Счастья тебе!
Blog

В удивительное время живем, друзья.

На носу выборы. Всю эту историю с оппозицией, выборами думы, белыми ленточками и т.п. для себя я похерил. Если кратко, то у оппозиции уже было несколько РЕАЛЬНЫХ возможностей добиться перевыборов и всего того, о чем они кричат добрым людям, поверившим очередным трёплам. К примеру, сдать мандаты. Но этого не произошло. Не выполнено НИ ОДНО требование «оппозиции», но они с отважными лицами все кричат с экранчиков якобы-оппозиционных каналов и страниц СМИ о том, что мы еще соберемся! Теперь белое кольцо (результат от которого уверяю будет ровно тем же). Потом предложат поводить хоровод, попеть песни, поплясать, может наряды какие-нибудь еще придумают. Для веселья.

По реакции нынешней воровской власти на весь этот детсад понимаешь, что все в курсе происходящего и то, что называется оппозицией, лишь вторая рука того же организма, пьющего кровь нашей земли и людей.

Натравливание России на Иран, наших братьев – еще одно доказательство того, что вся эта мишура с выборами – лишь фарс. Брошенная голодному кость, чтобы отвлечь. Кому выгодно, чтобы в России появились националисты? Неужели это не очевидно????? Бляха-муха, сейчас мы подошли к финальному этапу развала ВЕЛИКОГО ПЕРВОГО народа нашей планеты – нас, русских. Арийцев, славян. Кому это выгодно – почитайте литературу, пока цензуры в русской сети еще нет. Ответ всегда рядом с нами. И с правительствами… Грустно это. И кроме как «…искать новые земли для старой жизни…» не вижу больше выхода.

Искренне надеюсь на то, что в марте у нас будет окончательное понимание и запас времени, чтобы удалиться куда подальше. Жду сигнал.
В то же время, просыпается где-то внутри странный огонь, который как мне кажется может зародиться во многих. И мне хочется верить, что это так. Это не огонь слепой агрессии, но огонь справедливости. Того, чем и славился русский народ. И это сила, с которой, возможно, еще никто и не встречался из ныне живущих.
Прошу, выкиньте из своих голов образ пьяного безмозглого и рукоизжопового «русского», который навязывает СМИ слабым душам и характерам. Многие знают, или даже помнят по рассказам родных, что еще сотню лет назад Россия была практически непьющей. Тут, а не где-то еще были левши, способные подковать блоху, тут, а не в Индии, как многие думают, были написаны Веды, тут было создано учение йоги и .т.д. Лишь народ расы (пер. - белый народ, русский) был способен к спонтанному озарению (а это понятие сегодня даже практически никому и не знакомо). И никогда харийцы, дарийцы, расены, светорусы не относились к другим народам со снисходительностью и уж тем более злом (это я к слову о экстремальном «национализме», который сегодня всячески пытаются распиарить). Мы были теми, кто правил и правился по законам добра, взаимопомощи, общности. Что мы видим сегодня? Опускающие взгляд прохожие. Почему? Задайте себе вопрос. Все то, что нас окружает, результат образа жизни для нас неестественного, навязанного. От того и губящего русских.
Но чтобы поменялись отношения, нужно поменять образ жизни. По-другому это попросту невозможно!

В общем, зло побеждает. Это факт сегодняшнего дня. Зло в лице тех, кто наши русские коловороты (свастики) поворачивал налево, тех, кому неведомы добрые чувства, тех, чья цель поработить и разграбить планету и ее ресурсы. Тех, кто переписал нашу великую историю и навязал свои лживые сказки, на которых вырастали поколения без понимания единства, добра, своей значимости и ответственности.
Искренне надеюсь, что изменения, которые происходят сейчас в солнечной системе, есть благо. То, что поможет стряхнуть с себя эту серую гадость.

Люди с волей и пониманием сейчас в России разрознены, считай слабы. Нужен предводитель. Не вояка, кричащий «в бой», а именно ПРЕДВОДИТЕЛЬ. Тот, кто всем сердцем и душой будет сочувствовать всем и каждому. Тот, кто знает природу человека и предназначение. Если честно, в тайне от всех, начинаю верить в то, что появится мессия) Глупо думаете?? Но ведь то, что происходит на планете и в сердцах людей тоже нормальным назвать нельзя… И уж тем более разумным. То, как технично люди себя уничтожают в повседневных жизнях и как уверены они в том, что это уничтожение называется «нормальной жизнью» и самое главное то, что это их САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.
Какой опыт мы вынесем из этих наших жизней?

Ом даждьбог намах. Помоги нам.

0 ▲
17 February 2012 15:52
source

Comments

  •  
    Fluoride11  17 February 2012 16:09 #
    Солнце в президенты?)
  • +2
    DIGITAL MESS / Kirill Hopeless  17 February 2012 17:21 #
    Неправильно говоришь "Ом даждьбог намах. Помоги нам."
    Надо говорить "аллахакбар", или ты забыл, что живёшь в колонии Чечни и Дагестана?
  •  
    Lord House  17 February 2012 17:57 #
    Предвыборная гонка в разгаре, будет смотреть кто на что горазд ))), вчера в новостях показывали про девочку ( опухоль мозга у неё), после курса лечений нужно занятие на спецтренажёрах, а места нет в однушке,а без занятий девочка может умереть, а чиновники не могут даже выделить денежку для этого. А тут на возьмите, тратятся миллионы для предвыборной ХЕРНИ!!!, чтобы чья то рожа села на трон гос-ва
    •  
      ★ ALEXANDER BELOUSOV aka SASHA VIBE ★  17 February 2012 18:06 #
      Всем сердцем желаю, чтобы люди поняли, что не они выбирают. Да и выбор это схож с тем, чтобы в тюрьме выбирали охранников. Государство в своем нынешнем виде - враг людей. Чтобы оно было добрым. у власти должны быть добросовестные. А не кооператив "озера", или как его там...
      •  
        Lord House  17 February 2012 18:08 #
        Монархия всегда была, а разные партии это показуха всего, конкуренция так сказать.
        • –1
          ★ ALEXANDER BELOUSOV aka SASHA VIBE ★  17 February 2012 18:14 #
          Монархия это хорошо, если монарх желает стране и подданным добра и процветания.
  •  
    FUNCKΞR  17 February 2012 20:31 #
    пойду поем...
    надоело трепаться тут в интернете об этом, уже на мозги действует, проблема важная, но решают её у нас как всегда не в том месте peas
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.