Студия Эпитет! 
Music / Synthwave
Syntwave Mix 14.11 +Retro Nostalgi+  PR 5,6 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 821
Downloads: 139
Bookmarks: 1
Styles: Synthwave, Chillwave
Duration: 43:45
Size: 100.1Mb
Publication: 27 February 2019 12:02
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Syntwave Mix 14.11 +Retro Nostalgi+

Этот синтезаторный микс уходящей зимы будет по-душе любителям музки из 80-х и вызовет несомненный интерес к аналоговым звукам. Вообщем я продолжаю тему разнообразия современной электронной сцены, только сегодня в ретроспективе. Внимательно следите за моими следующими выпусками о стилях электронной музыки.
До встречи весной!

Плейлист:

00:00 SYML - Clean Eyes (The Midnight Remix)
03:52 FRACTAL MAN - First Light
07:55 Krosia - Night Sky (feat. A.L.I.S.O.N)
11:55 Jasper Mitchell - Triton
16:50 Jasper Mitchell - Time Away
20:31 P O N G M A N - Оxygen
24:38 Emil Rottmayer - Farout
28:57 Voyage - Allude
33:46 Knight Sabers - Mega Tokyo
37:30 Manila Killa - 1993
39:37 Rosentwig - On The Inside


The Midnight
Полночь - это брак между автором песен с глубокого юга и продюсером из Дании, которые оба живут в Лос-Анджелесе. Это наша песня о любви к нашему городу и свидетельство того веса, который могут выдержать эти годы.

FRACTAL MAN (Финляндия)
«FRACTAL MAN» - это странный старый научно-фантастический фильм 1980-х, который вы видели в детстве, но с тех пор о нем забыли.

Krosia
Krosia - французский музыкант и продюсер, живущий в Ренне, его стиль определяется как synthwave, chillwave и dreamwave. Он использует виртуальные синтезаторы, чтобы создать песню, относящуюся к 80-м годам, будучи мечтательной и потрясающей.

Jasper Mitchell (Минеаполис)
Я счастлив объявить о выпуске моей новой песни Time Away. Время вдали от ваших близких - одна из самых трудных вещей, через которые человек может пройти.

P O N G M A N (Филадельфия)
Моя цель состояла в том, чтобы внедрить в рабочий процесс новые инструменты, такие как эффекты Diva Synth и Valhalla, сохранив некоторое знакомство с более ранними работами, используя звуки синтезатора Juno, закрепляющие треки,
надеюсь, вам понравится!

Emil Rottmayer (Хартфордшир)
Мой новый отдельный EP. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мой альбом в прошлом году, и спасибо за все добрые сообщения и комментарии здесь и в социальных сетях! :)
Надеюсь, вам понравится новый EP :)

Voyage (Бельгия)
Музыкальный продюсер и модератор discordapp.com, Тим, немного изменил своим слушателям и пошел в новом направлении. И у него получилась великолепная музыка.

Knight Sabers
Этот немецкий музыкант штампует песни для фанатов аудиокассет! Сегодня у него на очереди замечательный соундтрек к "Мега Токио".

Manila Killa
Крис Гавино, он же Манила Килла, продюсер, родившийся в Соединенных Штатах, но выросший по всему миру. Несмотря на то, что семья постоянно переезжала и высадила его в таких разных местах, как Индонезия, Филиппины (где он начал заниматься музыкой) и Соединенные Штаты, его прозвище напоминает аудитории, откуда появились его электронные корни.

Rosentwig
Это немецкий музыкант Максимилиан Зантис, который работает с различным набором инструментов и предложений. Он много сделал музыки для Кино, Игр, ТВ, и своего канала.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.