Blog

Андрей Горохов

Андрей Горохов
Дыра, прикрытая глянцем

Ad Marginem

http://mx.esc.ru/~assur/ocr/mushole/mushole.htm#part1

 

 

обсуждаем...

2 ▲
31 October 2008 17:50

Comments

  •  
    TLV Bootleggers  12 November 2008 6:45 #
    Вот так. Всем наплевать на происходящее в музыкальной индустрии))
    Ну чтож. Я, как ленивый блоггер, попробую ограничиться цитатами)))
    "......Ваше поколение уже не знает классических культурных кодов. Илиада, Одиссея - все это забыто. Наступила эпоха цитат из телепередач и фильмов, то есть предметом цитирования становятся прежние заимствования и цитаты, которые оторваны от первоисточника и истерты до абсолютной анонимности. " и "Развитой постмодернизм - это такой этап в эволюции постмодерна, когда он перестает опираться на предшествующие культурные формации и развивается исключительно на своей собственной основе." В. Пелевин, EMPIRE V ("Эксмо" или кто там еще 2006 г)

    Вот так вообщемто. Мы попали в период недоразвитого постмодернизма практически. Соответственно, когда он пройдет и предшествующие музыкальные произведения окончательно забудутся, кризис пройдет)))

    А если серьезно, то нет никакого кризиса. Есть кризис мейджоров и мейнстрима по производству полноценных звезд. Потому как непонятно как денег заработать - интернет поломал все схемы заработка. Пройдет время-появятся новые схемы. А музыкальный пипл трудится. Халтурит на электронике (продается хорошо потому что) или просто гденить работают а сами сочиняют дома. На гитарах и барабанах РУКАМИ играет. Нужно ли это-вопрос спорный. (У меня у самого до конца не сформировалась позиция по этому вопросу)))) Я, правда, сужу исключительно по стране в которой живу, тем не менее музыки производится немало - кому интересно тот найдет. А то что пипл непотребщину всякую хавает, так это его (пипла) проблема. Опять же денег по легкому можно накосить и (если кто за пипл особо беспокоится) вложить в творческий процесс и популяризацию "правильного материала". Но это уже индивидуально-кому что.
    Считаю, что оснований для паники нет никакой. Поговорку "Новое это хорошо забытое старое" не вчера придумали. Так что держимся бодрячком и занимаемся творчеством (кого прет) или самообразованием (кого не очень))))
  •  
    TLV Bootleggers  12 November 2008 6:46 #
  •  
    DJ TANJA  13 November 2008 2:05 #
    ага
  •  
    TLV Bootleggers  13 November 2008 7:01 #
    ну вот и обсудили... Темы остались еще?
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.