PR
Contacts
TELEKINEZ TELEKINEZ
Main style: Chillout
Favorite styles: Acid Jazz, Ambient, Deep Techno, Dubstep, Electro, Electro House, Electro Progressive, Experimental, Goa Trance, Industrial, Lo-Fi, Minimal Techno, Progressive House, Psy Chill, Tech House, Techno, Trance
Producer, listener since 2007
Performance: from €120 / 1 hour
Location: Ukraine, Kiev
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
«КУЛЬТУРНО-МИСТЕЦЬКИЙ ТА МУЗЕЙНИЙ КОМПЛЕКС «МИСТЕЦЬКИЙ АРСЕНАЛ», Kiev, 20:00 // 22 September 2009
IDM
The Most Open Air, Kiev, 22:22 // 28 August 2009
Experimental
частная база Орлиный залет в 1.5 км от села Соколиное Бахчисарайского района, Bahchisarai, 00:00 // 22 July 2009
Ambient Dub
Чкаловский пляж, Odessa, 18:00 // 12 July 2009
8-bit
ПідWall, ул. Ильинская, 9, КМЦ НаУКМА, Kiev, 17:00 // 4 July 2009
Techno
AUDIO MIXDOWN
Events
SKYGRAVITY - 2009

Ambient Dub, IDM, Dubstep

Date and time: 22 July 2009 0:00
Venue: частная база Орлиный залет в 1.5 км от села Соколиное Бахчисарайского района
Address: Bahchisarai show on the map
Page: skygravity.org
Entrance: €45
Add 
Performed
Bodhisattva 13:20
Jocid
The Commercial Hippies
Fragletrollet / Unknown Cause
Liquid Flow
Overdream
Saikozaurus
Cifroteca
Shivattva
Roof Raiser
Irukanji
Spirit Medicine
Anix Gleo (Moscow, Russia)
Neuronaut project (Kiev)
Liquid Mind
I.D.Mental Force
Midi8
Psytest
Tookytooky
Ukraine, Kiev 
Yani-Yuzhi
Sundial Aeon/Scann-Tec
Takashi Wada
Unstable Elements
Spectrum Vision
Harax
Mindex
Unusual Cosmic Process
Neirula
Tentura
Hypnotriod Psy Chill
Ukraine, Vinnica 
Russia, Bryansk 
Dreaming Cooper
Russia, Kazan 
DRUMtheatre
Telekinez
Globus Aero
Were
More

 

Фестиваль «Небесное Притяжение» - уникальное музыкальное событие, которое вот уже в четвертый раз соберет всех любителей альтернативной танцевальной электронной музыки со всей страны. И не только!

Зародившись в 2005 году на основе объединенных усилий самых опытных украинских промо-групп, проект положил начало новой эпохе качественного развития танцевальной музыки в Украине. Лучшие транс диджеи со всей Украины, взрывающие танцпол головокружительными сетами; интересные музыкальные проекты, гипнотизирующие танцпол авторскими треками; зарубежные гости с эксклюзивной программой. Дизайнерские группы, превращающие морской берег в «космическую площадку», пылающую неоновыми огнями флюоресцентных красок. Все эти компоненты на время фестиваля превращаются в единое целое, наполняя окружающее пространство светлой позитивной энергетикой танцев, общения и наслаждения окружающей красотой. Сотни людей, посещающие «Небесное Притяжение» из года в год уносят с собой новые интересные знакомства, приятные впечатления, незабываемые воспоминания и, конечно же, частичку музыкального заряда на целый год.

Несмотря на относительную молодость, фестиваль уже завоевал международный статус, о чем свидетельствует ежегодно обновляемый line up, в котором помимо украинских диджеев и музыкантов уже успели побывать гости из Словакии, Македонии, Мексики, Швеции, Франции и России. Кроме того, 2006 г ознаменовался успешным выходом в свет первой компиляции “VA Skygravity”, собранной полностью из самых достойных треков от транс проектов Украины. В 2007 г вышел второй диск-компиляция "VA Skygravity vol 2: Solar System".

Что же это такое – «Небесное Притяжение»?

Прежде всего – это нечто большее, чем просто фестиваль танцевальной музыки. Стоит отметить, что под его крышей мы пытаемся собрать не только любителей танцевальной электроники, но и ценителей релаксивной чиллаутной музыки. Мягкие вибрации и обволакивающие звуки, расслабляющие мелодии и успокаивающие ритмы в стиле ambient, dub, downtempo, idm, electronica, experimental, raggey – неотъемлемая составляющая палитры музыкальных стилей фестиваля. Fire show и танцы вокруг костров, живые перкуссии на барабанах и различных этнических инструментах – все это придает действу особый неповторимый колорит.

Дневная часть программы обычно также наполнена интересными конкурсами. На фестивале проходит уникальный красочный конкурс воздушных змеев, победители которого в разных номинациях могут обеспечить себе бесплатный вход на весь фестиваль! Кроме того, в чиллауте обычно происходят показы редкого и тематического видео, специально подобранного нашими vj-ями. В 2007 году стартовал новый конкурс ультрафиолетового боди-арта.  Сами туссовщики с удовольствием находят себе самые разные занятия – скучать не приходится!

Три первых фестиваля проходили на территории комплекса "Солнышко" возле Евпатории. В 2008 году было принято решение о переезде на новое место. После долгих тщательных поисков на южных берегах Крыма, нам наконец-то удалось найти потрясающее место, отвечающее требованиям фестиваля. Новая площадка была наделена природной красотой, но лишена всякой инфраструктуры, поэтому оргкомитет взял на себя все функции по обеспечению посетителей фестиваля всеми необходимыми условиями. Планировалось запитать всю аппаратуру  от мощного электрогенератора, организовать палаточный городок с подвозом пресной воды, местную полевую кухню и бары.

Подготовка фестиваля шла полным ходом по графику, вплоть до дня открытия фестиваля 30 июля 2008 г. Когда были сооружены все конструкции дизайна и освещения, смонтированы декорации, тенты от солнца, построены танцполы и чиллаут, чайная и кухня, вдруг на территорию приехали сотрудники милиции г. Судак, которые без лишних церемоний приказали прекратить все работы и срочно явится в отделение милиции для допроса. Несмотря на то, что все необходимые разрешения у местных властей оргкомитет получил еще в июне, мы вынуждены были подчиниться представителям закона. В итоге последовала череда событий, которая могла поставить под угрозу проведение и дальнейшее существование "Небесного Притяжения". Мы столкнулись с невиданной циничностью политических группировок, которые попытались использовать фестиваль как предлог для выяснения межусобных конфликтов и борьбы за крымскую землю. Все происходящее мы описали в отдельной статье. Итогом же всех событий было решение о срочном переносе фестиваля на частную территорию пляжа "Sun-Set" в г. Судак. В результате фестиваля продолжился там и практически все заявленные участники отыграли не смотря на то, что фестивалю был нанесен существенный материальный и моральный ущерб. Тем не менее, после завершения "Небесного Притяжения - 2008" мы получили массу положительных откликов и слова поддержки, которые показали, что фестиваль нужен очень многим людям. Мы приняли решение о проведении "SkyGravity-2009", потому что иного решения быть просто не могло...

После длительных поисков нового места и решения максимально отдалиться от "курортного Крыма" с множеством отдыхающих была найдена новая площадка для проведения фестиваля. Ею стала территория частной базы "Орлиный залет" в Бахчисарайском районе Крыма. Место необычайно живописное, в 3 км от Большого каньона Крыма, "ванны молодости" и знаменитого водопада "Серебрянные струи". Хотя до моря около 1 часа езды мы планируем организовать дневные трансферы на пляж, естественно с музыкальным сопровождением. Также в 2009 году планируется существенно поднять организационный уровень фестиваля, поэтому начато сотрудничество с крымской туристической компанией "СНП Крым", которая оказывает фестиваля всяческое содействие и организует трансферы Симмферополь-SkyGravity, Skygravity-море, а также увлекательные экскурси на ближайшие горы и достопримечательности.

В 2009 году всех нас ожидает обновленный 5-й юбилейный фестиваль, который за все эти годы стал таким родным и таким незаменимым. Ждем его с нетерпением!

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.