Счастья тебе!
Blog

Как правительства теряют лицо. Пособие в картинках)

Наблюдаю за одновременно ужасным и грустно-смешным представлением, которое устраивает наша власть в "самом демократичном государстве из всех".

Для начала два замечательных поста (надеюсь, авторы не против перепоста):

http://radulova.livejournal.com/2510152.html
http://drugoi.livejournal.com/3663168.html

В ответ на искреннюю и от того не самую организованную акцию обманутых граждан, которые вышли на улицы с требованием честных выборов, наше горе-правительство нагнало много автобусов с пушечным мясом в виде молодых и юных людей, не имеющих ни своего мнения, ни своего опыта, ни своего интеллекта, чтобы даже оценить ситуацию, или даже само то правительство, которое обратилось к их поддержке. Это понятно, потому как ни один адекватный человек на это не пойдет.
Многие видели по тв, или вживую на улицах празднования Нашистов, связанные с "победой" едра на выборах. В этих двух постах яркими красками представлен срез этих граждан.
Без комментариев.
Просто посмотрите.

Кстати, о просмотрах.
Единственный телеканал, который освещает ситуацию с выборами и положением дел в стране объективно (хотя, если быть честным, порой ревностно, что объяснимо) это телеканал Дождь.
Очень советую его смотреть чаще, а в эти дни, так вообще не выключать, если действительно хотите быть в курсе действительности, а не жрать ложками сахарное говно общественных проправительственных каналов.
http://www.tvrain.ru - можно смотреть в сети
Правда, по понятным причинам в эти дни на него часто обрушивается досс атака, так что еще пара альтернативных ссылок:
http://tv.akado.ru/online/dozhd.html
http://www.corbina.tv/tv/dojd

Чем все это обернется, господа???
Сегодня думал, как бы я себя повел, будь я у руля едра и желая сохранить лицо и жопу одновременно.
Учитывая их бессовестные методы, было бы логичным наказать всех этих продажных скотов-учителей, которые позволили этому мошенничеству случиться на избирательных участках, главу центризбиркома, тех скотов, что вкидывали пачки бюллетеней, да и всех, кто хоть как-то к этому причастен.
Понятно, что это будет показуха, но хоть какая-то...адекватная реакция на ситуацию. Замалчивание всего, что происходит (а ситуация далеко не утихает - наоборот!) со стороны господ медведева и путина, освещение лучезарных результатов чудесных выборов по правительственному тв выглядит как минимум цинично и только злит людей и подтверждает правоту митингующих ПРОТИВ существующей власти и партии.

Эти проплаченные суды над журналистами и Навальным, сфабрикованные хуже некуда (когда свидетелями вызывают двух полицейских, которые в красках описывают задержание, а на видео оказывается, что мало того задержание выглядело совсем не так, как они это описывают, да к тому же, как оказывается, задерживали даже не они) лишь увеличивают число сторонников оппозиции и выдергивают еще не потерявших способность думать из числа тех, кто действительно поддерживал едро. Последние как правило просто жертвы сми-атаки, но ведь своим глазам любой верит больше, чем даже прямоугольному члену семьи.

10го декабря всероссийский митинг за честные выборы. ВСЕРОССИЙСКИЙ! Этим многое сказано. Довели людей до края. И, чувствую, люди будут двигаться вперед при любом раскладе дел.
Вот только не пойму одно. Как ребята из омона, полиции и остальных силовых структур к этому относятся. Неужели ни сердца, ни души, ни мозгов нет? Неужели им и всем их друзьям-близким так хорошо тут живется, что они готовы брать на себя грех избиения правых и защиты негодяев? Это мне больше всего непонятно. Сам знаю умных ребят из этих структур. Нужно вставать на сторону народа, при чем народа думающего, образованного, а не поддерживать правительство, для которых все они лишь мясо. Подняли зарплаты им потому что чувствовали приближение конца. И вместо того, чтобы лицом к лицу выйти на диалог с российским населением, заставляют делать полицию грязную, бесчестную работу..

P.S. А вот этим нынешний президент потерял лично в моих глазах последнее достоинство:



Президент, который ретвитит мат и оскорбление народа это..даже определение подобрать сложно. Пожалуй, он ЕДИНСТВЕННЫЙ во всей Росии, кто не может себе этого позволить. Тем более публично.
Делайте выводы, ЧТО стоит для него российский народ, если он с легкостью публично его оскорбляет!
0 ▲
7 December 2011 2:27
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.