Blog

Ни лютый холод, ни знойная жара не помешали съемкам клипа Алисии.

На днях в Москве прошли съемки клипа Алисии на песню "Колыбельная".
Режиссером ролика выступила Оксана Шкворникова, известная нам по работе с группой Centr - "Легко ли быть молодым", GUF "Ice Baby", Каста "Ревность" и "Сестра", Виктория Дайнеко "Клякса" и др. Оператором же видео выступил Максим Жуков. 



В центре сюжета клипа обычная подростковая компания, которая гуляет по Москве. На первый взгляд, все герои видео безумно дружны и неразлучны. Однако, среди них есть бывший молодой человек Алисии, который теперь встречается с ее же подругой. Режиссер клипа сделала основную ставку не на закрученную историю с хэппи-эндом, а на драматизм переживаний 16-летней девушки. 

Главные герои "прогулялись" по Парку Горького, Крымскому мосту, Столешникову переулку, Садовому кольцу, поваляли дурака в обычном московском дворике, прокатились в автобусе и даже проникли на крышу одного из домов в центре Москвы. 

Съемки проходили 2 дня в вечерне-ночное время суток, а погода постоянно преподносила свои сюрпризы: 

"Мы безумно замерзли в первый день,- рассказывает Алисия,- ведь одеты мы были по-летнему - в майках и джинсах, а на улице было жутко холодно. Не спасал положения и теплый плед, который мы то и дело друг другу передавали - он был один на пятерых героев клипа. Правда, на следующий день, на улице стало настолько жарко, что мы даже уже стали мечтать снова вернуться на день назад..." 

Однако, несмотря ни на какие причуды природы, клип был снят и в конце мая мы все сможем его оценить на всех музыкальных телеканалах России. 

По вопросам предоставления дополнительной информации и фотоматериалов обращайтесь к Павлову Дмитрию - 8 926 109 71 67, pavlov@pkmonolit.ru

2 ▲
19 May 2010 14:23

Comments

  •  
    Dj Andrea  30 May 2012 17:54 #
    клип супер!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.