Blog

Pulsar на 23-м месте top100 trance tracks Beatport!


Pulsar поднялся еще на 11 позиций вверх и занимает уже 23-е место в чарте top100 trance tracks Beatport!!!
https://pro.beatport.com/track/pulsar-original-mix/6882667

1 ▲
2 August 2015 17:40
source

Comments

  • –1
    Numall Fix  2 August 2015 18:07 #
    Топовому артисту попасть в топ 100 с такими поддержками и хорошим списком лейблов как раз плюнуть. Да что говорить у меня менее известные друзья и музыканты попадали в топ 100 по разным стилям, а на одном закрытом вебинаре сказали, что попадание в топ 100 это не показатель топ 10 бит порта на главной другое дело. Так что поддержка промо рассылка уже зарекомендованное имя и не исключаю что связи делает свое дело. Но это мое личное дело, трек послушал конечно сильная работа, особенно по качеству исполнения. Но я уверен что у вас и студия имеется и опыт и все остальное. Поэтому топ 100 для серьезных артистов, это не показатель, или я не прав?
    •  
      Aimoon  2 August 2015 19:20 #
      Не думаю, что сейчас рядовому trance треку суждено попасть в топ 10 бит порта на главной, если конечно это не кто то на вроде Армина или Эбавов, хотя trance от них? вряд ли... В топ 10 царит модный хавус, бигрум и трапчег от спинина, гариксы, аоки и прочие "мегазвезды"
      •  
        Numall Fix  3 August 2015 2:28 #
        Да топ 10 это понятно, хотя я слежу временами и там бывают и совсем не плохие и достойные работы. А так своим постом я хотел сказать, что если бы трек рядового музыканта у которого нет ни связей ни возможности свести в студии и прочее. Попасть в топ даже на 90 место это было бы похвально. Но вам то с вашими заслугами гордиться топом 100 бит порта, при и так сильных работах и серьезных поддержек. Тут совсем другое дело. И я не сказал, что у вас плохой трек, я сам люблю транс, но трек сильный интересный качественный, и таких очень много, даже на промо диджей. Но нет в треке чего то сверх интересного он просто хороший добротный транс. Но это лично мое мнение.
        •  
          Aimoon  5 August 2015 17:14 #
          Кстати, про возможность "свести в студии", когда я начинал, такой возможности у меня уж точно не было, тогда комп то захлебывался в лагах изза слабого проца, ну вот и пришлось учится самому, в итоге я свожу и мастерю до сих пор сам, причем на относительно бюджетных мониках fostex pm1 купленых лет 7 назад.
          А про топ 100 битпорта, по крайней мере 1я его треть, это неплохой повод просто лишний раз упомянуть про трек ;)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.