27 октября 2011г.
Music / (Новый)Альбом "Спасибо, сердце!" 2013г.
Кочетков-Осенний джаз  PR 2,7 ▲      
Like
Listens: 1 078
Downloads: 108
Styles: New Age
Format: MP3, 256 Kbit
Duration: 2:52
Size: 5.2Mb
Publication: 27 September 2013 11:16

Comments

  •  
    Виталий Кочетков  29 September 2013 10:47 #
    Ричард Брэнсон говорил: «Есть две философии – западная и восточная. «Западная» - рассчитывает на моментальные выгоды, «восточная» рассчитывает на века». Музыкальная пластинка Виталия Кочеткова «Спасибо, сердце!» по жанру, тематике и формату ближе к восточной философии. CD будет выпущен в Белоруссии на фирме «Вигма» и в России на питерском лейбле «Ночное такси».

    «Спасибо, сердце!» - я так назвал свой альбом, а потом удивился: у Утесова тоже была пластинка с таким названием, – Новый CD-альбом – это романтика, драматическая лирика. В нём царят красивые мелодии, в общем – это стильный французский шансон, только на русском языке.
    Виталий Кочетков, автор и исполнитель в жанре стилизованного романса: «Если к первому альбому «Со мною любовь», подход был скорее романтическо-лирический, то новый альбом «Спасибо, сердце!» - лирико-драматический». Приоритеты остались те же: красивая лирика, не банальная мелодия, современный «классический» ритм, в девяноста процентах использованы живые инструменты. Большая часть композиций на пластинке «Спасибо, сердце!» написана Кочетковым в соавторстве с «королевой томской поэзии» Анной Савченко и Оксаной Ярошенок - поэтессой, лауреатом международного российско-белорусского конкурса, посвященного творчеству Константина Симонова.
    Сюрпризом для слушателей альбома «Спасибо, сердце!» станет ремикс «золотого фонда» российской эстрады «Темная ночь», ремейк текста «Очи черные», концептуальная композиция Кочеткова «Природа-мать» на стихи Некрасова Н.А. «Надрывается сердце от муки…».
    Александр Федорков, мульти-инструменталист, Заслуженный артист России,аранжировщик,композитор : «Мне представляется творчество Виталия Кочеткова интересным, самобытным и непохожим на серую массу песен, звучащих отовсюду. Он обладатель узнаваемого голоса, ни с чем не сравнимой манеры исполнения, и это, на мой взгляд, залог его успеха».
    «Спасибо, сердце!» - я так назвал свой альбом, а потом удивился: у Утесова тоже была пластинка с таким названием, - говорит Виталий Кочетков. – Новый CD-альбом – это романтика, драматическая лирика. В нём царят красивые мелодии, в общем – это стильный французский шансон, только на русском языке.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT