Premiere of new single - «Мечта» / January 2014
Music / «Mythology» - The first album (2009)
VOYAGER  PR 4,7 ▲      
Like
Listens: 340
Downloads: 46
Bookmarks: 3
Styles: Downtempo, Ambient
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 11:38
Size: 26.6Mb
Publication: 1 April 2009 19:05

More

EXECUTIVE PRODUCER: TROLLI
Engineered and mixed by Trolli


VOYAGER- The instruction:
Всем пристигнуть ремни, опустить солнцезащитные стёкла, выходим за пределы разума. VOYAGER- это хардкор – симфония, а также окно в будущее. Что ждёт нас, какие тайны хранят неизведанные миры. За пределами бесконечности и времени у этого звука нет границ.

Отсеки модуля открыты, добро пожаловать.

VOYAGER- мой новый безумный проект.
Ошеломляющий, написанный с нуля неповторимый звук, месяц работы, около 50 синтезаторов звучащих в унисон, 12 минут живого времени. Welcome in the world of VOYAGER.

Legend:
И вот долгому ожиданию пришел конец. В другом, совсем другом мире народился разум и начал рваться из своей планетной колыбели. Наступал решающий час древнего эксперимента.
Те, кто положил начало этому эксперименту в давние, незапамятные времена, не были людьми и ничуть не походили на людей. Но они были из плоти и крови и, вглядываясь в глубины космоса, испытывали священный трепет, и изумление, и чувство одиночества. И овладев, наконец, силами природы, они полетели к звездам.
В своих странствиях они встретили жизнь во множестве проявлений и наблюдали работу эволюции в тысяче миров. Они видели, как часто первые слабые искорки разума, едва народившись, гасли в космической ночи. Во всей Галактике не нашли они ничего более драгоценного, чем Разум, и потому стали повсюду помогать его зарождению. Они стали пахарями звездных полей, они сеяли и порой собирали урожай. А иногда им приходилось безжалостно выпалывать сорняки. Когда их разведывательный корабль после путешествия, длившегося тысячу лет, достиг Солнечной системы, огромные динозавры давно уже вымерли. Он промчался мимо оледенелых внешних планет, помедлил немного над пустынями умирающего Марса и направился к Земле. Исследователи увидели внизу, под кораблем, мир, где жизнь била ключом. Долгие годы они изучали, собирали, систематизировали. Узнав все, что можно было узнать, они начали перестраивать. Они вмешались в судьбу многих видов на суше и на море. Но раньше чем через миллион лет они не могли узнать, какой из их опытов окажется удачным.
Они были терпеливы, но еще не бессмертны, а в этой Вселенной с ее сотней миллиардов солнц было столько дела, и их звали другие миры. И они снова улетели в бездну, зная, что сюда больше не вернутся. Да в этом и не было нужды. Слуги, которых они, улетая, оставили, доделают остальное.
На Земле наступали и отступали ледники, а неизменно бесстрастная Луна светила на них, надежно храня свою тайну. И еще медлительней, чем ледники, цивилизации то разливались приливной волной по всей Галактике, то исчезали. Империи, странные, прекрасные и ужасающие, возникали и гибли, передавая свои знания преемникам. Земля не была забыта, нет, но что могло дать еще одно посещение? Она пока еще оставалась одним из миллионов немых миров, из которых лишь немногим суждено было заговорить.

HISTORY:
Вояджер-1 (англ. Voyager-1) — 722-килограммовый автоматический зонд, исследующий солнечную систему и её окрестности с 5 сентября 1977 года. В настоящее время находится в рабочем состоянии и выполняет дополнительную миссию по определению местонахождения границ солнечной системы, включая пояс Койпера. Первоначальная миссия заключалась в исследовании Юпитера и Сатурна. «Вояджер-1» был первым зондом, который сделал детальные снимки спутников этих планет.

«Вояджер-1» — самый дальний от Земли, и самый быстрый движущийся объект, созданный человеком. Несмотря на то, что старт его зонда-близнеца «Вояджера-2» был произведён на 16 дней раньше, он никогда не догонит «Вояджер-1». 
Главное отличие программы «Вояджер-1», то что для него была выбрана более короткая трасса, чем для «Вояджера-2»: «Вояджер-1» должен был посетить только Юпитер и Сатурн. Длительность миссии первоначально была определена в 5 лет.

Положение аппаратов программы Вояджер
26 сентября 2008 года «Вояджер-1» был примерно в 107.58 а.е. (16,093 млрд км) от Солнца и достиг границы ударной волны (регион между Солнечной Системой и межзвездным веществом, в котором влияние Солнца уступает влиянию других тел галактики). Последняя цель «Вояджера-1» — достигнуть гелиопаузы, которая является границей нашей Солнечной Системы. Если «Вояджер-1» все еще будет функционировать при достижении гелиопаузы, то он станет первым зондом передавшим информацию об условиях, царящих в межзвездной среде. С такого расстояния сигналы «Вояджера-1» будут идти более 14 часов до центра управления «Лаборатории Реактивного Движения» (объединенный проект NASA и Caltech). Сейчас «Вояджер-1» движется по гиперболической траектории и уже достиг третьей космической скорости, что гарантирует, что он не вернется в Солнечную Систему под действием гравитационного притяжения Солнца. Наряду с «Вояджером-1» межзвездными исследованиями будут заниматься «Вояджер-2», «Пионер-10», «Пионер-11» и «Новые горизонты».

Уже давно вышел запланированный срок работы обоих Вояджеров, но тем не менее они продолжают получать энергию от трех радиоизотопных термоэлектрических генераторов, которые, как ожидается, будут производить достаточную для исследований электроэнергию приблизительно до 2025 года.

Magic of VOYAGE:

Заглянуть в будущее, посредством звука, показать весь
размах бесчисленных миров нашей вселенной, у которой, как известно нет видимых границ - поэтому логического конца быть не могло, есть лишь большой взрыв в конце.
В начале композиции слышны звуки грома и дождя, пение птиц, предстаёт картина флоры и фауны, слушатель уверен это наш мир, Земля. Но затем он понимает, что растительность совершенно другая и состояние иное
вообще всего. Начинаются технократические синты и всего его охватывает ужас – это абсолютно другая планета и на дворе далёкое будущее. Ну а далее военные аэродромы, подготовка к полёту, на заднем плане бесчисленные посадки и взлёты различных кораблей. Взлёт, закрытие шлюзов, затем выход в открытый космос ну и путешествие по бескрайним просторам.

Comments

The best comments
  • Amandin  #
    Космически неограниченное, прекрасное! Полет нормальный!+
  • nexus project  #
    Божественно! Афигенно. Взрывает мозг тихо, как-то по-кислотному, легко шипя. Какое-то фиолетовое пространство.
  • +1
    Британский ученый  6 June 2012 13:26 #
    Читал и слушал! ) На пол часа задумался о чем то) Когда появится линк на скачивание, прошу дать знать! Спасибо! )
  • +1
    Amandin  30 April 2012 12:00 #
    Космически неограниченное, прекрасное! Полет нормальный!+
  •  
    the TROLLI  14 June 2009 22:56 #
    Спасибо братан! Очень приятно, читать такие коменты!
  • +1
    nexus project  14 June 2009 22:52 #
    Божественно! Афигенно. Взрывает мозг тихо, как-то по-кислотному, легко шипя. Какое-то фиолетовое пространство.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more