Счастья тебе!
Blog

Скоро выборы. Идти НУЖНО.

Правильно говорил мой отец, что когда тебе хорошо – тебе хочется этим делиться, а когда не очень хорошо – человек больше молчит.
С блогом, признаюсь, та же история. Не все идет гладко в жизни. Кое-что даже тяжело. Поэтому и пишу не часто - нет настроения. Голова занята другим.

Ни для кого не секрет, что в стране полнейшая жопа. И начало этой жопы лежат далеко в прошлом в идее разбить истинные истоки человечества, которые напрямую связаны с Россией (Рассеей, Тартарией). Идея в том, чтобы подменить истинные ценности на пустышки. Заставить идти к ложным целям. И…это у врагов получилось.
Искусство - лакмусовая бумажка. В нем сегодня исчезают оттенки и цвета. Остается одна единственная тоненькая ниточка, отражающая всю ситуацию. И я не говорю о пропиаренном и оплаченном, я о тяге массы людей к нему.
Абсолютное большинство сейчас меряют ВСЁ рублями-долларами-динарами-евро и т.д.
Абсолютное большинство настолько отупело благодаря разжеванной сми информации, что даже не способно отличить черное от белого, если не прочитает о том, где что в рекламном плакате, не услышит в рекламе на радио, не увидит в тв-рекламе.
Горстка мразей, которые назвали себя единой россией правит этим балом.

Никогда не подумал бы, что обращу свое внимание на политику. Всегда казалось, что люди туда идут хоть с миииииизерной, но идеей и еще пусть более мизерной, но совестью. Оказалось – НЕТ. Оказалось там только «жулики и воры» - буду использовать привычные определения.
Видели, как освистали путина после боя? Слышали унизительное оправдание о том, что мол, это люди свистели побежденному сопернику!!!?
Это же п***ец, простите!
Когда это было видано, чтобы вместо радости за победу, болельщики начинали освистывать побежденных!? И по случайному стечению обстоятельств именно когда путин взял микрофон.
http://slon.ru/russia/putina_osvistali_v_olimpiyskom-712983.xhtml

А его комментарий в английской прессе о том, что, мол, да, правительство потеряло доверие у людей, но это из-за того, что указы президента медведева не выполнялись на местах!
Это же что за кошмар такой!!??? НАХЕРА тогда вы все там нужны??
Ни это ли ОСНОВНАЯ функция правительства – следить, чтобы все их указы исполнялись. И если они не способны этого делать, так гнать их ссаными тряпками! В чем их смысл тогда? Это как повар, который не умеет готовить.
Так еще ко всему этому за последние 10 лет правительство обросло ублюдками, которые бегают и голосуют за ВСЕХ вчетвером по залу, рассматривают новые часики и сумочки, чьи отпрыски стреляют в людей, кому срать на всех, кто их окружает, чья «элитная компания» запихивает миллиарды в свои карманы!
Таких нужно на позорных столбах повесить, а потом и головы им отрезать и на кольях оставить, чтобы напоминанием служили.

Пишу это потому, что всю жизнь любил и люблю музыку. К ней и в мей лежит душа. НО! В таком государстве, как сегодняшняя россия (не поднимается рука нажать caps lock для заглавной буквы), откуда выгнали ВЕСЬ средний класс, никто уже не интересуется искусством. Понятно, что сейчас кто-нибудь читающий возразит – как так!? Я интересуюсь! И будет прав, только с одним НО. Таких интересующихся совсем не достаточно, чтобы эта отрасль жила. Вместо пионерского костра, которым должно гореть искусство, сейчас тут тлеющий фитиль от свечи.

И понятно, что без музыки никогда жить человек не будет, но с таким населением, в которое превратился наш бедный русский народ, когда одни бухают, вторые выживают, до музыки не много интереса доходит. И уж о каком ее разнообразии, покупке, или о каком походе в ночной, или дневной музыкальный клуб, может идти речь?? На что!??? Если все их зарплаты оседают в компании медведопутина и их правительственного семейства…
Единственное, среди кого хоть чуточку теплится музыкальная жизнь - студенты и школьники, еще не столкнувшиеся с вопросом самостоятельной жизни.

В сети полно информации из первых рук о уже подготовленной фальсификации выборов. Это жесть, конечно… Скоро воскресенье и нам НУЖНО идти голосовать. Если сейчас – даже накануне выборов ничего никто не делает, кроме агитации, запугиваний и фальсификаций, о каком развитии можно говорить!???? Даже показушных действий уже нет - им достаточно пустить ролики по тв - главному наркотику страны.
Если они победят на выборах это все равно что подписать смертный приговор России и всему её будущему. Это равно окончательному политическому и социальному рабству, которое уже есть и в больших масштабах.

Никто не задумывался, почему внезапно господдержку получили кредиты? В то время, как очевидно, что у людей денег отнюдь не прибавилось.
Это ошейник – сиди тут и плати, ни дай Бог уедешь из страны. Кого же им доить-то тогда, за чьи-то смерти, болезни и горе они будут строить себе и внучке по особняку, или покупать на 18-летие эксклюзивную модель мерена сыночку? С охраной, разумеется. Тут я не сильно утрирую, а возможно и даже и умаляю.

Историки смотрят на уровень развития государства, или территории в тот или иной период времени по уровню искусства, науки.
Они мертвы тут – что из этого следует???
В клубах и по радио одно говно, потому что нет тут людей, способных оценить красоту, и особенно новую, ранее не встречавшуюся. Для этого мозг и душа должны быть способны рассмотреть гармонию, последовательность, баланс – все то, из чего складывается красота. И в музыке, и в любом другом искусстве. Для этого мозг должен быть способен к действию (СМИ постарались о том, чтобы он крепко спал и лишь выбирал из предложенных (КЕМ???) вариантов), а душа…. Да, мало кто даже слышал ее из-за распространения алкоголя, трудного образа жизни и постоянных запугиваний со стороны (КОГО???)…
Вот и получается, что живя ТУТ все российские музыканты выпускаются ТАМ. Хотя, если взглянуть на карту мира это становится смешным)) Так же как и голландские овощи на прилавках. Ну не растет в России ни морковь, видимо, ни огурцы, ни репка.... ))) Что уж там, государство крохотное, земель нет. Другое дело - Франция, Голландия, Бельгия, Испания - вот где раздолье!)))) Смешно? Мне - нет.

Прославляется идея быть известным – без разницы, как и по поводу чего. Американская мечта, блин, в утрированном как всегда русском варианте. Дом-2, мама в законе, кто-то обосрался на ютубе и т.д. Тут популярность заоблачная. А новейшие идеи историков, древнейшие учения, все то, что дает истинное, созидательное, миролюбивое и благородное направление...... да.. не в фаворе...
Наши президенты - клоуны. Показуха и никакой пользы от них. Почему президент Чехи ездит на шкоде? Почему правительство Португалии летают эконом-классом? Не хочется сравнивать россию с другими Странами. Это грустное зрелище. Но всегда эти мысли возникают, когда вспоминаю перекрытые артерии и без того загруженных городов во время пиздец-какого-важного передвижения этих особ.

В воскресенье выборы. И я очень вас призываю пойти голосовать.



http://slon.ru/russia/golosovat_protiv_edinoy_rossii-714953.xhtml

Нам не нужна революция и война, но тот слой населения, который сейчас составляет большую часть населения страны и который, к слову, самый терпимый к побоям – и тот уже накален до красна. И этот же слой если разгорится, то его уже так просто не потушить. И если правительство не поменяется, боюсь, это будет единственный выход. И по иронии катализатором наверняка послужит стараниями правительства распространенная и дешевая алкашка.

Нам нужно работоспособное, идейное и честное правительство. Не уверен, что среди кандидатов такие есть, но по-крайней мере, из двух зол нужно выбирать меньшую.
К примеру Лужков - москвичи меня поймут. Да, он набивал карман и свой и супруги миллионами! ДА! НО! Он и для города что-то делал. Были чистые улицы. В этом году я впервые начал мыть обувь! Что грязь вышла из тени, что ли??? У собянина, видимо, идея более короткая и легкая – наворовать и свалить. На город срать с высокой башни. Так что куда ни плюнь, все, что с единой россией связано воняет гнилью и дерьмом. Нужно это менять. Любыми способами. Ближайший – мирный. Дай Бог, он и сработает.



Хочу жить в стране, в которой родился, а не бежать из нее, хочу счастливых людей, хочу разумных цен, хочу чистоту, хочу жизни в искусстве.
1 ▲
2 December 2011 16:53
source

Comments

  •  
    DJ Usilitel  2 December 2011 17:29 #
    вот это крик души!
    •  
      DJ Usilitel  2 December 2011 17:43 #
      действительно многие уезжают по причинам, описанным здесь. уезжают, потому что образовательная система деградировала полностью (поверьте, знаю о чем говорю, получив свой 2й диплом 3 недели назад, и слыша рассказы жены, работающей в школе), уезжают, чтобы дать своим детям шанс не тратить свою жизнь на постоянную борьбу с окружающей действительностью и диктатом чиновничества
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.