Free download! pdj.cc/fmgUT
Blog

Andrew Raй feat Tatiana Shirko - Somebody Dance with mee (Original vocal mix)

pdj.cc/Fc6oZ

Дорогие друзья, наконец то могу поделиться своей работой с, на мой взгляд, сильнейшей юной вокалисткой нашей украинской державы, Татьяной Ширко. Прошёл ровно год с момента начала моих попыток посотрудничать с данным изумрудом и ровно полтора года, как я услышал этот самородок первый раз на Новой Волне 2010, где Таня заняла второе место в Юрмале. Спасибо Богу, что наши дороги-таки сошлись и реализовались не просто в совместную работу, но и плотное сотрудничество в гастрольной деятельности. Таня согласилась окунуться в хаус культуру из своего поп рынка и петь авторские треки лайвом под мои ди-джей сеты!

Данный трек будет выпущен на одном из лучших европейских лейблов, когда допишутся все ремиксы от известных украинских и российских саунд-продюсеров. Релиз планируется после Нового года. Всё пока кипит в прцессе работы!

Безумно хотелось донести глубину своего внутреннего музыкального мира и вкуса. У Татьяны сильнейшая милизматика, которую я и ставил на карту, чтоб трек получился максимально вкусным и смело, где то хитово, впечатлял танцпол.

Смело предоставляю Вам возможность узнать об очаровательной вокалистке Татьяне Ширко:

www.tatianashirko.com/russian.…

Так же живое исполнение трека на гастролях в Кишинёве Татьяны с одним из моих проектов CD Babe:

www.facebook.com/photo.php?v=1…

Буду рад Вашим коментариям. В данный момент выкладываю обрезанную версию. Всем, кому захочется иметь работу для своих выступлений, пишите в личку.

Отдельно прикрепляю ссылочку эксклюзивного интервью на портале topclub.ua о сотрудничестве и создании нового проекта в клубном шоу-бизнесе "Andrew Raй & Tatiana Shirko"

topclub.ua/blog/news/intervyu-…

Позитив
Vocal-house, Funk-house
3 ▲
14 December 2011 3:23
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.