Blog

А кто ваши настоящие друзья на промодиджей ?..

 

 

 

Друзья, сегодня я подумал о том, что наверное неправильно добавлять в друзья тех, кого совсем не знаеш и не имееш никаких общих дел. Защел в ЦУП и поудалял всех с кем я не то чтобы не знаком, а даже не имею общих взгядов и никогда не слышал о них... Вот что из этого вышло : deejay-acoustic.pdj.ru/profile… Безусловно я искрене очень рад что все те ДЕСЯТКИ музыкантов, диджеев и незаурядных личностей сочли нужным поставить меня в друзья, но правильно-ли добавлять всех под ряд ?..

 

Я подумал о том что по моему мнению неправильно вводить в заблуждение тех, кто заходит на мою стр и видит общих друзей, видит влиятенльных, известных, культовых музыкантов и наивно думает что я с ними лично общаюсь и так далее, разумеется ИМХО. А еще я увидил что толку от работающего списка гораздо больше и мне гораздо приятнее видеть в друзьях того, о ком я действительно знаю, в том числе и на страницах неизвестных пользователей... Мне легче знать кто сейчас онлайн исходя из списка, легче смотреть новости и следить за последними релизами и многое другое, да и просто приятно без поисков открыть страничку ДРУГА и написать что-нибудь, не так-ли ?) Но с другой стороны мне не хочется отвечать невзаимностью на кредит доверия, я очень общителен и не ищу ссоры изза пустяков, всегда рад поговорить с незаурядным человеком. Да и что душой кривить - это выгодно быть в списках половины сайта. По крайней мере посещений точно больше будет. Мне очень хотелось-бы знать эих людей понастоящему, но к сожалению это не так ...

 

 

Итак, посоветуйте чтото дельное ! Как говорится "одна голова хорошо, а много голов - множество раз хорошо"

=)

1 ▲
9 November 2008 12:52

Comments

  •  
    PSY D/A  9 November 2008 12:58 #
    хэх....я тож так делал....
    ЗЫ многие кто у меня в друзьях, я хорошо знаю, периодически вижусь, и поддерживаю хорошие отношения
  •  
    radist  9 November 2008 12:59 #
    а ещё говорят Одна голова хорошо а много голов - некрасиво
  •  
    Acoustic  9 November 2008 13:02 #
    Всетаки что делать-то ?..
    Оставить или в топку ?.. С одной стороны это какоето заигрывание и вранье самому себе и другим, но все мы это понимаем, с другой стороны так лучше в каком-то смысле !..

    В обшем весомого аргумента в одну из сторон я не нашел, для меня послужило противовесом к удалению то, что мне приятно видеть страницы людей с тру-друзьями...

    Ну дык скажите чтото ?)
    •  
      Fuck Me I^m Famous  9 November 2008 13:05 #
      меня оставьте, друзья))
      •  
        Acoustic  9 November 2008 13:09 #
        Да ту меня есть =)
        мы с тобой не много общались, но всетаки я помню ! ем более в блогах мы часто разделяем с тобой одну позицию. Мои критерии при "чистке" были следующие : "знаю хотябы чуть-чуть" ; "воше незнаю и не слышал"
        •  
          Fuck Me I^m Famous  9 November 2008 13:13 #
          тоже задаюсь этим вопросом, но пока не определился - сильно мне мешаю остальные или нет))
          •  
            Acoustic  9 November 2008 13:26 #
            Я подумал и решил то, что решилось... Вы все видите... По крайней мере я не увидел в этом блоге ни одного весомого аргумента оставить всех ...
        •  
          scotnik  9 November 2008 15:25 #
          Я вот со всеми,кто у меня сейчас в друзьях на promodj-лично не знаком.Ну и что?Это не мешает общению.
          •  
            Acoustic  9 November 2008 15:35 #
            да причем тут лично ?.. главое чтобы ты хотябы знал кто они и почему в друзьях)
  •  
    lovelygirl-Margarita  9 November 2008 13:07 #
    Настоящих друзей много быть не может,а вот людей с которыми приятно иногда перекинуться парочкой слов,спросить совет или просто периодически заходить на их страничку,что бы послушать или почитать их творчество может быть много(я так думаю)!!!Лишними не будут,а если их имена высвечиваются у меня на странице,мне от этого хуже не становится(по крайней мере кусок от меня не отпадёт,если я добавлю в друзья ещё одного человечка,творчество которого мне близко)!!!Несколько родных мне людей есть среди списка друзей,это Dj Dvizh(мы общаемся и вне сайта),Dj Raiman(учимся в одном универе и также являемся близкими друзьями),Dj Anna Lee(Мы не близкие друзья,но она добавила меня во френды,а я обожаю её треки,ну как её такую можно не любить??!!!),вот,а с с отальными общаюсь либо в контакте,либо просто в фидбэке!!!!!Разве плохо иметь много знакомых????????
    •  
      Acoustic  9 November 2008 13:11 #
      Да не об этьом речь. Мы говорим о том, о ком никогда слыхом не слыхивали )))) Остальных можно оставить ибо это какминимум логично.

      ..Или у тебя просто нет таких ибо тебе не так много запросов делают ?.. Не в обиду сказано, пойми правильно =)
      •  
        lovelygirl-Margarita  9 November 2008 13:14 #
        Ну,если,предположим, человечек Х добавил меня в друзья,а я о нём знать не знаю,то я просто не отвечаю взаимностью!!!Зачем мне его в друзья добавлять,но и удалять нет смысла!!!!!Вот=))))))))))
    •  
      scotnik  9 November 2008 15:33 #
      RULISH
  •  
    UnRadical  9 November 2008 13:18 #
    А я насчёт этого не парюсь....Дружить-это хорошо!!!Если человек мне предлагает дружбу,-то я не откажусь...пусть даже наши взгляды на музыку совсем разные... я не гонюсь за проморанком (вообще,считаю, что этот проморанк - НЕ НУЖЕН,он только портал засоряет),и если сам предлагаю дружбу,то делаю это совершенно искренно!!!!Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей!!!
    •  
      SummerBoy  9 November 2008 13:24 #
      Вот я тоже так думал. А потом понял, что люди просто заходят и от балды тыкают на кнопку. Чтобы ссылки на них стояли везде. Особенно это выгодно людям с высоким PR - они будут всегда видны. Поэтому теперь либо сам добавляю, либо принимаю тех, кто мотивирует.
    •  
      scotnik  9 November 2008 15:35 #
      Молодец.
  •  
    DJ Hammerhead  9 November 2008 13:25 #
    есть друзья,а есть френды. большинство людей в моем списке на промодж - френды. есть и друзья. но большинство френды
  •  
    NDN  9 November 2008 13:36 #
    Андрей привет!))

    вот и я тоже всегда переживаю из за этого, иной раз сидишь посмотришь на свой список (он конечно не огромный, можно назвать его средним) и там хочешь найти нужного тебе человека и тратишь на это кучу времени, и такой бес берет что думаешь щас пойду поудаляю половину всяких неизвестных мне личностей....потом как то остываешь и забывается....незнаю....наверн о неплохо бskj бы сделать возможность сортировать список по своему усмотрению, такую функцию вот, а то они вроде как по рангу там сортируются, или вот еще такой выход, что самые нужные и часто мною посещаемые странички я помещаю в раздел Кумиры и по долгу искать их не приходится, короче удалять всех тоже не вариант, можно наверно таких которых вобще незнаешь....!!!)))))
    •  
      Acoustic  9 November 2008 13:40 #
      Здравствуй, о пожиратель моего мозга =)

      Не нужно шговорить что сайт тут как всегда виноват, дело в том что проблем не возникнет если в списке будут ДРУЗЬЯ а не куча личностей непонятного происхождения...
      •  
        NDN  9 November 2008 17:50 #
        ну я и неговорил что виню сайт)))
      •  
        NDN  9 November 2008 17:59 #
        еще и мозгоедом меня обозвал! xD во народ пашел!)))))
        •  
          Acoustic  9 November 2008 18:22 #
          Да я так всех своих друзей, это комплимент наоборот =)
  •  
    Kriminality  9 November 2008 13:47 #
    совсем недавно сталкнулась с подобной проблемой.Девушка,с которой 10 лет вместе учились просто меня удалила из друзей.разумеется было обидно.Но поразмыслив,я также удалила многих ненужных и бесполезных,незнакомых личностей.зачем они?Почему,когда мне нужен совет,я должна искать нужного человека среди бесполезных индивидов?я удалила ПОЛОВИНУ(!) своего прежнего списка.и знаете,не пожалела.
    •  
      Acoustic  9 November 2008 13:51 #
      Да ладно когда половину, ты вот на это посмотри : http://deejay-acoustic.pdj.ru/ …

      ИМХо это ппц... Ну тут конечно, не пиару ради будет сказано, мое № 24 в ТОР-DJ сиграло свою роль и столько народу надобовлялось... Но тем не мение !..
      •  
        Kriminality  9 November 2008 13:56 #
        в общем,удаляй.
  •  
    Dmitry Zaharov  9 November 2008 13:58 #
    не,у меня есть реальные друзья с промо,которых я часто вижу,А НЕ ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ.
    •  
      Dmitry Zaharov  9 November 2008 13:59 #
      извиняюсь за Сaps Lock ))
      •  
        Saanek X-fi  9 November 2008 14:00 #
        не просто
      •  
        Acoustic  9 November 2008 14:01 #
        Это классно !)
        Тем не мение я не думаю что таких хотябы половина и половина -= виртуальные фрэнды. не только у тебя, у кого угодно на пдж... Имхо из контакта например можно помойкуделать, но пдж всетаки посещаемый сай для работы...
    •  
      Kriminality  9 November 2008 14:00 #
      вот дурзей как раз удалять не стоит.но если в списке просто ОГРОМНОЕ количество незнакомых,глупых или просто неинтересных людей?зачем они?
  •  
    scotnik  9 November 2008 15:21 #
    Считаю правильно добавлять тех диджеев,музыкантов,личностей-- музыка,вкусы,интересы которых совпадают с твоими собственными.При этом не надо обижаться,если тебя не добавили взаимно.Да и вообще-Дружба,лучше чем вражда. ВСЕ НА PROMODJ
    •  
      Acoustic  9 November 2008 15:36 #
      Вражда - не место в списке... Привсем уважении, это другое =)

      Просто мы немного о другом формате говорим, вот пример : http://deejay-acoustic.pdj.ru/ …
  •  
    Jeysound  9 November 2008 18:08 #
    Я думаю, каждый для себя сам найдет ответ на этот вопрос. Каждый из ответов будет верный.
  •  
    Basik  9 November 2008 19:01 #
    сейчас посчитала. человек 12 знаю лично давно и очень хорошо) ещё с 20ю поддерживаю хорошее общение...остальные кто такие понятия не имею если честно) ну собственно я думаю не стоит заморачиваться по этому поводу, хотя бывает иногда возникает вопрос зачем меня добавили в друзья, почему молчат и чего от этого хотели?)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.