Only the best #EDM #club #house #indie #pop #dance #deephouse #oldies and more!
Blog

VKontakte

Today I decided to make a Vkontakte page ... I don't know why ... but I suddenly realised that it would be better to have more than only Facebook and Google+.

I think that the social media websites like we know it will dissapear in a while ... they are not working like they should and you can't do what's the best on the websites. Beside that, they all do have their own rules, and the rules are different on every page. They all think they are the kings and queens. So I suppose there will appear better options in a while.

For me it was already strange to step from Mixcloud to PromoDJ as well ... I need to say that it was a great idea to use both sites. My podcasts get a lot more attentions with using both websites. Also the options here are amazing!

But it gives me some doubts sometimes. This week I will upload a new podcast which will probably be not very friendly for my friends in East Europe ... nah not friendly is not the right description ... it will maybe give some irritation or frustration! For my region it's normal ...

Let's see what will happen at the end of the week! Keep my fingers crossed!

Oh my page on VK is: vk.com/id315610847 :) 

Enjoy your evening !!!

Confused
promodj.com/Anders.Lundgren/ra…
2 ▲
26 July 2015 22:11

Comments

  • +3
    Narcotic Chill  26 July 2015 22:53 #
    кто нибудь переведите
    • +1
      G E M Ripper  26 July 2015 22:56 #
      Андерс Лундгрен онлайн
      Главная Музыка Фото
      Блог Фидбэк Контакты

      Все мои подкасты на anderslundgren.eu !!!
      Блог
      ВКонтакте
      Сегодня я решил сделать страницу вконтакте ... Я не знаю, почему ... но я вдруг понял, что это было бы лучше иметь больше, чем только Facebook и Google+.
      Я думаю, что веб-сайты социальных медиа, как мы знаем, что это будет исчезают в то время ... они не работают, как они должны, и вы не можете делать то, что лучше всего на веб-сайтов. Кроме того, все они имеют свои собственные правила, и эти правила отличаются на каждой странице. Они все думают, что они короли и королевы. Поэтому я полагаю, появятся лучшие варианты в то время.
      Для меня это было уже странно для перехода от Mixcloud к PROMODJ, а также ... Я должен сказать, что это было прекрасной идеей использовать оба места. Мои подкасты получить гораздо больше внимания с использованием обоих веб-сайтов. Также варианты здесь удивительно!
      Но это дает мне некоторые сомнения иногда. На этой неделе я буду загружать новый подкаст, который, вероятно, будет не очень удобным для моих друзей в Восточной Европе ... Нах не дружит не прямо Описание ... это будет, возможно, дать некоторое раздражение или разочарование! Для моего региона, это нормально ...
      Давайте посмотрим, что произойдет в конце недели! Держите пальцы скрещенными!
      •  
        Anders Lundgren  26 July 2015 22:58 #
        thanks for translating :)
      • +1
        Narcotic Chill  26 July 2015 23:01 #
        "Нах не дружит не прямо Описание"

        все ясно!)
  •  
    fuckaposter  27 July 2015 1:06 #
    When I fucked Megan Fox, she said "Yes, yes, oh yes, mmm! Harder, harder, ohhh, yes, yees, , yeeeesss, yeeeeahhh!!!1111"
  • +1
    Andry Makarov  27 July 2015 10:30 #
    Читаю блог, а в голове звучит гнусавый перевод Володарского из фильмов на видеокассетах в 90-е...
    И грустно и смешно...
    Ппц! Я стар...

    I'm a star, I'm a superstar!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.