Premiere of new single - «Мечта» / January 2014
Music / Album legends - "Barocco" (2011)
BAROCCO  PR 1,7 ▲      
Like
Listens: 105
Downloads: 66
Styles: Downtempo, Instrumental
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 7:29
Mastered, signed
Size: 17.1Mb
Publication: 11 June 2011 22:26

More
More

Альбомная версия. Мастеринг - Июнь 2011. Создание: январь - март 2011/Creation: January - March 2011/© 2008-2011 The TROLLI Production

Magic of «BAROCCO»

Пролетая в конце августа над небом моей далёкой родины (Приморский край), смотря в иллюминатор самолёта, я видел божественной красоты пейзаж: ночные огни Владивостока, тёмно синие небо, гигантские своды пурпурных и белых облаков, и всё это великолепие омывается Японским морем. Меня тяжело удивить, я многое повидал, и эти родные для меня пейзажи тоже не нова…..но тут на меня нахлынули эмоции, моё сердце навсегда осталось на востоке.

Я посвящаю это эпичное полотно с элементами новой волны - всему Приморью и жителям Дальневосточного федерального округа!

Мнение слушателей:

"Если искусство античности было ориентировано на разум, то искусство и эстетика средневековья – на эмоционально – мистическую сферу, и далее чередуются.. Возрождение во многом воскрешало традиции античности и руководствовалось рассудочными поисками прекрасного, Барокко было во многом противоположно нормам Возрождения. Классицизм и Просвещение были противоположны барокко и ориентировались на рассудок и разум. Романтизм полностью полагался на чувство. Далее идет наш век.. Какой он? Вот что волнует автора. Что будет за ним? У нас уже достаточный исторический опыт что бы понимать и прогнозировать чередование общественных и личностных ценностей, и все равно будущее покрыто тайной, ведь история не повторяется дословно никогда. Автор предполагает что возможно грядет новое, большое БАРОККО, другое чувственное, несколько романтичное понимание мира.. И лично мне хочется в это верить так же как и автору этой музыки."

© 2008-2011 The TROLLI Production

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more