Favorites

СУББОТА...ПОЛНОЧЬ....РАНД... INWINTER & MONGOLCA ПРЕДСТАВЛЯЮТ- СВИДАНИЕ ВОЛШЕБНОЙ МУЗЫКИ И ПРЕКРАСНОЙ ПОЭЗИИ... ВСЕ...
Специально для Натальи Шевченко))) Любовь и Мир!!!

Chillout Dreams Channel 2 Year Anniversary (Digitally Imported Radio)  Solarsoul

 

Каждый год, 31 декабря мы ходим с друзьями в баню)))).... (шутка)

По сложившейся уже традиции, каждый год, в июне, канал Chillout Dreams отмечает свой день рождения большим Chillout марафоном. В этом году это грандиозное событие произойдет 27 июня. Начало марафона в 16.00 по московскому времени.

Line-Up будет чуть позже, но участников вы уже можите увидеть.


08:00 EST/13:00 GMT/16:00 MSK/ Domenico Cascarino & Luca Lombardi  (1 hour)
09:00 EST/14:00 GMT/17:00 MSK/ Seven24  (1 hour)
10:00 EST/15:00 GMT/18:00 MSK/ Tim Angrave  (1 hour)
11:00 EST/16:00 GMT/19:00 MSK/ Martin Grey  (2 hour)
13:00 EST/18:00 GMT/21:00 MSK/ Solarsoul (2 hour)
14:00 EST/20:00 GMT/23:00 MSK/ Bryan Milton  (1 hour)
15:00 EST/21:00 GMT/00:00 MSK/ Tyraelforce  (1 hour)
16:00 EST/22:00 GMT/01:00 MSK/ Raphael Marionneau (1 hour)
17:00 EST/23:00 GMT/02:00 MSK/ Gorm Sorensen (1 hour)
18:00 EST/00:00 GMT/03:00 MSK/ Andrey Gorn (1 hour)
19:00 EST/01:00 GMT/04:00 MSK/ Firmament (1 hour)
20:00 EST/02:00 GMT/05:00 MSK/ Lukas Termena (1 hour)
21:00 EST/03:00 GMT/06:00 MSK/ Alexey Sonar (1 hour)
22:00 EST/04:00 GMT/07:00 MSK/ U.O.K (1 hour)
23:00 EST/05:00 GMT/08:00 MSK/ TomasQue (1 hour)
00:00 EST/06:00 GMT/09:00 MSK/ The Orange (1 hour)
01:00 EST/07:00 GMT/10:00 MSK/ Reuben Halsey (1 hour)
02:00 EST/08:00 GMT/11:00 MSK/ Zetandel (1 hour)

Настраивайтесь 27 июня на канал Chillout Dreams (DI) и наслаждайтесь только лучшей chillout музыкой!



 

 

 

Будите ли вы слушать Chillout марафон в прямом эфире?

16 ▲
16 June 2011 17:16
Solarsoul
Для настроения
Нельзя не заметить тот факт что,  Dubstep динамично развивается, включая в себя...
1ый микс из серии Emotion Ocean Позаявкам в конце добавил супер...
Довольно жесткий и энергичный микс в стиле nu-breaks.
Вторая компиляция из серии Ocean of My Dreams. Часовой полёт в мир...