Blog

Гастроли в Сургут

Октябрь 2011 года особенно запомнился мне гастролями в Сургут.  Билеты были куплены за 2 недели до отъезда организатором выступления, как положено.

                Выезжать надо было в пятницу около 7 часов вечера, девушка из транспортной компании вежливо сообщила, что «машинка задержится минимум на 20 минут». Мило, я опаздываю на поезд. Но мир не без добрых людей, спасибо Максу Эфрику за оперативнейшую транспортировку меня до вокзала  Вот я в поезде, приходят смс от друзей в Екб – собираются тусить ночь напролет, ловлю себя на мысли что хочу к ним) Но! Впереди у меня выступление в другом городе, новые знакомые, веселье и радость!

                В субботу днем поезд прибыл в долгожданный Сургут, погода оказалась такой же как и у нас . На перроне меня встретил Сергей, он же Sergio Baks, организатор вечеринки от радио «Минус 40 FM». Такси, гостиница, оплата гонорара, все как и договаривались, никаких «давай после сета я с тобой рассчитаюсь» и тп. Пару часов привожу себя в порядок, меня забирают на такси, едем кушать вкусную пасту и пить кофе. Тут мне предоставляют личную охрану (вот это да!) Я почувствовала себя прям какой-то супер-звездой)) Всюду он находился рядом со мной, открывал двери, подавал руку когда я выходила из авто, настоящий джентльмен) Охранять меня особенно было не от кого, но все равно отдельное спасибо за такую приятность!

                Вот мы в клубе. Вечеринка открывалась выступлением рэп-команд, потом прогрессив-хаус сеты от местных диджеев и мое небольшое интервью и выступление, после которого мы пошли в клуб «Кирпич». Именно пошли - было нехолодно и это прекрасная возможность пообщаться, к тому же клубы находились совсем недалеко друг от друга. «Кирпич» мне понравился сразу. Два танцпола: один, поменьше, предназначен для ломаных ритмов, большой – онли прямая бочка). Плюс чиллаут. Классный интерьер, атмосфера напомнила мне наш обожаемый «Дабар», все отдыхают, никакого пафоса. Круто. Перезнакомилась с большим количеством тусовщиков и диджеев, спасибо Свете Lili Po, она провела для меня настоящую экскурсию по клубу. В эту ночь я еще раз убедилась, что большая сумка для дисков – это хорошо! Один из резидентов «Кирпича» (Dj Memphis) предложил мне поиграть джемом прогрессив.  Звук там отличный, час сета пролетел как пять минут. На выходе из клуба я встретила девченку, с которой училась еще в школе)) вот так неожиданность! Счастливые-довольные мы сели в такси, меня довезли до гостиницы, договорились что днем меня так же заберут, поедем покушать и на вокзал. Телевизор творит чудеса, не прошло наверное и пяти минут, как я мирно спалаJ Четыре часа на сон, собираю вещи, идем завтракать.  Пора на вокзал… Как-то быстро всё закончилось…  Традиционное фото на фоне городского вокзала, перрон, вагон, прощание. Не люблю прощаться, тем более в дождливую погоду, как было в Сургуте в воскресенье. Все 20 часов в поезде я спала. Это было замечательное путешествие, еще раз огромное спасибо Sergio Baks, Игорю (моему «телохранителю»), Свете Lili Po, Денису и всем, кто был той ночью с нами! Вы классные!

Желаю всем артистам такого теплого приема, четкой работы организаторов, приятной компании и классных воспоминаний.

Фотоотчет будет чууууть позже, никак не могу найти на это время.

1 ▲
11 November 2011 10:47

Comments

  •  
    DJ Sergio Bak$  11 November 2011 21:05 #
    Спасибо Алена!!! Отличная статья!!! Спасибо за приезд и отличное выступление!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.