Счастья тебе!
Blog

КОНКУРС РЕМИКСОВ, МАСТЕРИНГ :))

Натыкаюсь постоянно на рекламы конкурсов ремиксов. Идея мне нравится очень. Это и новые имена, и интересные идеи. Только когда задействуют много рекламы, срабатывает странный механизм. Активизируются совсем уж начинающие музыканты, которым нужно еще набрать чуток опыта, а профессионалов это отпугивает.



Мне пришла в голову идея лежащая ровно посередине)
На апрель запланирован выход 6го релиза TRIORI RECORDS.
По друзьям я раскидал ремикс-паки, чтобы затронуть хорошо знакомых мне музыкантов. И решил предложить присоединиться всем желающим тут. Кто чувствует в себе силы, может смело попробовать стать частью релиза и лейбла)
Вот ссылка на ремикс-пак и LoQ-Demo оригинального трека:
http://www.sendspace.com/file/ciw5i5

С этого релиза стартует серия “RUSSIAN EDITION” – несколько выпусков в год будут русскоязычными.
1 марта дэдлайн. Большая просьба быть пунктуальными, так как релиз отправляется на мастеринг и будет жалко услышать отличную работу 2го числа)) – в релиз она уже не войдет.

Кстати о мастеринге. Это, я вижу, болезненная и актуальная тема многих музыкальных форумов. Хочу облегчить поиск тем, кто сейчас им занят.





Длительное время изучал предложения мастеринга. После определенной выборки, один и тот же трек отдал на доведение в целый ряд студий. В итоге (что абсолютно логично) остановился на нескольких крупнейших студиях в Европе и Америке. В России кроме мосфильма и еще одной студии нигде даже мастеринг-оборудования нет, не говоря уже о специально оформленных помещениях и опытных звуковиках (желательно на этом оборудовании в этой конкретной студии, да еще и работая с нужными музыкальными направлениями).
Деньги пусть небольшие, но на ветер бросать жалко, отдавая свой ценный материал мастерить тут в России, получив в лучшем случае что-то не плохо звучащее. Ценник примерно одинаковый, а вот фирменный звук возможен только там. Факт неоспоримый. Так что, если кто хочет выжать максимум из своих произведений – смело пишите на hello [at] triorirecords.com. У нас есть скидки и есть выбор из нескольких студий (у каждого инженера есть свои плюсы). Предлагаю по одной лишь причине, что когда я занимался этим вопросом, мне очень хотелось наткнуться на подобное)
В общем, присоединяйтесь к созданию ремиксов для 6го релиза и помните, что мы всегда можем помочь с фирменным мастерингом.
2 ▲
9 February 2011 2:09
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.