «пожалуй, это лучшая музыка на свете» 

Про Chillout: Зародившийся в начале 1990-х годов чил-аут был относительно выдержанным и медленным. В это время было выпущено несколько основополагающих альбомов с приставкой «Chill Out» в названии. Эти альбомы были тесно связаны также со стилями даунтемпо, трип-хоп, медленными вариантами хаус-музыки, ню-джаза, псибиента и лаунжа. На этот музыкальный стиль также повлиял транс, эмбиент и ай-ди-эм. Термин «чил-аут» в основном используется для описания тональной, «расслабляющей» музыки или, по крайней мере, не такой напряжённой, как в вышеозначенных предшественниках. К чил-ауту неверно относить различного рода гипнотические ритмы. Иногда вместо чил-аута используют название «софт-техно». В последнее время чил-аут стал популярен среди прогрессив-транс и прогрессив-хаус музыкантов, делая их творчество более разнообразным. Поэтому иногда этот жанр называют Ibiza Trance/Balearic House — по имени острова Ибица так же, как и Гоа-транс по названию Гоа, Индия. Эта музыка отражает атмосферу острова Ибица, и, как говорят поклонники жанра, слушая эту эйфористическую и духовно поднимающую музыку, вы можете ярко представить себе средиземноморский закат. Этот эффект достигается за счет использования синтезированных звуков струнных инструментов, звуков волн, мандолин и гитар, а также «шепчущего» вокала.Чил-аутом также называют отдельный танцпол на достаточно крупных концертах (вечеринках) в стиле гоа-транс и его производных или вообще зону отдыха в танцевальных клубах. В чил-ауте обычно играют расслабляющую музыку вышеупомянутых стилей, танцующие на основном танцполе приходят туда отдыхать.

Comments

  •  
    tanatoman  11 September 2013 17:21 #
    Андрей, скажи честно, где такие картинки берёшь для оформления?))
    P.S.
    Музыка как всегда превосходна!)
    • +1
      Andrey Faustov  11 September 2013 17:27 #
      Если честно, то картинки ко всем выпускам делаю не я:)
  • +1
    trefovaiadama  19 August 2013 22:33 #
    с ума сошли такую музыку писать???
    можно ж и помереть от эмоций...
    •  
      Andrey Faustov  19 August 2013 22:40 #
      Зачем же, Вы нам живая нужна.;)
      •  
        trefovaiadama  19 August 2013 22:43 #
        спасибо за музыку :)
        •  
          Andrey Faustov  19 August 2013 22:45 #
          На здоровье! Спасибо за мнение.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT