кому интересно - albaniandance.ru , мой новый подкаст. отсюда всё поудаляю, прощай PR :)
Blog

Субботка...

А вернее, даже вечер субботы...
+36 за окном, в клубе не намного ниже...

В очередной раз убедился, что бесплатный вход портит качественную составляющую посетителей клуба...

Всю ночь меня атаковали видимо-поклонники одного из наших многочисленных "диджеезвёзд", с просьбами "поставить чего-нить из тиесто или ванбюрена"... Учитывая то, что ни одного трека даже отдалённо похожего на "самое красивое направление в музыке" я не играл, это по крайней мере очень странно... Как-то ребяты походу перепутали заведение :)

Потом позвонили из ночного саппорта - упала оптика на половину нашей необъятной области, пришлось играть и одновременно пытаться разруливать ситуацию смс-ками...

А потом меня дёргали по-поводу зависших терминалов на баре, пришлось играть и бегать разбираться, что-же произошло...

И всё это время на танцполе лежал (и иногда даже летал) мелкий-мелкий пенопласт, выполняя роль снега, который электризовывался и прилипал на винил, что тоже не особо добавляло мне веселья... Интересно, кстати, как долго ещё из сабов будем выковыривать это "снег"? :)

Ну, про "золотые горы" в размере пятисот рублей за "поздравить па микрофону" я промолчу - такие отшиваются практически на автомате.

Про температурный режим усилителей я тоже, пожалуй, особо не буду рассказывать, разве что сообщу, что слегка обжёгся, когда их выключал :)

И, всё равно, по-моему всё получилось исключительно благодаря людям, которых я всегда рад видеть на танцполе :) СПА-СИ-БО за поддержку :)
Ноги, кстати, еле отмыл - лазил по клубу босиком :)))

П.с. Тоник, я старался как мог ;))) звони в понедельник, узнавай, что да как :)))

Posted via LiveJournal.app.

1 ▲
18 July 2010 6:25
source

Comments

  •  
    RESTOR  18 July 2010 9:38 #
    Ничего удивительного,,, В славном городе Белгороде клубная культура вообще через жопу...С питонами , пуделями и т..д. ещё вдруг кому то захотелось входы бесплатные сделать ...с Крышей мира наверное равняются... Наверное..притворное влияние Хохляндии)))
    •  
      Dj Alba  18 July 2010 14:56 #
      не... просто попытки хоть как-то загнать народ в летний несезон...
      •  
        RESTOR  18 July 2010 15:08 #
        Ну , рассказывать не надо...
        Нормальные клубы в летний сезон закрываются(очень применительно к регионам) на ремонтики косметические, персоналу дают отдохнуть месяц-полтора или клуб закрывают , а проводят оупены, но с этим в Белгороде тяжко...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.