PR
Contacts
Alexander Belousov
DJ, producer, promoter, listener since 1994
Location: Russia, Moscow
Resident: TRIORI RECORDS (Moscow), KIF Radio (Paris) / MGPS 89.5 FM (Moscow) (Paris)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Твербуль, Moscow, 22:00 // 25 June 2011
House
NIKE FREE-MOSCOW, Moscow, 16:00 // 25 June 2011
House
Клуб ANGELOV, Moscow, 00:00 // 25 June 2011
House
TRIBUNE, Moscow, 20:00 // 24 June 2011
House
Noa, Moscow, 20:00 // 23 June 2011
House
Счастья тебе!
Events
ОТКРЫТИЕ

House

Date and time: 3 October 2009 4:00
Venue: Сopenhagen
Address: Moscow, Kurskaya show on the map
Page: copenhagenclub.ru
Add 
Were
More

В октябре список достопримечательностей ночной Москвы пополнится новым заведением: на территории завода “Арма” открывается лофт-клуб Copenhagen.

“Арма” вполне может претендовать на звание “московского Сохо”. Сегодня в фабричных интерьерах девятнадцатого века расположились офисы модных журналов и дизайнерские мастерские, фото-студии, бары и, конечно, ночные клубы. С появлением Copenhanen`а, занявшего вакантную нишу между исследующего андерграудные территории Dubclub и богемного “Бара 8”, формирование креативной среды “Армы” можно считать законченной.
Лофт-клуб Copenhagen ориентирован на людей, уставших от перегибов московской ночной жизни. Не впадая в крайности, Copenhagen предлагает здоровую альтернативу как прелестям “гламурной Москвы”, так и интеллектуальному терроризму подпольных техно-клубов. Оказалось, что для этого вовсе не нужно было изобретать велосипед, а всего лишь на время абстрагироваться от московских реалий и представить себе идеальное место на планете Земля. В результате виртуального путешествия по странам и континентам такой точкой на карте был единодушно признан Копенгаген; расслабленная столица демократичного Датского Королевства, идеальный европейский город, населенный почти идеальными людьми.

Copenhagen предельно эргономичен. Это - “клуб наизнанку”, чьи интерьеры с точностью воспроизводят городскую улицу. Единое пространство клуба разбито на три зоны: барную, с концертной сценой, уникальной интерактивной барной стойкой и вместительным танцполом; имитирующий баскетбольную площадку fun zone с необычными кислородными коктейлями и privat hall. Одновременно клуб способен вместить до тысячи человек.

Copenhagen мыслит нестандартно. Вместо очередного ночного клуба его идеологи из промо-группы Greatfruit планируют создать культурный центр, функционирующий двадцать четыре часа в сутки. Дневная программа лофт-клуба будет насыщена выставками и семинарами, необычными театральными перформансами и кинопоказами. Ночи, со среды по воскресенье, отданы диджеям и музыкантам.

Copenhagen живет танцевальной музыкой. Резидентам клуба предоставлена полная свобода выбора, не стесненного жанровыми органичениями и литованными “плей-листами”. Copenhagen сторонится лишь крайностей, избегая переложенных на хаус-бит безвкусных поп-мелодий и заумных экспериментов электронных кудесников. Главная задача клуба - создание комфортной звуковой среды, качественного саундтрека безумной московской ночи.
Copenhagen любит выпивать по пятницам и танцевать по субботам. На пятничных Drinkmaster`s Nights фигуры диджея и бармена фактически равноценны. Один дополняет другого, они заводят публику на равных и вместе создают атмосферу веселого алкогольного безумия. Еще один непременный участник праздника - Club Hits Orchestra, полноценный живой бэнд, играющий танцевальные хиты в нестандартных аранжировках.
На субботних вечеринках “Культbeat” балом правят ди-джеи из коммьюнити Greatfruit. В эту ночь клуб оставляет за собой право на эксперимент, позволяющий красиво и тактично менять настроение публики на танцполе. В wish-list субботних вечеринок Copenhagen`а уже попали такие фигуры как Funkerman и DJ Delicios, Gustavo Bravetti и Patric La Funk.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.