Sign up
PR
189
Contacts
Dima Shadrunov
Main style: Darkstep
Favorite styles: 8-bit, Breakcore, Breaks, Drum & Bass, Experimental, Hard IDM, Hardcore, Hardstep, Hardstyle, IDM, Neuro Jump Up, Neurofunk, Ragga Jungle, Schranz, Speedcore, Techno, Technoid, Terrorcore
DJ since 2008
Performance: 1 hour
Location: Russia, Vologda
Guest: DaGood Radio (Латвия) (Daugavpils), ALTRadio (CHerkassy), Digital Point FM (Saint Petersburg), Negative Tunes (Perm), Dirt Lab Audio (London)
Frequent visitor: Portal (Vologda), Первый паб СпБ (Vologda)
Was just once: К-Дэнс (Vologda), PERVAK (Vologda), Ключ (Vologda), Fusion Club (Vologda), клетка (CHerepovec), Арт-кафе Байярд Текстильщиков 11 (Vologda), Zebra (Vologda), Inferno (CHerepovec), 'SOLARIS' (пр. Ленина, 8 - РЦ Под Крышей ) (Ivanovo)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Zebra, Vologda, 20:00 // 9 April 2010
Drum & Bass
PORTAL, Vologda, 22:00 // 19 December 2009
Drum & Bass
Fusion, Vologda, 22:00 // 18 April 2009
Drum & Bass
AIM :Ti2Ldnb
Events
FRESH MEAT SESSION VOL.1

Drum & Bass

Date and time: 19 December 2009 22:00
Venue: PORTAL
Address: Vologda, Пошехонское шоссе, 6-а show on the map
Page: portal-vologda.net
Entrance: 350 rubles
Add 
Performed
iDOLEAST Drum & Bass
Russia, Novosibirsk 
SFS Drum & Bass
Russia, Penza 
PANIC CIRCUS Drum & Bass
Russia, Krasnoyarsk 
mistahG Drum & Bass
Russia, Saint Petersburg 
Russia, Saint Petersburg 
NEEX Drum & Bass
Russia, Vologda 
deathSMILe Neurofunk
Russia, Vologda 
Russia, Vologda 
Were
More

Миллионы людей во всем мире постоянно задаются вопросом: одни ли мы на этой земле? Что будет со мной после смерти? Существует ли нло, снежный человек и т.д? Если всё это касется вас, если вы постоянно ищите разгадку во всем невероятном, то вы просто обязаны быть 19.12.09 в ночном клубе "PORTAL". И не только придти, но и взорвать эту ночь. Вы любите ломаный ритм больше всего в жизни? Так вперед, все карты вам в руки. Боитесь что вас не поймут и примут за сумасшедшего? Не стоит. На этом мероприятии все будут солидарны с вами и полностью поддержат вас.

19 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

ENDORPHINS PRESENTS

"FRESH MEAT SESSION VOL.1"

• iDOLEAST [Новосибирск]

 

iDOLEAST aka Артём Гришин начал писать музыку в 2002 году в программе Fruity Loops, хотя тогда она больше напоминала драм-машину, но всё же была лучше, чем Dance Machine и Techno Ejay, в которых он пытался писать ещё с 1998го, но знания, приобретённые при исполнении на фортепиано Моцарта в детстве, помогли ему справится и с этими трудностями.
Серьёзное же занятие творческой деятельностью началось с 2006 года, после удачного релиза двух треков на DeformedSoundz. Тогда вышли No Law (DSOUNDZF002) и Eating Up The Machine (DSOUNDZH002).
Карьeра DJ на данный момент играет огромную роль, так как работа с публикой приноcит неизъяснимое удовольствие, даёт энергию и идеи для новых треков. Выступал на одной сцене с Current Value, Limewax, Cooh, Raiden, Proket, Fanu, Electro Soul System, Dissident, MC Coppa и Vortex Involute.
Треки iDOLEAST звучали в эфире "Пиратской Станции", breakbeat.co.uk, bassdrive.com, darkwaxradio.com
Его треки играют Cooh, Submerged, CentaSpike, DJ Art, DJ Gvozd, Gancher, Dextems, Envoys Evolution и другие DJ по всему миру.
http://idoleast.pdj.ru/

http://www.myspace.com/iDOLEAST

 

B Soul


B Soul (aka Михаил Дмитриев)
Все началось в далеком 1995, когда всю электронную музыку у нас в стране называли рейвом. Именно тогда и зародилось увлечение ей и желание создавать свою собственную. В 2000 году впервые услышал непонятный тогда стиль под названием Drum and Bass , и сразу понял, что ЭТО мое. Пристрастия сразу определились в тяжелую его часть, такую как Darkside, Techstep, Hardstep …В 2003 с приобретением компьютера сразу занялся продюсированием именно в данном напраление. В 2004 основал свою promo group под названием DarK.ILL , собравшую под своим крылом талантливых музыкантов СНГ. В том же 2004 начал сотрудничать с московской promo group Reviez Family , московскими и американскими продюсерами такими как Xpander, Mark Tailor, Protech, Limewax, Current Value ... На данный момент намечено 3 виниловых релиза на Hate Recordings, Technogranic Recordings, Barcode Recordings , а также 4 mp3 релиза на AT Recordings, Intransigent Recordings, Deformed Sounds Recordings, Section8 Recordings + ведуться переговоры с выпуском сольного альбома... Cейчас идут гастроли по России и ближнему зарубежью + постоянные вечеринки при участии DD Promo (Moscow) и MonsterSound (SPb)

http://bsoul.pdj.ru/

 

 

• SFS [Пенза]

Безруков Денис Родился в городе Пенза в 1989 г.
В 2004 SFS начинает пробовать себя в создании собственной музыки.
В 2008 SFS подписывает контракты на виниловые релизы с лейблами Intransigent (GER), Bully (UK) и Metafiziq (USA).
В 2009 SFS открывает лейбл Brainknocks. Денис также был подписан на Dark Asylum (USA), Ammunition (USA), Monstersound (RUS), Order In Kaos (UK), T3K (GER).
http://www.myspace.com/darksfs
http://sfs.pdj.ru/

• PANIC CIRCUS [Красноярск]

Panic Circus - это сибирский проект тяжёлой и экстримальной электронной музыки родом из города на Енисее, Красноярска, родившийся в 2008-ом году и состоящий из двух молодых и перспективных продюссеров и ди-джеев, в большей степени ставящих акцент на тяжёлых сторонах DRUM & BASS и Hardcore культурах.
www.myspace.com/paniccircus
http://paniccircus.promodj.ru

• MISTAHG [Камчатка]
http://mistahg.pdj.ru

• IGLA [Вологда]
http://www.myspace.com/olyaigla

•Neex [Вологда]
http://neex.pdj.ru/

• S-Smile [Вологда]
http://djssmile.pdj.ru/

• Ti2L[Вологда]
http://ti2l-darkside.pdj.ru/

 

•vj Ju [Вологда]
http://www.myspace.com/vj_ju


Информация по билетам:
250р. – предварительно // 300р. – с флайером // 350р. – без.
Для гостей из других городов - 300р. (при наличии паспорта)

Facecontrol / Dresscode / Age +18

Info
8 960 298 80 01 / ICQ 481 798 182 Дмитрий
8 964 674 12 04 / ICQ 423 478 490 Антон

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.