Я кусок концентрированного счастья ))))))))))))))))
Blog

Моё Очередное Утро

Встаёшь с утра и понимаешь, что кофе надо сделать самой. Заправляешь одинокую постель, одеваешь легкий халатик и бредёшь в кухню. Спустя несколько минут сон снова накатывает и начинаешь делать всё как обычно, переставая задумываться над происходящим. Не моргая смотришь на синеватый огонь плиты, коричнево-кофейные отблески и медный свет турки. В голове сумбур и беспорядок, невозможно даже 1 мысль довести до конца - либо пустота, либо невыносимая суета. Любимая кухня, любимый утренний тонкий аромат кофе, всё своё... милое и уютное, родное... только всё равно внутри больно и ледяная пустыня кажется сковала сердце навсегда.
Вспоминаешь прошедшую ночь, всё было хорошо. Приятный фильм, тягучая усталость рабочего дня. Времени на размышление нет, но всё равно, перед тем как провалиться в сон, так остро чувствуется одиночество, что теряешь равновесие и валишься в пропасть. А никто уже не обнимет, не прижмёт к себе и не будет дышать горячо в шею. Всё. Сделала выбор - наслаждаюсь результатом.
И каждый день начинается не так, как раньше и каждая новая ночь всё более озлобленна и невыносима... Укутаться с головой в плед и перестать думать... Перестать дышать... С грустью подойти к столу, померить колечко и снова убрать. Вернуть или нет? Не верну... хоть что-то оставить в памяти, мгновение недолгого семейного счастья. Остатки моего мира. Обломки корабля. Невыносимо...
Слабость разрешена только в мыслях. Даже если сердце вклочья. Такова жизнь.
лирика
лёгкий восток
0 ▲
13 October 2010 10:19

Comments

  •  
    Al K  13 October 2010 10:25 #
    Чувствуется что пришла осень, не только как время года, но и в виде смены настроения. сам ощущаю это на себе который год подряд. увы...
  •  
    Katssy  13 October 2010 10:30 #
    ох лучше не вспоминать прошедшую ночь
    •  
      Saul Dagenham  13 October 2010 10:36 #
      базаришь
      •  
        Katssy  13 October 2010 10:47 #
        тоже голову как будто бульдозер переехал?
  •  
    Йоха  14 October 2010 11:04 #
    Мысли-мысли-мысли... Напилась вчера... потеряла телефон. блин. Съекономила на новопасите, тьфу курва...
    •  
      Katssy  14 October 2010 20:35 #
      бывает))
  •  
    Мими Тусяйкина  14 October 2010 20:32 #
    он не тот, скажи господину Случаю спасибо) ведь ты и сама не особо хотела, я не знаю, но ты уж точно должна. происходит то, что происходит и поверь, только то что нам лучше. подумай с другой стороны на это. ты очаровательная разносторонняя девушка, ты насладись моментами эгоизма в данный период жизни)) а уж в скором времени тебя точно вытащат из башни, победят дракона и всё причитающееся))) не грусти.
    •  
      Йоха  15 October 2010 14:00 #
      Спасибо зай)) Ты как всегда поднимаешь настроение!!!
  •  
    OPERATOR  15 October 2010 14:02 #
    эххххххх... и что же делать?
    что то менять или пусть так по течению ждать момента?
    •  
      Йоха  15 October 2010 15:32 #
      у меня нет времени над этим думать, слишком занятость большая. на личную жизнь отведено слишком мало времени. 15 минут затрака и час перед сном.
  •  
    Igor Mixtura  15 October 2010 14:04 #
    да хватит вам уже )))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.