PR
Contacts
[ad] flash
Main style: Trance
Favorite styles: House, Techno
DJ, promoter, photographer, listener since 1999
Performance: from 5 000 rubles
Location: Russia, Moscow, Bulvar Dmitriya Donskogo
Guest: Диско клуб Пирамида (Kazan), Scream (Moscow), Лоцман (Moscow), Open Air(Подмосковье) (Moscow), ЛиС (Moscow), Tuning Hall (Moscow), РГУФК Пластика (Moscow), Флегматичная Собака (Moscow), Megapolis 89.5 Fm (Moscow), Офис (Moscow), Тень (Moscow), B1 Maximum (Moscow), Скейт Парк Экстрим (Dmitrov), Лоцман (Moscow), Tuning Hall (Moscow), Forum Hall (Moscow), Европа-Азия (Moscow), Open Air (Moscow), Open Air (Moscow), Open Air (Lytkarino), Open Air (Moscow), Лоцман (Moscow), XXL (Monino), Адмирал (Moscow), ТЕНЬ (Moscow), Forum Hall / Москва, м. Павелецкая, ул. Летниковская 11/10 (Moscow), A2 (Moscow), ЮFM 94 fm Moscow (Moscow), Демократия (Moscow), Титан (Minsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Сова, Zelenograd, 19:00 // 16 June 2018
Full-On
Берёzы Парк, Moscow, 11:00 // 9 July 2016
Trance
Ray Just Arena, Moscow, 23:00 // 13 February 2016
Psy Trance
Ray Just Arena, Moscow, 23:45 // 31 October 2015
Psy Trance
ОТРАЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ФАНТАЗИЙ В КАЖДОМ РИТМЕ ЗВУКОВЫХ ВИБРАЦИЙ
Events
PSG Birthday Open Air

Chillout, Psy Chill, Psy Trance

Date and time: 8 May 2007 23:00
Add 
Were
More
Promo Style Group presents:

Начало: 23.00

full on dancefloor:

S.U.N. project (Spirit Zone Rec/ Germany)
Oforia - Live (B.N.E Rec./ Israel)
X.S.I - Live (Mind Control Rec./ France)
На этом лейбле выпускались такие проекты, как TALAMASCA, SIRIUS ISNESS.
Artash - Live (UK)
Fretful Noise – Live (New Age Group|Russia)
Sun Girl (GFST|Russia)
Lenin (GFST|Russia)
[ad] flash (Noise Maker|Russia )
Canufeel (PWP)

dark dancefloor:

Tony Lizard (Glook Around)
Tomas 303 (Feless S.S./Metatron prod.)
Oxezy (PSG)
SG (PSG)
Android (PWP)
Melanin (PWP)
Portal (PWP)

chill out:

Parallax – Live (PWP)
Virgo intacta – Live (PSG)
Melanin TAU (PWP)
Forester (PSG)
Paule (PSG)
And more…

Вход в день мероприятия с флаером - 500 р., без - 600р.
Цена билета на автобус (туда и обратно) - 200р.

Предварительная продажа билетов и билетов на автобус в “Мир Востокa” на новом арбате, д.11 (http://www.mir-vostoka.ru) с 9.04-15.04 - 350р, с 16.04 - 22.04 - 400р, с 23.04 - 7.05 - 450р.
Отправление автобусов с 21.00 до 00.00 от ст.м. Щелковская. Не приобретайте билеты с рук воизбежании подделок! Автомобилисты смогут получить карту проезда на месте отправления автобусов. Внимательно изучите ее перед началом движения или следуйте за автобусами.
Приобрести билеты и узнать более подробную информацию вы сможете по тел. 89165702068, 89263436033, а так же promostylegroup@gmail.com и на нашем сайте http://www.promostylegroup.com

В эту сказочную ночь в двух измерениях Вас ждут: 50 kWt чистейшего звучания Funktion one, стробоскопы, ультрафиолетовые измерения, чайная церемония, видео инсталляция со специальной подборкой, бесплатные кальяны (со своим табаком), недорогой бар, уютные места для времяпровождения.

Show’s: fire-show, lazer show, freak show, go-go световое шоу, шоу с мыльными пузырями, пиротехническое шоу, высотный салют, там-там шоу. Дизайн: SPiT Lab (PSG), Lav community

Акции: именинники 8-9 мая вход FREE,
подарок проме – торт с логотипом PSG – вход FREE
при предъявлении PSG карт вход 50%

На опен-эйре разрешается: разжигание костров и устанавливание палаток, прогулки по волшебному лесу а так же хорошее настроение и позитивный настрой. На всякий случай захватите средства от комаров и теплые вещи а также фонарики!
Фестиваль не в коем случае не будет отменён и состоится в любую погоду: от дождя предусмотрены парашюты, специальные конструкции и защищённые от влаги и грязи танцплощадки; от холода предусмотрены тепло – пушки.

S.U.N. Project (Spirit zone rec./ Germany)
http://www.psychedelic.ru/arti…

Sun project это первая psy-trance команда, которая стала совмещать элементы рок и метал музыки с психоделическими ритмами транса в своих треках. Это случилось ещё в далёком 1995 году. С тех давних пор ребята из SUN project не выходят на сцену без электро-гитар и ударной установки вместе с другим компьютеризированным оборудованием и всевозможными музыкальными инструментами, которыми так богато устраиваемое ими шоу. На сегодняшний день многие музыканты с пси-транс сцены переняли эту технологию и выступают таким же образом. SUN Project является одной из немногих команд, которая на слуху в псай тусовке в течение уже 11 лет. Эта команда начинала вместе с такими группами как Koxbox, Electric Universe, Astral Projection. На сегодняшний день у SUN Project готовится к выходу очередной альбом, который выйдет в июне 2007 года на Израильском лейбле BNE Records. На этот раз мы увидим альбом ремиксов на треки SUN Project от таких известных исполнителей как Astrix, GMS и многих других на сегодняшний день очень популярных музыкантов. Презентацию треков с этого альбома можно будет послушать на нашей вечеринке

Oforia - Live (B.N.E. Rec./ Israel)
http://www.psychedelic.ru/arti…

Ofer Dikovsky aka Oforia, Tandu, Indoor, Phreaky и Pigs In Space - один из лучших транс-музыкантов в мире. В начале своей карьеры, он был членом легендарной транс-группы Indoor, которая выпустила свой первый альбом в 1995 году и добилась успехов по всему миру, движимая интересом от известных транс-лейблов, таких как : Matsuri, TIP и Dragonfly. Эти лейблы включали произведения этой группы в свои престижные компиляции. Затем Indoor объединился с DJ Dino, и вместе они сформировали Phreaky, выпущенную на Британском лейбле Dragonfly.
Но однажды Indoor распался, Ofer и Marco (член Indoor) образовали прект Tandu, который выпустил сингл на Британском лейбле Blue Room Released, и альбом "Multimoods" (в 1997 г.), который был успешно выпущен на рынок компанией Phonokol Record Company. В 1998 г. на лейбле Dragonfly вышел первый альбом Oforia - "Delirious", который был переиздан во многих странах и сопровождался прекрасными отзывами. Этот альбом состоял из уникальных звучаний, создаваемых Ofer'ом, что позволило ему занять почётное место во всемирном транс-пантеоне, среди многих знаменитых музыкантов этого направления. Однако второй альбом Ofer'а - "Off The Ground", выпущенный в 1999 г., не был столь удачным. Pigs In Space, его последний проект, был выпущен на Phonokol'е в Израиле в 1998 году, и разошёлся по всему миру с огромным успехом. Звучание этого альбома также уникально, как и вся музыка Ofer'а. Также он выпускает различные компиляции под именем Solaris.

X.S.I
(Mind Control Rec./ France)

XSI это сравнительно новый французский коллектив.
Внего входят три человека(DJ Bio aka Jean-Marc Segondy (27),
DJ Сyril aka Cyril Montagnet (26), Dj Spawn aka Bartholomy Bayona (21))
Все трое до встречи были известными диджеями.
Они встретились в 2003м году и решили писать музыку вместе.
А уже в 2004м году они выпустили свой первый трэк и были замечены пионером французской транс-сцены Talamasca, который и позвал их в свою команду.
На данный момент они являются самыми перспективными французскими музыкантами новой волны.
Не смотря на влияние на их музыку корифеев транса таких как G.M.S, Wrecked Machine, Shanti, ребята имеют свой свежий и неповторимый стиль.
Совсем скоро выходит их новый альбом Warning Zone на Mind Control Records, который они и представят российским ценителям забойного психоделик транса.

ARTASH (UK)
http://photofile.ru/photo/cash…

Молодой английский ди-джей обладает уникальным талантом зажигать публику и превращать свое выступление в настоящее шоу. За свою сравнительно не долгую карьеру он успел полюбитьтся не только поклонникам электронной музыки у себя на родине, но и во многих странах Европы.

Parallax - Live
http://www.psychedelic.ru/part…

Parallax это проект Dj CanUFEELа, Петра Косихина из Москвы созданный им в мае 2006 года. В своём проекте Пётр не ограничивался каким-то одним направлением психоделической музыки, а экмпериментировал в стилях full-on, dark, psy-prog, chill-out Результатом почти годовой работы и экспериментов с различными жанрами станет Live выступление на данной вечеринке с презентацией треков в стиле chill и dark psy-prog. Звучание этого проекта похоже на музыку, издаваемую на Австралийских лейблах Cosmic Conspiracy, Zenon и Bio-Sine, но имеет свой неповторимый привкус.

VIRGO INTACTA

http://limonka.nbp-info.ru/282…

VIRGO INTACTA — группа-легенда российской электронной сцены. Она представляет эру докомпьютерных технологий, когда музыку в Ижевске создавали не только с помощью «харда» и «софта», но также с помощью нагромождения приборов, которое всегда было на сцене у VIRGO INTACTA. Представляя из себя на протяжении вот уже 9 лет своей истории постоянно меняющуюся музыкально и ментально сущность, ансамбль VIRGO INTACTA сегодня исполняет предельно абстрактную и размытую для слушания электронную музыку. При практическом отсутствии ярко выраженных мелодических линий, музыканты умело работают со звуковыми фактурами, манипулируя расфокусированными потоками и россыпями модулирующих скорее скрытые, нежели явные, пространства ритмов и голосов.

Состав коллектива от записи к записи менялся, но в пределах некоего ограниченного круга
лиц, поэтому их музыка всегда сохраняет фирменное звучание Virgo Intacta.
Музыка альбома «Virtual Insects» (2001, Planktone/Species Of Fishes) является отражением ситуации в современной электронной музыке, где новые произведения уже зарекомендовавших себя как законодателей моды авторов предстают не как находящиеся на острие новой моды, а скорее как экспериментально-безразличные работы. Обширное музыкальное образование участников коллектива позволяет им творить на уровне, явно выделяющемся из общего фона. Для того, чтобы постичь многоплановость и полифоничность этой музыки, необходимо пройти через ворота, стражи которых — мистификация и туманность.

Творчество группы заслужило весьма высокую оценку авторитетного журнала «Wire». Бесспорно, VIRGO INTACTA — знаковый коллектив для и российской электронной сцены.

Fretful noise
http://photofile.ru/photo/cash…

Fretful Noise изначально задумывался как DJ-проект, союз двух DJ,
двух представителей сугубо приватной промо-организации NewAge Group - Odigo и Fillin'a.
Имея за плечами опыт продолжительной сольной DJ-практики, эти двое не хотели останавливаться на достигнутом. Обычный диджейский сет уже не мог удовлетворить их творческие натуры.
Расширяя горизонты концепции проекта, во Fretful Noise вступают ещё 2 человека - гитарист Zet и талантливый музыкант G.A.S. В данный момент ведётся интенсивная работа над первым альбомом в стилях FullOn и Full Power.
Выступление Fretful Noise - это всегда очень эмоциональный и живой акт общения с публикой
посредством красивой и незабываемой транс-музыки.
Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.