Sign up
27 октября 2011г.
Music / (Новый)Альбом "Спасибо, сердце!" 2013г.
Кочетков-Осенний джаз  PR 2,7 ▲      
Like
Listens: 1 078
Downloads: 108
Styles: New Age
Format: MP3, 256 Kbit
Duration: 2:52
Size: 5.2Mb
Publication: 27 September 2013 11:16

Comments

  •  
    Виталий Кочетков  29 September 2013 10:47 #
    Ричард Брэнсон говорил: «Есть две философии – западная и восточная. «Западная» - рассчитывает на моментальные выгоды, «восточная» рассчитывает на века». Музыкальная пластинка Виталия Кочеткова «Спасибо, сердце!» по жанру, тематике и формату ближе к восточной философии. CD будет выпущен в Белоруссии на фирме «Вигма» и в России на питерском лейбле «Ночное такси».

    «Спасибо, сердце!» - я так назвал свой альбом, а потом удивился: у Утесова тоже была пластинка с таким названием, – Новый CD-альбом – это романтика, драматическая лирика. В нём царят красивые мелодии, в общем – это стильный французский шансон, только на русском языке.
    Виталий Кочетков, автор и исполнитель в жанре стилизованного романса: «Если к первому альбому «Со мною любовь», подход был скорее романтическо-лирический, то новый альбом «Спасибо, сердце!» - лирико-драматический». Приоритеты остались те же: красивая лирика, не банальная мелодия, современный «классический» ритм, в девяноста процентах использованы живые инструменты. Большая часть композиций на пластинке «Спасибо, сердце!» написана Кочетковым в соавторстве с «королевой томской поэзии» Анной Савченко и Оксаной Ярошенок - поэтессой, лауреатом международного российско-белорусского конкурса, посвященного творчеству Константина Симонова.
    Сюрпризом для слушателей альбома «Спасибо, сердце!» станет ремикс «золотого фонда» российской эстрады «Темная ночь», ремейк текста «Очи черные», концептуальная композиция Кочеткова «Природа-мать» на стихи Некрасова Н.А. «Надрывается сердце от муки…».
    Александр Федорков, мульти-инструменталист, Заслуженный артист России,аранжировщик,композитор : «Мне представляется творчество Виталия Кочеткова интересным, самобытным и непохожим на серую массу песен, звучащих отовсюду. Он обладатель узнаваемого голоса, ни с чем не сравнимой манеры исполнения, и это, на мой взгляд, залог его успеха».
    «Спасибо, сердце!» - я так назвал свой альбом, а потом удивился: у Утесова тоже была пластинка с таким названием, - говорит Виталий Кочетков. – Новый CD-альбом – это романтика, драматическая лирика. В нём царят красивые мелодии, в общем – это стильный французский шансон, только на русском языке.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.