PR
Contacts
Albert Sipov
Main style: Psy Chill
Favorite styles: 2 Step, Acid Breaks, Acid Jazz, Acoustic, Ambient, Ambient Breaks, Ambient Dub, Berlin School, Breaks, Britpop, Chillout, Chillstep, Chiptune, Classical Crossover, Deep House, Downtempo, Easy Listening, Experimental, French House, Future Garage, Garage, Glitch, House, IDM, Indie Dance, Indie rock, Indietronica, Instrumental, Intelligent, Jazz, Left-field House, Lo-Fi, Lounge, Lowercase, Music Concrete, New Age, Nu Disco, Nu Jazz, Nu metal, Post Dubstep, Post-rock, Progressive House, Psybient, Rock, Shoegazing, Smooth Jazz, Trip-Hop, UK Garage, Wonky
DJ, producer, radioshow since 2008
Location: Belarus, Minsk
Guest: 109 FM (Kiev), Restate Radio (Velikie Luki), 109fm.net (Kiev), Digitally Imported Radio Station (DI.FM) CHILLOUT DREAMS CHANNEL (New York), Центр (Minsk), Premier  (Dnepropetrovsk), Аплюс  (Minsk), Aplus Radio Relax (Minsk), Golden Coffee (Minsk), Aplus Relax (Minsk), Fashion Club (Minsk), relax.aplus.by (Minsk), DI.FM Chillout Dreams Channel (New York), Аплюс радио (Minsk), radio.aplus.by (Minsk), Аплюс радио (Минск) (Minsk), Aplus FM (релакс-поток) (Minsk), Дом Фишера (Minsk), Aplus FM (релакс-поток) (Minsk), N-Radio (Novouralsk), Golden Coffee (Minsk), 16Bit.FM (Moscow), MC Radio (Саранск, 107.2 FM) (Saransk), Flybeat Station (Moscow), DI.FM Mixes Channel (New York), The Tunnel (Moscow), A.e.r.o. Home Studio (Minsk), Open Air "Караван" (Minsk), Digitally Imported (New York), Alice Boogie (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
минская область, Minsk, 18:00 // 28 August 2015
Dark Psy Trance
On Air, Minsk, 19:00 // 1 August 2015
Dark Psy Trance
Aplus FM (релакс-поток), Minsk, 20:00 // 6 April 2015
Synth-Pop
Friends, Fans and Idols

Friends: CHILL  Mr. DJ Daks NN  Моди Глю  COSMONAUT  саксофонист SYNTHETICSAX  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  Ivan Spell  Moonbeam  O'NEILL  Sunless  TONADA  Alexey Sonar  Viktor Alekseenko  Vadim Adamov  Denis A  DJ Stranger  BOYKO  DJ Alex Mega  Dj ANDREY DEPERO  Filatov & Karas  Digital Point  VIKTOR STROGONOV-RADIOSHOW TECHNOPOLIS  BRAD ROCK/BORIS BREDIN  FONAREV  Alex NEGNIY  Dj Alexey Obuhov  DJ KOLYA  Den Macklin  DOOMSDAY S  4Mal  all

Idols: Sunless  Denis A  Sonic Scope  LastEDEN  Chillum  Midset  Sub37  CatchAll  Nick Efremov  Airform  FROST FACT  Ashterra & Edelis  Alex Dee Gladenko ( ADG )  Art-Project "?!"  From Sun  Astronaut Ape  VOLOR FLEX / TRAMPIQUE  Lumiere Tales  One Star Closer 

Fans: MILA VS IGOR PUMPHONIA  Alexy.Nov  Synthetíque  DJ HaLL (Хэл)  Nick de Golden  CREATIVE SOUND  DJ KRINK  ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  13th Warrior  Alice Boogie (джинглы, дикторы, интро)  BOBSKY  DALmusic  TrackPoint Podcast  Azik Le Viera  ДЖИНГЛЫ от PRIMEAUDIO  Sergey lavrinenko  Trance Century Radio  Рэп Минуса | www.DeFROiZ.com  Danny Small  With Love Project  Andrew Gate  Snesarev Sergey  Bernd Hoffmann Production  Nominal Family  OLEG BLAZE  Сведение и Мастеринг Онлайн / AREFYEVStudio.com  Yana-X  OurWorldChillout  DJ RoyOne (R.S.M Project)  Konstantin Fomenko (Mystique)  all

Events
Hey, June w/ A.e.r.o. & Darko Esser (Multistyle Show Free Ends)

IDM, Ambient

Date and time: 6 June 2013 23:00
Venue: 16Bit.FM
Address: Moscow show on the map
Page: 16bit.fm
Add 
Listened to
More
С нами Альберт Сипов (A.e.r.o.) из Минска с 30-минутным микстэйпом, и с таким же по времени экскурсом Darko Esser. Музыка, работа, друзья и жизнь в целом заключаются в балансе для голландского диджея, продюсера и промоутера Darko Esser. И, что ещё более важно, нахождение и сохранение этого баланса несмотря на всё раздражители, приключения и парадоксы, которые подбрасывает тебе жизнь. Вот что объединяет нас помимо сна, дыхания и еды.

Не секрет, что его дебютный альбом посвящён этому бесконечному похождению в поисках баланса или как называют его голландцы 'Balans'. Большинство треков на альбоме имеют противоположные названия и атмосфера изменяется от тёмной угрюмой и эмоциональной к возвышающей игривой и радостной. Иногда даже в пределах одного трека. Нахождение баланса в противоречиях также причина того, что его занятия покрывают такой широкий диапазон и могут быть полностью разными по сути.

От планирования электронных музыкальных мероприятий для легендарной голландской площадки Doornroosje до диджеинга по всей Европе и возвращению к написанию музыки в уединении домашней студии и выбора треков для новых релизов на его лейбле Wolfskuil. Разница между этими занятиями не полностью противоположна, потому что всё это в конце концов ради музыки. Как диджей он имеет более 15 лет опыта за плечами и играл по всей Европе в знаменитых на весь мир клубах таких как Berghain и Panoramabar, Rex, Tresor, 11, House Of God и конечно его домашняя база Doornroosje.

Его саунд гибкий, и очень зависит от окружения и атмосферы в данный момент. Одни скажут, что его саунд проходит по границе между хаусом и техно, но не удивляйтесь если он вдруг свернёт на тропинку брейкбита, дабстепа, электроники или не поддающейся описанию музыки. С дискографией в более чем 30 релизов, включая международные клаб-хиты, такие как ‘Paradox’ (Underwater), ‘Catatonic’ (Ovum) и ‘The Return’ на его собственном лейбле Wolfskuil, Darko обрёл основательную репутацию среди продюсеров с момента выхода первых треков в 2003.

Его релизы получают массовую поддержку от международных ключевых игроков всех жанров, таких как: Laurent Garnier, Dave Clarke, Sasha, John Digweed, Steve Bug, Francois K, Luke Slater и Len Faki. Следом за таким успехом его попросили сделать ремиксы на свои треки Anthony Pappa, Sharam Jey, Davide Squillace и King Roc. В 2003 он начал лейбл Wolfskuil Records вместе с его хорошим другом LL. Сегодня он занимается лейблом самостоятельно с активностью, увеличивающейся с годами благодаря ошеломляющей поддержке со стороны индустрии и, конечно же, увеличивающемуся притоку качественных демозаписей. Разрастающаяся семья Wolfskuil от молодых продюсеров, которые выпускают свои первые треки до признанных музыкантов, таких как Joris Voorn, DJ Yellow, Benny Rodrigues и Paul Brtschitsch. У него большие амбиции в отношении лейбла, так что в будущем ожидайте больше альбомов артистов.

Как промоутер он вовлечён в более чем в 100 эвентов ежегодно от маленьких клубных шоу в качестве программного директора до планирования фестивалей вместительностью до 15000 человек, таких как Free Your Mind в Arnhem. Музыкально и стилистически нет ограничений, так как качество заявляет о себе во многих формах и звуках. Музыка сохраняет баланс.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.