Счастья тебе!
Blog

Вот это денек)

Проснулись, обрадовались прекрасной погоде, решили поехать в Парк Горького на Зеленую Неделю.
До этого единственным микропланом было поменяться духами с ребятами, которых Ника нашла в сети.
Встретились с мужем девушки, с которой общалась Ника, поменялись, отходим на пару шагов и видим, что нам впихнули откровенный брак. Набираем этим ребятам, а там классическая современно-русская позиция, которая сводится к фразе идите на...)))
После серии наших звонков и попыток воззвать к разуму, они просто перестали отвечать)

[Тут оговорюсь, что буквально к этому моменту даже начала формироваться мысль о том, что может и в России будет хорошо, может и уезжать никуда не нужно)
Вчерашний день показал, насколько эта мысль была заблуждением)]

Обычно на подобные ситуации мы махали рукой, но вчера решили попытаться как и в цивилизованных странах восстановить справедливость. То есть обратиться к органам правопорядка)
Блин, тут, ребята, началось самое веселое)))
Везде есть исключения, конечно, но вчера в двух отделениях и целой массе полицейских, мы эти исключения и не заметили.
4-х летние дети порой интеллектуальней и образованней, чем те, с кем мы общались. Они не знают сами, что делать, понять простые предложения - это неимоверное усилие. Сформулировать мысли - это за гранью возможностей наших рядовых полицейских.... А ведь факт, что начальство может быть откровенно идиотами, но если подчиненные с головой - дела могут быть в порядке. Тут же... о каком порядке можно говорить я не знаю. Миф о том, что наша полиция нас бережет развеян полностью)
Они только путиных защищают на площадях, видимо))

Условия, в которых служат полицейские - тоже отдельная история.... Это пиздец, простите. Умные, глупые, достойные, или нет - не важно. Условия для работы должны же быть хоть отчасти приемлемыми, но отделения напоминают жертвы бомбежек. Видимо все средства, что выделяют на ремонт [должны же выделять, правильно я думаю?] оседают на стенах, потолках и банях кого-то повыше. До адресата эти средства явно не доходят вообще. И тоже вот думаю, как эти самые полицейские с этим мирятся? Где самоуважение? Почему они служат в таких условиях и еще поддерживают правительство, которое такие условия им предоставляет. При всех богатствах, которые есть...

Пришлось долго бродить по коридорам, стучать в двери, и через какое-то время, нам все же удалось написать заявление)
И мы наконец-таки поехали в Парк Горького)



Там же йога, вегетарианцы, свет и чистая энергия)))) .....так мы думали)))))
В итоге все с "зеленым" пивом, всюду "зеленые" стардогзы и шашлычные...))))))) Даже салат-баров не было))) Видимо, под "зеленым" организаторы понимали 3,5 шезлонга на тысячу людей, да усиленные продажи жареных и вареных трупов, кокакол, расширяющих жопы дрожжей, что как раз добавит зелени в организмы посетителей в виде билирубиновых камней))))
Возможно, мы просто не заметили всего, что было анонсировано, но Парк не такой уж и большой, чтобы пройти мимо)

Отдушина ждала нас по пути назад - струнный квартет, который прекрасно играл. Мы стояли с небольшой группой благодарных слушателей и наслаждались двумя скрипками, альтом и виолончелью.
Не запомнил названия, но ребятам искренне благодарен за красоту.
Домой пришли, конечно, веселые)) Очень уж насыщенным и забавным получился день)
Но мысли остаться в России рассеялись без следа)
0 ▲
21 May 2012 12:28
source

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.