Все вопросы по почте: alexey@intricaterecords.com / Гастроли: +79104314024
Videos / Intricate Sessions
Intricate Sessions vol 1, mixed by PROFF & Vadim Soloviev  PR 25,4 ▲   
Like
Views: 721
Downloads: 697
Styles: Progressive House
Format: MP4, 1705 Kbit
Duration: 3:12
Size: 38.9Mb
Recording: 24 June 2013
Publication: 19 June 2013 13:04

More
More

Preorder: order.intricaterecords.com

Intricate Records выпускает первую фирменную компиляцию.

Новые тренды в звучании стремительно покоряют мировые танцполы, и тот, кто стоит в авангарде этого движения, рано или поздно оказывается на вершине славы. Основанный в начале 2012 года Алексеем Sonar, PROFF, Сергеем Ткачёвым и Вадимом Соловьёвым лейбл Intricate Records к настоящему моменту успел сформировать преданную команду единомышленников и поклонников прогрессива и мелодичного хауса, а совсем недавно у него появилось новое ответвление Intricate Cuts, ставшее форпостом для дип- и тек-хаусовых релизов его резидентов.

На сегодняшний день лейбл является одним из основных проводников подобного звучания на территории России и всего постсоветского пространства и экспортёром отечественного саунда за рубеж. Последовательно привлекая к себе талантливых музыкантов со всего мира, Intricate Records за год с небольшим накопил в своём каталоге уже 29 релизов, которые молниеносно разлетелись по диджейским кейсам артистов разного калибра. За это время у лейбла появился собственный почерк, который выгодно выделяет его из общей массы конкурентов и партнёров.

Сегодня Intricate Records с гордостью представляет долгожданную и свою первую фирменную компиляцию «Intricate Sessions Vol 01 mixed by PROFF & Vadim Soloviev», в которой между собой органично сплелись мастерство сведения и отменный вкус её авторов, а также уникальный контент, часть из которого нигде и никогда ранее не публиковалась. В составе двух идеально выверенных миксов слушатель обнаружит полный спектр сегодняшнего звучания Intricate Records, включая работы его основателей, постоянных резидентов и именитых гостей типа Boom Jinx, Answer42, Sezer Uysal, Suspect 44 и Matt Fax. «И я, и PROFF уже выпускали компиляции, но они всегда были ограничены либо каталогами определённых лейблов, либо какими-то другими рамками. В этот раз дела обстояли иначе, – раскрывает подробности подготовки релиза Вадим Соловьёв. – Это был наш первый опыт, когда мы собирали компиляцию буквально по кирпичикам из ещё не вышедших треков. Как следствие, мой микс полностью соответствует моему вкусу и видению танцевальной музыки на сегодняшний день, да и в целом музыкальной философии Intricate Records. Это, в первую очередь, прогрессив в его классическом виде, в меру мелодичный и в то же время танцевальный, но не стадионный. Кроме того, присутствуют элементы дип-хауса, прогрессив транса и даже немного хорошего электрохауса. Каждый трек здесь заслуживает отдельного внимания, многие из них записывались специально для компиляции, а некоторые артисты раскрыли себя совершенно с иной стороны».

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT