Счастья тебе!
Blog

Ищущим посвящается! :)

Самое странное время в моей пока еще недолгой жизни.
Забавно, но 10 лет назад я знал жизнь от и до))) Мир вещей был мне прост и понятен.
5 лет назад обнаружил, что существует еще столько областей, в которых мои знания отсутствуют ну абсолютно! И эти области очень важны и необходимы.
Сейчас я не знаю ничего, не уверен ни в чем. Каждая из концепций, каждая из областей, которые как мне казалось хоть в какой-то степени я понимал, обрушились. И как обрезанные ниточки, держащие шарик с гелием, все мое миропредставление улетело далеко и безвозвратно.

Необычный 2012й был) Долгий. Вот уж чего давно не могу сказать про время вообще)

Самый момент над этим посмеяться, но я искренне верил в Конец Света))
Верил в том ключе, что действительно произойдет что-то вселенское, после чего люди эволюционируют и начнется рай на земле) Утрировано, но так) Прочитал 1000 и одну теорию, а на их пересечении даже сложил свою собственную) Наивный чукотский юноша с оставшимися каким-то чудом романтическими фантазиями))

Над следующим можно тоже смеяться, но тут грустного и раздражающего куда больше. Я о нынешней политической ситуации в России. И от того остро стоящем вопросе смены страны проживания.
Сегодня себе пообещал больше ничего не критиковать и не осуждать. Все равно эти эмоции по капле но накапливаются и в итоге отравляют нас. Смысла пережевывать очевидное нет.
К слову, вот блог одной девочки, там хорошо, подробно и много написано про нынешнюю Россию.
http://blindnatasha.livejournal.com/
Хотя, достаточно посмотреть на состав одной госдумы, чтобы понять, что скорый пиздец неизбежен.. Уж простите за острое словцо (хорошо, кстати, Шендерович на днях написал про ее представителей)

Помню, как чувствовал дух единения на Академика Сахарова год назад, как верил в то, что вот мы все там, мы все участвуем в жизни страны, мы имеем право голоса, что медведепутины нас услышат и хоть что-то, да станет лучше… Приятно было) И очень кратковременно.
Сейчас не верю в силы оппозиции, да и вообще в реальное ее существование. Мне кажется у тех, кто что-то действительно хочет и может должна быть железобетонная программа действий, а в нынешней ситуации и не одна. Но на деле только лозунги против чего-то.. Вспоминаю Мать Терезу, когда ей предложили участвовать в движении "против войны" и она отказалась со словами, что поддержит любую акцию "за мир".

Посмеяться можно и над моим духовным ростом)) Всю осень и уже часть зимы живу без асан. Это, конечно, сумасшествие. И физическое и моральное. В какой-то момент, благодаря моей творческо-изощренной лени я увидел в этом реальный опыт на тему "а что будет, если…". Опыт получен. Этот расклад больше не устраивает. Теперь знаю, что без асан мы летим в объятия болезней и плохих настроений. То есть БОЛЕЗНЕЙ и ПЛОХИХ НАСТРОЕНИЙ. Перечитайте еще раз 1000, тогда, может хоть чуточку, будем считать, это отразит суть реальной разницы.

Музыка тоже тема с юмором)
Столько забавных историй накопилось, что за раз и не описать. И хороших, и, так скажем, неправильных. Подожду еще чуточку и напишу о них подробно, чтобы героев знали в лицо))
Переоценил профессиональные и человеческие качества ряда людей из нашей ритмичной сферы)

Ровно год назад был период сыроедства) И тут могу смело заявить, что жизнь, когда питаешься только живой пищей - 101% от максимума))) Но многолетние привычки, а так же любовь к готовке, опять понемногу ввели в рацион приготовленную пищу. Не в таком количестве, как раньше, но все же [для некоторых этот обзац должен вызвать реакцию "о чем вообще этот псих?"])))

Все то, что меня так вело, вдохновляло порушилось. Авторитеты пали. Сам не пойму, как так случилось за такой короткий период…

Получилось, что все движители остановились.
Не подумайте, это не грустно - нет!
В этом для меня самое неожиданное) Мне прекрасно!)
Раньше меня посещали депрессии, бывали даже отчаяния, но сейчас же я смотрю вперед с улыбкой и любопытством.
Все дело в том, что впервые за очень долгое время не знаю, не вижу и даже не могу представить, что меня ждет в будущем)))
Даже подумал о том, что может так человек чувствует приближающийся конец своей жизни? ))) Надеюсь, нет, хотя, если и так, то по-крайней мере буду знать, что там ЗА ГРАНЬЮ))

Остатки большущей и дружной компании тоже разбились в 12-м. Вспоминаю разговор с одной тетенькой лет 15 назад. Вернее маленький кусочек разговора, где она сравнивала всех людей, которых мы встречаем в жизни, с попутчиками в поезде. "Какое-то время вы двигаетесь вместе, но потом вы выходите на станции и каждый идет своей дорогой".

Может это и есть мой личный Конец Света. Конец того света, который вел меня по жизни до этого момента. И смена эпох в том, что вместо того света появится новый?
Поживем - увидим.
Теперь я не строю планов, не строю предположений - просто наблюдаю.

Но то, что осталось это вера. Вот она окрепла. Не религиозная, разумеется)
Но и сказать не могу, какая. Видимо, когда не остается других двигателей, начинает работать этот. Появляется какая-то Божественная уверенность. Как-будто ты отдаешься в руки того, кто ЗНАЕТ.

И музыка, музыка, музыка :)
Это самое прекрасное, что есть в нашем сумасшедшем мире)

Не выкладывал тут ничего, потому как делиться несвязными мыслями настроения не было, а превращать блог в очередную коммерческую спам-страницу с постами вроде "посмотрите новый клип, фотосет с записи гипер-хита, мой сегодняшний лук и прочую тупую себялюбивую фигню" уже откровенно дурной тон)) Тем более в том, что касается творчества. Хотя, в группе контакта более-менее постоянно делюсь свежими записями, присоединяйтесь, кому интересно)
Вот ссылки:
http://promodj.com/alexanderbelousov
http://soundcloud.com/alexanderbelousov
http://vk.com/djalexanderbelousov
http://triorirecords.com/

Хотел бы написать, что буду появляться здесь чаще и с музыкой, и с новостями, и с мыслями, но понятия не имею, что будет завтра. Время покажет :)

C Наступившим 2013-м!
Люблю вас всех.
1 ▲
15 January 2013 1:24
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.